Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Семеныч, приветик  
Форум » Пользовательский раздел » Политика » Про политику (Ссылки и обсуждение материалов из СМИ)
Про политику
EconomerСообщение #31 | 04 Мар 2018 в 21:04
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Это мы подменили и перевернули понятия? Я родился в 80 г. Что я мог подменить в свои 8 или 9? )))
Пока я учился завязывать пионерский галстук, учил Ленинские заветы, делал школьную норму по макулатуре кое-кто чуть постарше отжимал совхозы и предприятия! Об этом пишут классики? Нам пришлось своим еще неустоявшимся сознанием наблюдать картину, когда нас учили одному, а делали совершенно другое!

Да и избирательное право мы приобрели уже после 1996 года.
Блин, даже не успели джинсу поварить, все ждали свою эру светлых годов!
 
приветикСообщение #32 | 04 Мар 2018 в 21:55
Почетный гуру
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Не те, кто родился в 80-е, а те, кто достиг осознанного возраста. Да, мы ещё школьниками были тогда и ничего ещё не решали самостоятельно (зато потом, как окончили школу, сразу окунулись во все "прелести" 90-х... biggrin surprised ), и пионерами были и комсомольцами. А вот наши "старшие товарищи" (те же комсомольские вожаки) быстро поняли "дух, наступающего нового времени" biggrin Помню, мы, как умные Маши", устроившись на работу, пришли вставать на комсомольский учёт: нас "весело" встретили и спросили:"А оно Вам надо? Всё равно уже всё разваливается по швам!" и отправили восвояси, пообещав "привлекать по необходимости в общественную жизнь завода"... А мы же до этого в институте были ярыми общественниками (комсячейка, своя газета, журналисты с удостоверениями и полномочиями, собрания, политминутки и т.д) - а тут сразу "а, идите Вы куда хотите и делайте что хотите... нам не до Вас - мы "место под солнцем делим и бабки заодно"...
 
испанСообщение #33 | 05 Мар 2018 в 03:03
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
приветик, Точно такая же ситуация только с партией. Только что теперь, страницу перевернули, теперь как то своих детей бы пристроить и внуков укрепить. Мы то уже свою пенсию нянчим, и на амбулатории поглядаем. Может соберём под знамя пенсионное гостагаевцев и по наехавших, и раза два в неделю, вечерочками в клубе будем встречаться, танцы, караоке, обсуждение политической ситуации, желающие могут подготавливать интересные для присутствующих темы. Главное начать, smile жизнь подскажет, а то так и золотые 60-70 у экрана компьютера пройдут. biggrin
 
ПРИМСообщение #34 | 05 Мар 2018 в 18:18
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата испан ()
Может соберём под знамя пенсионное гостагаевцев и по наехавших, и раза два в неделю, вечерочками в клубе

Старая тема. Я уже в прошлом годе предлагал именно это. Мне ответили просто и чётко: "Кому вы нужны старые пукали". Как видим из опыта общения на форуме. Более менее общаются люди в зимний период, под весёлые хороводы надоевших дождей. Летний период редко вырвешься на форум. Заботы-заботы етить их туда. Да и жара душит дремотой и усталостью дневных поездок на моря.
 
ПРИМСообщение #35 | 05 Мар 2018 в 18:26
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата Economer ()
Ленинские заветы, делал школьную норму по макулатуре кое-кто чуть постарше отжимал совхозы и предприятия!
Отжимать стали в конце 90, как раз шайки молодых, припудренных "ёжиков" по команде бывших учителей физкультуры и руководителей комсомола. Поколение 80х попорчено результатом Горбачёвской перестройки. Вся надежда на молодёжь 90 и 2000х. Им тяжелее всего.
 
EconomerСообщение #36 | 05 Мар 2018 в 18:53
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
А кому приходится воспитывать молодежь 2000-х? wink

Думаю, мы как не были готовы к капитализации и частной собственности, так и не готовы по сей день! У нашего брата свое понимание этого.
 
приветикСообщение #37 | 06 Мар 2018 в 00:08
Почетный гуру
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Цитата ПРИМ ()
Вся надежда на молодёжь 90 и 2000х. Им тяжелее всего.

Опять соглашусь! biggrin Жаль, что не на всю... sad Им пришлось тяжко: детские годы на лихие 90 пришлись (безденежье многих родителей, безработица, разруха, распад государства и т.д....). И эти дети выросли "без царя в голове"... sad . И выросли, основываясь на "идейность" и воспитание в семье - учась, читая книги (одновременно осваивая компьютеры smile ), чем-то занимаясь (танцы, музыка и т.д.): но они и стали более адаптированными к жизни и именно они сейчас составляют костяк рабочих, служащих, предпринимателей - конечно, как умеют и как могут.
А кто-то из них, увы, воспитался на улице - "гопнички в спортивных костюмчиках", с небольшим мозговым запасом, а то и без оного... sad пополнившие ряды алкашей, наркоманов, "сидельцев"! (здесь это не так заметно, а в небольших захолустных городках это разделение очень контрастно! (у меня дети 90-х годов и пришлось воочию на их ровестниках наблюдать эти "картинки жизни"...)
И у тех и у других уже есть свои дети - и они их воспитывают или "воспитывают". Поэтому не скоро ещё "отряхнёмся" мы от "выхлопов" "потеряного поколения" 90-х - увы...
 
испанСообщение #38 | 06 Мар 2018 в 01:07
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата ПРИМ ()
Старая тема. Я уже в прошлом годе предлагал именно это. Мне ответили просто и чётко: "Кому вы нужны старые пукали". Как видим из опыта общения на форуме. Более менее общаются люди в зимний период, под весёлые хороводы надоевших дождей.
Предлагал на форуме, или в клубе спрашивал? Да собрать людей непросто, раньше было обычное дело пойти в клуб или кинотеатр, на танцы -кому за тридцать. Жаль.
 
АдминСообщение #39 | 15 Мар 2018 в 12:20
Почетный ветеран
Группа: Администраторы
Нет на сайте

 
испанСообщение #40 | 16 Мар 2018 в 01:55
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Мне уже вчера - 14 марта по Скайпу, двоюродный брат живущий в Литве, высказал свое негодование по поводу "хим. Атаки" в Англии. Там сейчас работает сын брата. С братом мы вместе выросли в Волгограде, но теперь он гражданин Литвы, и понятно, что слышит вокруг, то и воспринимает за правду. А сегодня утром в подъезде в спокойной форме, мой сосед - испан, и мой компаньон по работе- румын высказали мягко скажем, недовольство и непонимание политикой России, а уж Путина сравнили с испанским Франко.Даааа последнее время при слове русский, вскидывают голову и более внимательно смотрят поверх очков.
 
EconomerСообщение #41 | 16 Мар 2018 в 08:25
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Опять страх потеряли... и опять до поры до времени! dont
Как у собак, знаете, общепринятый факт, что маленькие собаки гораздо злее больших. При этом вся их агрессия скрыта чаще всего за доброй и милой мордашкой. И почему-то у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! Наверное в душе они чувствуют себя боевыми псами и пытаются это всячески доказать )))
Хотя если собака лает это еще не доказывает ее агрессивность, может у нее попросту неустойчивая психика или другими словами ПСИХ!
И что делать? Хребет ломать или дальше слушать эти визги?
 
ПРИМСообщение #42 | 16 Мар 2018 в 19:16
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата испан ()
С братом мы вместе выросли в Волгограде, но теперь он гражданин Литвы, и понятно, что слышит вокруг, то и воспринимает за правду.
Ох уж эти доморощенные политики! Как нанайцы: Про что услышу, про то и пою.
 
ПРИМСообщение #43 | 16 Мар 2018 в 19:25
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Лично я предлагаю русским гражданам, чьи семьи пострадали от разгула английских интервентов АНТАНТЫ подать иск в Страсбургский суд. А правительству России помочь людям адвокатами.
 
испанСообщение #44 | 18 Мар 2018 в 23:51
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Тишина на форуме - ВЫБОРЫ.
 
иногСообщение #45 | 18 Мар 2018 в 23:58
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
испан, празднуем победу!!! Как там в прессе "партнёров" освещают наши выборы?
 
Форум » Пользовательский раздел » Политика » Про политику (Ссылки и обсуждение материалов из СМИ)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: