Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пользовательский раздел » Политика » ИЗБИТ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, женщина
ИЗБИТ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, женщина
сальвадорСообщение #1 | 26 Июн 2022 в 08:58
Постоялец
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
Не могу понять, как прикрепить видео с ютуба в теме
https://youtu.be/Jm7ckvu5M2o
https://youtu.be/pkyIrPi88Jk

ИЗБИТ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, женщина, Старикова Г.И., у нее сломаны два ребра, в г. Кореновск. Избила молодая соседка (ниже на видео) из хулиганских побуждений. Эксперт установил вред здоровью средней тяжести. Участковые: Демьяненко А.Н. и Феклистов А.А., действуя в паре, поочередно отказали в возбуждении уголовного дела.
Прокурор отменял незаконные отказы заинтересованных участковых. А те не унимались, желая отмазать хулиганку.
Адвокат Стариковой Г.И. сказал, что не смерится с сокрытием преступления.
Тогда Демьяненко А.Н. возбудил дело в отношении старухи. Для этого опрошенные (наученные) изменили свои объяснения, утверждая, через семь месяцев с даты события, что молодица не била старуху. Это старуха схватила за капюшон молодицу и швырнула её о стену.
Изменения объяснений, достаточно Демьяненко А.Н для возбуждения дела. Насрать ему на видеозапись. Уж очень хочется отмазать (отработать). Завести дело - старуха и откажется от претензий к молодице.
По прошествии восьми месяцев избившая старуху не наказана. С этими двумя участковыми понятно, а где Будков М.Б., Мандрыченко Р.В., Гориславский В.Е., Толокнов Г.А..
Вот такой он звериный, оскотинившийся Кореновск. Где средь бела дня, под видеозапись, бьют пожилую женщину. А эти оооо, ссы в глаза - это божья роса.
 
сальвадорСообщение #2 | 27 Июн 2022 в 21:54
Постоялец
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Нет на сайте
ВШИВЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ Кореновска Феклистова А.А. Демьяненко А.Н. Будкова М.Б. в ШЕЮ лжесвидетеля за решетку. В полиции г. Кореновска, на протяжении восьми месяцев не могут привлечь хулиганов, избивших пожилую женщину Старикову Г.И., ей сломали два ребра, заключение эксперта, вред здоровью средней тяжести и её представителя по доверенности Галай М.И.. Феклистов А.А. и Демьяненко А.Н. участковые, Будков М.Б. их начальник. Будков М.Б. предлагал: «Вы не обжалуйте отказ, а мы напишем как надо, в гражданском процессе получите кучу денег». Это что бы отмазать от уголовного преследования за причинение вреда здоровью средней тяжести в результате драки. От сделки отказались. А отработать же надо упырям.
Тогда, через восемь месяцев свидетели изменили объяснения, сказали: «Это Старикова Г.И. избила». До этого дважды таких объяснений не давали. После чего в отношении Стариковой Г.И., 1949 года рождения, возбудили дело за побои. Этих аферистов кто то должен поставить на место. А лучше с позором изгнать из органов. Сейчас жалоба находится на рассмотрении И.о. прокурора Кореновского района Романова Руслана Андреевича
 
Форум » Пользовательский раздел » Политика » ИЗБИТ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, женщина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: