Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Пользовательский раздел » Автотема » Автосервис.
Автосервис.
YNP-86Сообщение #31 | 16 Июл 2019 в 12:08
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 2
Нет на сайте
ПРИМ, Михалыч, спасибо! Поеду. посмотрю.
 
YNP-86Сообщение #32 | 10 Мар 2020 в 23:44
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 2
Нет на сайте
ZLOBNY-DED, Возможно, там не был. Хотел поменять масло в авто, проехал 3 или 4 сервиса, и на второй день только на Мира - получилось. angry
 
saiderСообщение #33 | 12 Июн 2020 в 14:34
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
Кто знает, где в Гостагае сделать грамотную диагностику Тойоты? (подвеска, двигатель)
 
RevengazerСообщение #34 | 18 Июл 2020 в 14:14
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
Лично я не любитель детективных историй, но моя личная ситуация способствовала тому, что пришлось взяться за исследование данного вопроса!
Наверное любой и каждый родитель хочет чтобы его ребенок в наш век был образован и как минимум владел дополнительно иностранным языком, английский конечно де в приоритете. Вот и в нашей семье мы решили, что пора сыну 10 лет начинать более серьезно и основательно осваивать английский.
Мы с супругой перелопатили немало информации о различных учебных заведения Москвы, советовались с друзьями, спрашивали их мнение и отзывов и совершенно очевидно что в какой-то момент наше внимание привлек Международный образовательный центр London Gates Education Group, спросив мнение у друзей и знакомых, получили хорошие отзывы и конечно же поспешили воспользоваться такой возможностью! Цена и условия вполне устраивали, название громкое, расположение удобное, расписание занятий гибкое, но как оказалось, это только верхушка айсберга, да и то, не самая привлекательная. К сожалению, мы не удосужились изучить репутацию и отзывы в Интернет, и это была наша ошибка и разочарование которому нет предела.
Визит в центр был поистине фееричным, обращение вежливым, записались, получили расписание, вроде как процесс пошел! Ребенок доволен, а дальше, как в анекдоте, неделю ходит, вторую ходит, месяц, два, результата ноль… Таким образом пролетело пол года, я стал задавать вопросы ребенку и постепенно начал выяснять, что не все так сладко и красиво, как это преподносится. Собственно говоря, это и с подвигло меня заняться вопросом London Gates основательно. Не буду подробно описывать всю историю так называемого «обучения» в целях безопасности своего сына и своей семьи, а остановлюсь на главном, а выводы уже делать соответственно это дело личное и добровольное, лично моя семья их уже сделала.
Отзывы:
Я углубился в изучение отзывов, и в результате, что же я увидел?! А ничего! Все отзывы в самых авторитетных площадках аккуратно накручены в пользу так называемого образовательного центра… Чтобы не быть голословным приведу факты и ссылки на них чтобы не возникало сомнений в моей объективности!
И так… заглядываем в Яндекс карты
https://yandex.ru/maps....le&z=14
Нужно отметить, что количество отзывов, как правило не превышает десятка, сами руководители у себя на сайте заявляют, что центр существует с 2010 года! Хм…. Однако…. Теневые, которые не хотят светиться клиенты или что?! Нужно отметить, что с 2010-2016 года отзывов о центре нет, от слова совсем! Центр работает с 2010 года, а отзывов нет?! Это как? Далее идут 1-2 жалкие потуги что-то из себя выдавить в один абзац, без какой либо конкретики, и с 2018 года начинает появляться хоть что-то- с некоторой регулярностью в течении одного месяца, очевидно, что это накрутка самого же персонала, все отзывы однотипны и малосодержательные, из чего я могу сделать вывод, что все комментарии фейковые! В качестве подтверждения ниже привожу ссылки:
https://eva.ru/kids/messages-32и 65525.htm
https://retwork.com/reviews/detail/?id=543114&epg=1
https://littleone.com/catalog/23511-london-gates-education-group
https://zoon.ru/msk....reviews
https://www.yell.ru/moscow/com/london-gates-education-group_11368969/
Более подробный разбор я буду делать ниже, по скольку в этой истории все увязывается одно за другое, а пока, только по отзывам!
Местами проскакивают недовольные комментарии которые администрация центра не может зачистить, видимо из-за отсутствия ума или таланта! Завышенный ценник на обучение и завышенная ничем не подкрепленная репутация подкрепляется краткими хвалебными одами самим себе, сладко удабриваемая от «якобы» клиентов в попытках хоть как-то защитить свою репутацию!
Резюмирую! Нормальных и честных отзывов в сети я не нашел! Перевернув первую сотню страниц в Яндексе, натыкаясь на одни и те же похожие комментарии, в той же стилистике, извините, образование не пропьешь, а я по профессии аналитик и становится понятно, что сшито белыми нитками… И то что мне удалось в итоге выясни о данном центре, блекнет на фоне повествовании об отзывах.

Несколько цитат из вышеприведенных ссылок:
«Полностью согласна с оценкой!!! То, что предлагают для старших детей вообще обман! Сулят чуть ли не гарантированное поступление в лучшие английские университеты, а занятия ведут абсолютно некомпетентные "преподаватели". Процесс подготовки непрозрачен, только по факту убеждаешься, что эти "знания" ни куда не годны. Не тратьте свое время и деньги, не наступайте на грабли!»
«В целом согласен. Говорят на старте работы это было неплохое место, но сейчас совсем испортилось. Внятных людей среди персонала не осталось, в основном отбывают номер. Убежали от них как от волков, без оглядки. От знакомых которые водили дочку сюда годом ранее тоже очень грустные отзывы. Подготовка старших детей 100% не даст заявленного результата (поступление в английский вуз) - у них есть несколько полу легендарных рассказов об успешных абитуриентах, но судя по количеству тумана, которое они напускают приводя эти примеры (и отсутствию возможности поговорить с самими счастливчиками или их родителями), истории успеха скорее всего фейковые.

Персонал:
Отдельная тема которую удалось выяснить опять же на просторах интернета, ибо от моего сына добиться чего-то вменяемого я не смог, но и времени проведенного в «центре», уже даже язык не поворачивается это озвучивать не говоря уже о слове «образовательный», об этом я остановлюсь несколько позже, было мало, полгода, не тот срок чтобы оценить качество персонала и его ротацию, да и слава богу, потому как денег потраченных на так называемое «обучение» было по нынешнем меркам не мало. Страшно подумать, какие суммы вбрасывают люди которые посещают данное заведение не один год, при этом на летних каникулах еду еще и организованный этой же конторой лагерь, для якобы повышения уровня языка, общения с носителями и прочее… Я начитался от людей, кто отправлял своих детей в такое путешествие и ни о каких носителях языка даже речи быть не может! Более того, отношение людей которые занимаются там с детьми, мягко говоря не всегда адекватное, о чем свидетельствуют рассказы родителей с которыми мне удалось пообщаться на эту тему, при этом, сама идейный вождь — Юлия Десятникова не удосуживается лично принимать в этом участие, а руководит своей «великой» рукой где-то из туманного Альбиона, но об этом чуть позже!
И так, персонал… Я вынужден наверное сейчас огорчить, но квалифицированных специалистов, не говоря уже о носителях языка в данном центре и не наблюдается! Занятия ведут студенты! Да Карл! Студенты! Ротация персонала просто зашкаливает! 80%! Оно и немудрено, ведь по данным https://www.rusprofile.ru/reliability/5919006 среднесписочная численность сотрудников 3 человека! Я могу допустить момент, что все остальные работают на договорной основе… но… по доходам о прибыли, по бухгалтерской отчетности за 2018 год, 1,2 млн. рублей! Что на 800 тысяч больше чем в 2017! Они что… своих сотрудников голодом морят?! Или зп в конвертах выдают?! Ну так а ка же законодательство, и это при таком то ценника за обучение!!! При этом, выручка за 2018 год составила 1,5 млн. рублей, а страховые взносы в ПФР 267 тысяч, что вполне соответствует заявленному в 1,2 млн прибыли и 3 сотрудникам! К слову сказать, на сайте компании в разделе Наша команда, не представлен ни один человек, кроме общих фраз ни о чем! При стоимости обучения от 29600 рублей в месяц за ребенка! А как же остальной персонал который занимается обучением? И тут мы переходим к главному! А остальной персонал это студенты, которые меняются чаще чем перчатки! О каком такой качестве обучения может идти речь? О каких таких «носителях» языка?! Достаточно еще раз прочесть отзывы о самом центре в качестве работодателя!
Отзыв предполагаемого бывшего сотрудника https://pravda-sotrudnikov.ru/company/london-gates-education-group

ООО "Лондон Гейтс"
Вот здесь уже можно увидеть много интересного из чего картинка о данной конторе становится более полная!
Компания зарегистрирована в 2011 году, сроки не сходятся с заявленными, но это уже детали, компания могла и поменяться. Уставной капитал 10 т.р., ну тоже ничего все с чего то начинали… смотрим ОКВЭД!
Основной
• 91.01 Деятельность библиотек и архивов
Дополнительные (10)
• 62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
• 62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
• 69 Деятельность в области права и бухгалтерского учета
• 74.20 Деятельность в области фотографии
• 74.30 Деятельность по письменному и устному переводу
• 82.92 Деятельность по упаковыванию товаров
• 85.42 Образование профессиональное дополнительное
• 87 Деятельность по уходу с обеспечением проживания
• 88 Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания
• 93.2 Деятельность в области отдыха и развлечений

Дополнительное образование! Вот, на большее господа из London Gates Education Group вы и не тянете, а по-русски говоря, курсы, данное заведение категорически школой назвать то нельзя, несмотря на позиционирование! Ибо никаких документально подтвержденных документов, сертификатов, регалий и всего прочего у вас нет! Все, о чем вы так нагло пытаетесь заявить, бравируя красивыми словами и географией — сплошной фэйк! Ни одного документа который бы хоть как-то мог подтвердить вашу квалификацию нет, ни на вашем сайте, ни где бы то ни было, кроме ваших, как кот наплакал отзывов, и это простите, за 10 лет вашей «деятельности»! С таким количеством «амбиций», как в вашем случае, это весьма странно.
Рассмотрим финансовые показатели… с 2012 — 2016 годы в компании наблюдался явный рост доходов, от 25-66 млн. рублей в год, видимо тогда многое проскакивало и благосостояние наших граждан было получше, хотя при несложном расчете легко увидеть, что при весьма не маленьких цифрах бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах варьируется всего лишь в нескольких десятка тысяч рублей… https://www.rusprofile.ru/accounting?ogrn=1117746907618
В 2018 году сумма расходов составила всего лишь 14 млн., отсюда вопрос… То ли количество расходов сократили по сравнению с прошлыми годами, то ли выводить стало нечего, исходя из той же среднесписочной в 3 человека! Однако и то и другое мне кажется странным!
После 2015 года доходы компании стали резко снижаться, оно и не удивительно, кризис! Но по меньшей мере в 2016 году выручка упала на 42 млн.! И именно в период пика, главный «идейный вдохновитель» - Юлия Десятникова и устраивала пиар кампанию в сми имени себя, об этом я опишу ниже.
Данные о каких либо лицензиях на компанию отсутствуют, это говорит о том, что никаким образовательным процессом данная контора заниматься фактически не имеет права, ну кроме разве что библиотечной деятельностью!
Генеральный директор Калугин Александр Олегович занимает должность с августа 2019 года, ново назначенный так сказать, смотрим https://www.rusprofile.ru/person/kalugin-ao-772704440044
Александр Олегович ко всему является руководителем и учредителем еще в одной организации https://www.rusprofile.ru/id/7546202 и судя по данным, дела у него там, мягко говоря не очень https://www.rusprofile.ru/reliability/7546202.
Предыдущий генеральный директор данной компании - Князев Александр Викторович был назначен на должность в ноябре 2018 года до августа 2019, видимо не смог продержаться дольше.
По предыдущему периоду до назначения генеральным директором Князев Александр Викторович в выписке значится г-жа Питаева Оксана Янкелевна, а г-жа Десятникова Юлия (кстати, без отчества) значится только в учредителях и по сей день!
Говоря о бизнес связях центра и самой Десятниковой трудно не отметить, что непонятно под каким юр. лицом работает центр в Санкт-Петербурге! Об этом в публичных источниках сведений найти не удалось, точно так же и о компании в Лондоне! Но вот найти на рижский филиал сведения все же удалось! https://www.lursoft.lv/gada-parskati/40103869926?lang=ru https://company.lursoft.lv/london-gates-daugava/40103869926?l=RU
Сведения об учредителях закрыты, но при нехитрых манипуляциях данные получить не составит большого труда! Компания была зарегистрирована в 2015 году, и именно в тот же период, судя по отчетности и потекли рекой денежные потоки в Московскую компанию! Именно в этот момент резко увеличилась прибыль судя по отчетности! А не иностранный ли вы агент Юлия?!
Здесь я понимаю, что нужно переходить к самой персоне — Юлии Десятниковой! Так кто- же вы Юлия?!
Сама г-жа Десятникова заявляет о себе как, цитирую: «Психолог, более 20 лет открывает образовательные центры по всему миру», «Основатель Русской Гимназии Юлия Десятникова – психолог и бизнес-консультант в Париже, в Лондоне». При этом сама Десятникова эмигрировала из России в 1990 году. Кроме этого, заявлены учебные центры в Москве, Санкт-Петербурге и в Риге, ну и еще несколько сомнительных партнерских организациях в которых она якобы участвует!
А так же IELTS Students International и EDEXCEL обозначенных на сайте London Gates с которыми они якобы взаимодействуют и на каком уровне, при этом, никаких документальных подтверждений и взаимных упоминаний нет!
Да и сведений о самой Юлии Десятниковой как о персоне практически не найдено! Создается ощущение, а существует ли в природе такой человек?! Как в наш век цифровых технологий нет профилей на соц. Сети?! Я конечно могу предположить, что Юлии просто некогда, но ведь это публичный человек который на своем имени уже заработала не один десяток миллионов!
Один из очень важных моментов, Юлия заявляет о себе высокопарно и напористо, как бизнес коуч и открыватель немалого количества бизнесов, однако, ни на одном из ее «проектов» и сайтов нет подтверждения о каком либо образовании, дипломов, аттестатов, дополнительного образования! Ведь на сегодняшний момент все «бизнес гуру» так любят козырять обильным количеством документов! И где же подтверждения образованности? Отсутствует хоть какая-то мало мальски понятная информация о ее образовании, документы, регалии, премии, дипломы, которыми принято нынче хвастаться на право и налево…
И вы наверное не поверите мне, но ничего! Ни у самой г-жи Десятниковой, ни у ее «образовательных» учреждениях никаких документов нет! Все только со слов Юлии, кто она и кем она является! Нужно отметить, что из всех выше заявленных учреждений, в Москве, Риге, Санкт-Петербурге, все находится на одном сайте, так же и отзывы, по компании в Лондоне и Париже, отзывы и дополнительная информация отсутствует! На самом сайте Русской гимназии https://www.russiangymnasium.com/paris/about-us/yuliya-desyatnikova аналогичная ситуация!
Я попробовал поискать в сети о Юлии, до 2010 года, и к сожалению, не нашел ровным счетом ничего! Составив анализ, что было после, я обнаружил невероятный всплеск активности в российский сми в период с 2013 -2016 годы, в таких авторитетных изданиях как «Сноб», «Форбс», «Эхо Москвы» и прочих, ссылки на статьи привожу ниже!
http://bg.ru/educati....a-20177
http://booknik.ru/today....z-menya
https://rus.delfi.lv/woman....ll=true
https://snob.ru/profile/5352/blog
https://www.forbes.ru/person/60665-desyatnikova-yuliya
https://echo.msk.ru/programs/gulko-kid/812112-echo/
https://www.bbc.com/russian....ova_bio
https://www.2do2go.ru/events....avsegda

Именно в тот период как вы помните, судя по финансовым показателей у центра был пик активности прихода денег, именно в тот период г-жа Десятникова создавала бренд имени себя, не подтверждая это никакими документами, а только публикациями в топовых изданиях, набирая себе репутацию, среди состоятельных граждан РФ. А такое серьезное интернет издание как Форбс, у которого публикация стоит немалых денег, уж наверное лгать читателям не будет!
Резюмируя все выше сказанное, деятельность самого центра «London Gates Education Group» и лично Юлии Десятниковой, зародилось на заре, как это принято сейчас говорить инфоцыганства, а выводы, хотите ли вы отправить свое чадо в такое заведение делать лично каждому!
Ко всему выше сказанному, отдельно нужно добавить и Летняя программа London gate - в Латвии!
Хорошее дело, выездные мероприятия, общение с носителями языка, у детей плотный график, развлечения и учеба, серьезно дело…. Но… по факту, как мне удалось выяснить от родителей которым «повезло» отправить своего ребенка в такую поездку, ничего хорошего и позитивного, как оказывается нет!
Дети предоставлены на попечение так называемым тьюторам — люди с непонятным образованием и ступенью ответственностью за детей. Как правило место, где размещаются дети это 3-5 жилых домов которые находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга и в случае непредвиденной ситуации, взрослые прийти на помощь оперативно не смогут. Более того, у детей даже нет возможности постоянно быть на связи с родителя, потому что мобильные телефоны выдаются строго по расписанию, и то на 30 минут в день, при этом, детей еще и наказывают «воспитатели», что само по себе уже возмутительно! Родителям даже не предоставляют никаких контактов для связи с тьюторам в лагере и понимать, что происходит с твоими ребёнком!!! Сама же Юля Десятникова практически и не появляется в лагере, при этом, тотальный контроль за детьми практически круглосуточный. И если вдруг Юля Десятникова посчитает вашего ребёнка опасным, она может его наказать лично, оскорбить при всем окружении других детей, заставить извиниться, а потом поместить в одиночную комнату, где ребенок будет фактически отрезан от всех детей! Родители при этом остаются в полном неведении, ни писем, ни звонков, ибо Десятникова - полноправная хозяйка ваших детей и может применять к ним условия жизни общения, как ей это вздумается! Она может прилюдно унизить, оскорбить, на своё усмотрение, без вашего ведома, ссылаясь на диплом психолога неизвестного и непонятного происхождения, который никто, нигде и никогда в глаза не видел!
Каждая смена в такой поездке может нанести моральный ущерб именно вашему ребёнку! Дети просто бояться рассказывать, что на самом деле там происходит!
А я вот задался вопросом, что это происходит на самом деле?!
 
Форум » Пользовательский раздел » Автотема » Автосервис.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: