Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Новости в категории "

Станица

"

В законную силу вступили изменения в Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

Общий вес основных промысловых видов рыбы, выловленной за сутки, не должен превышать пять килограммов. Однако если рыбак поймает особь, вес которой превышает установленный лимит, то это также будет являться суточной нормой добычи.

Данное правило не распространяется на вылов запрещенных видов, в том числе занесенных в Красную книгу РФ. В случае их добычи, вне зависимости от состояния особи, ее необходимо выпустить в естественную среду обитания.

Для любительского и спортивного рыболовства допустимо использование удочек и спиннингов, общим количеством крючьев до 10 штук, приспособлений типа «паук» размером не более одного метра и размером ячеи не более 10 мм, специальных пистолетов и ружей для подводной охоты, раколовок (до 5 штук на одного гражданина) разрешенных параметров, подъемных сачков на креветок, мидий и рапана не более 70 см в диаметре.

Нарушения существующих правил могут повлечь за собой санкции как административного, так и уголовного характера.

Подробный перечень видов рыбы и других биоресурсов, которые разрешены к вылову, а также количество, разрешенное для вылова в сутки, ранее публиковала «Анапа Регион».
Просмотров: 89 | 27 Янв 2018 в 10:18
Похожие новости
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]