Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 1 из 11
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Крымчане поедут?
Крымчане поедут?
ИринаСообщение #1 | 19 Мар 2014 в 14:27
Группа: Проверенные
Нет на сайте
А как вы думаете, форумчане, начнется ли скоро великое переселение крымских татар  на  эти земли,  которые они считают своими? Любопытно узнать, куда двинется история Гостагая после  известных событий.  Будет развитие бизнеса у "столбовой дороги" в Крым или наоборот-  отдыхающие  переориентируют свой поток  в Тавриду? и вообще, как местное население уживется  с новым народом?
 
СеменычСообщение #2 | 19 Мар 2014 в 21:20
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Ирина, вопрос массового переселения крымских татар в Крым решен еще в 90-е годы, у нас их практически и не было, много было в соседнем Крымском районе, вот они и переехали, а на их место заехали турки-месхетинцы. В станице проживает несколько семей крымских татар практически одного рода, так они настолько здесь укоренились, что их и не отличишь от местных, тем более что у них смешанные браки. Есть несколько семей турков-месхетинцев, работящий народ, у них уважаемые в станице старейшины, поэтому никаких межнациональных конфликтов не наблюдается.
 
iliy80Сообщение #3 | 04 Ноя 2016 в 21:13
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Да нет татары в Крыму обосновались, у многих теперь отели в Ялте и отели в Алуште а у великой украинско татарской певицы Джамалы вообще в Рыбачьем отель и сто метров общественного пляжа, ак что куда им теперь.....
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Крымчане поедут?
Страница 1 из 11
Поиск: