Место встречи Форумчан.
|
|
Иваныч | Сообщение #121 | 18 Май 2015 в 00:16 |
Гуру
Нет на сайте
| Молодцы ! главное , что бы все перерасло в традицию !
|
|
| |
ledy69 | Сообщение #122 | 18 Май 2015 в 15:20 |
| В связи с обстоятельствами мне пришлось срочно улететь домой раньше на 8 дней. Хочу выразить Огpомное спасибо всем, кто помог мне. Анатолию и Надежде за теплый прием, Геннадию и Светлане за помощь в обустройстве и поездку (и не одну) по окрестностям станицы и по ее самой . Всем кто был на пикнике удачи в строительстве и обустройстве своего дома мечты. Мне все понравилось! Очень надеюсь прилететь обратно с супругом и начать строить свой дом! Еще раз всем спасибо! Удачи. Фото с пиктика по прилету выставлю! И перешлю на электронку лично!
|
|
| |
иног | Сообщение #123 | 19 Май 2015 в 10:25 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ledy69, в море получилось искупаться, на предсталемие была? Удачи.
|
|
| |
ledy69 | Сообщение #124 | 20 Май 2015 в 14:29 |
| Всем привет с Камчатки! Я уже скучаю. Если все у нас образуется (на что очень надеюсь) прилетим вместе с мужем в ближайшее время и при хорошем раскладе возьмем участок и начнем стройку своего дома мечты. Участок очень понравился. Геннадий его видел. Рядом с ним. Так что ... А встреча будет у вас в четверг? Добавлено (20 Май 2015, 14:29) --------------------------------------------- Всем привет с Камчатки! Я уже скучаю. Если все у нас образуется (на что очень надеюсь) прилетим вместе с мужем в ближайшее время и при хорошем раскладе возьмем участок и начнем стройку своего дома мечты. Участок очень понравился. Геннадий его видел. Рядом с ним. Так что ... А встреча будет у вас в четверг?
|
|
| |
DVR | Сообщение #125 | 20 Май 2015 в 21:00 |
| Геннадий, жди с мужем и готовься к возведению дома мечты.
|
|
| |
иног | Сообщение #126 | 21 Май 2015 в 12:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| DVR, не переживай Михалыч , нашу халупку, ни один дом мечты не затмит. . Добавлено (21 Май 2015, 12:21) --------------------------------------------- Кстати , позавчера открыл купальный сезон на море. Часа 1,5 не вылазил с воды, правда замерз. .
|
|
| |
ledy69 | Сообщение #127 | 24 Май 2015 в 06:03 |
| Я открыла купальный сезон 16 мая. Дома в океане у нас всегдаоткрытие сезона 15 июня. Но вода в океане максимум + 6. В прошлом году была + 4. Но традиция есть традиция. Уже лет 15. И дети с нами. В этом году уже старшего внука ( ему 2.8 будет с июне) с собой возьму. Фото позже выложу. На представлении в Черкесском ауле была. Понравилось. Но ... бывало и лучше. Может первое представление в сезоне, еще отработают программу.
|
|
| |
Timur | Сообщение #128 | 05 Окт 2015 в 19:18 |
Гуру
Нет на сайте
| вот и лето уже прошло с момента последней встречи, может пора встретится?
|
|
| |
иног | Сообщение #129 | 06 Окт 2015 в 11:33 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Для этого нужен повод - "новые ухи" .. Кто рискнет?
|
|
| |
Григорич | Сообщение #130 | 02 Мар 2016 в 15:35 |
| Братцы, есть ли какие либо подвижки в организации приема новичков из "понаехавших"? Очень хотелось бы познакомиться со всеми "нашими" :) PS: я в марте уже планирую переезд и начало обживание нового дома...
|
|
| |
иног | Сообщение #131 | 02 Мар 2016 в 15:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Запросто, только в этот раз еды-блюд меньше берем, а то за готовкой и поговорить некогда...
|
|
| |
Григорич | Сообщение #132 | 02 Мар 2016 в 16:11 |
| иног, я сторонник "быстрой еды" :) Но не фастфуд, нет! Просто не люблю заморочек с разными "хитрыми" салатами и "мудрым" жарим-парим... Можно довольно быстро приготовить мясо и нарезать свежие овощи с зеленью + свежий ароматный хлеб, ну и всё это правильно "запить"
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #133 | 02 Мар 2016 в 17:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Запросто, только в этот раз еды-блюд меньше берем, а то за готовкой и поговорить некогда... Вчера проезжал через дамбу, у трехтрубки кто то рыбачил. Не пробовал?Добавлено (02 Мар 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Григорич ( ) Можно довольно быстро приготовить мясо и нарезать свежие овощи с зеленью + свежий ароматный хлеб, ну и всё это правильно "запить" Чувствуется - Григорич наш человек!
|
|
| |
иног | Сообщение #134 | 02 Мар 2016 в 19:56 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Не пробовал... Вчера там даже бабушка какая то с удочкой сидела..
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #135 | 02 Мар 2016 в 20:15 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Вчера там даже бабушка какая то с удочкой сидела.. Не уток на кукурузу ловила?
|
|
| |