Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Семеныч, приветик  
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Бизнес на Кубани. (Новые идеи.)
Бизнес на Кубани.
АдминСообщение #1 | 11 Апр 2017 в 16:35
Почетный ветеран
Группа: Администраторы
Нет на сайте
Прошу о бизнес проектах тут.
 
иногСообщение #2 | 11 Апр 2017 в 16:35
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
испан, давно спросить хотел, как перерабатывают, утилизируют срезаную лозу с винограда?
 
испанСообщение #3 | 11 Апр 2017 в 16:35
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата иног ()
давно спросить хотел, как перерабатывают, утилизируют срезаную лозу с винограда?

В моей жизни не приходилось сталкиваться с выращиванием и уходом за виноградом, только огород, молодой сад, и летом рядок картошки, и рядок арбузов колхоз выделял каждому желающему и сдавшему 1-1.5 литровую банку семян. Но в Гостагаевской уже посадили несколько разных сортов винограда, приедем будем осваивать, есть желание делать своё вино. Уж в Краснодарском крае спецов полно - подскажут что и как. А здесь вокруг города сплошные оливковые рощи.
 
иногСообщение #4 | 11 Апр 2017 в 16:35
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата испан ()
Цитата иног () давно спросить хотел, как перерабатывают, утилизируют срезаную лозу с винограда?В моей жизни не приходилось сталкиваться с выращиванием и уходом за виноградом, только огород, молодой сад, и летом рядок картошки, и рядок арбузов колхоз выделял каждому желающему и сдавшему 1-1.5 литровую банку семян. Но в Гостагаевской уже посадили несколько разных сортов винограда, приедем будем осваивать, есть желание делать своё вино. Уж в Краснодарском крае спецов полно - подскажут что и как. А здесь вокруг города сплошные оливковые рощи.

Александр, извините. Я подразумевал в вопросе конечно Испанию. Может вы сталкивались с этим. Думаю в европах придумали как срезанную лозу в больших количествах пустить на благо... Сушить, прессовать в полеты и использовать в отоплении.. Тут , особенно на Тамани , скоро запалыхают большие столбы дыма и огня горящей лозы на виноградниках.. Хорошо бы это дело прекратить с пользой для народа... ДАРЮ народу идею бизнеса на полетах...в межсизонье наверное можно делать их из обрезанных веток деревьев... Технику м технологию нужно соответствующюю.. Может в Европе есть подобное, незнаю... меня в гугле забанили.. cry Вам можно отправлять( если есть подобный комбайн) по частям в посылках в Россию..глядишь хорошая прибавка к пенсии...
 
испанСообщение #5 | 11 Апр 2017 в 16:35
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
иног, Посмотрю, недавно видели по новостям Кубань 24, или Новости "Анапа Регион" сюжет о разрешение сжигания рисовой соломы- аналогично.
 
ГригоричСообщение #6 | 13 Апр 2017 в 00:43
Группа: Удаленные
А вы слышали об экологической очистке озоном? Спрашивайте, отвечу и помогу, чем смогу. Дам ссылку на мой сайт в личку, либо с личного разрешения администратора сайте прямо в этой ветке. Есть еще несколько тем довольно интересных smile

PS: за одну обработку я вывел муравьёв с первого этажа моего дома! Откуда взялись всего за один год?!!
Всё в наличии, есть и "домашние варианты" Для активных (в правильном понимании) форумчан - спецпредложение.
PPS: угол был сырой - завелась плесень... пол-часа БЫТОВЫМ озонатором и всё - плесени нет!
А продукты, вода, одежда, мебель, сапрофиты в коврах и постели?..
 
ГригоричСообщение #7 | 13 Апр 2017 в 16:55
Группа: Удаленные
испан, не уходит в личку, давай лучше в мыльницу, или вайбер (скайп...)

Добавлено (13 Апр 2017, 16:55)
---------------------------------------------
испан, я создал на форуме новую тему по озонированию, в ней и буду всё описывать и на вопросы отвечать wink

 
испанСообщение #8 | 18 Июн 2017 в 20:36
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Здоровья форумчанам. https://www.youtube.com/watch?v=1jJUHCrUwv0#t=591.9687719 На 9.48 мин ведущая называет цифру 40 млрд руб. частных вложений в Анапу. Конечно я за процветание Анапы. Но такие деньги у "фермеров" . Я бы записался на онлайн- курсы к этой женщине. Вот о чём надо репортажи снимать.

Добавлено (18 Июн 2017, 20:36)
---------------------------------------------
Григорич, Письмо в личку не пошло - заблокировано. Моя почта alejandroruso@hotmail.es хотелось бы задать вопросы по сайту. Если есть время скинь свою почту.

 
ГригоричСообщение #9 | 20 Июн 2017 в 20:47
Группа: Удаленные
испан, mak3000( собака )inbox.ru
 
EconomerСообщение #10 | 06 Фев 2018 в 20:33
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Сегодня пытался зарегистрировать ИП. В 17.00 все банки уже закрыты, чтобы заплатить госпошлину. Приехал в Налоговую, а с них вовсе сняли функцию регистрации предпринимателей! Специалист отправила в МФЦ или в ФНС Новороссийска. Я порадовавшись, что не смог заплатить госпошлину поехал в МФЦ.
А там.... Словом, классика жанра! Езжайте-ка Вы лучше в Новоросс, через нас регистрация ИП затянется на 2-3 месяца, мы отправляем документы в Краснодар!!!
То есть чтобы стать законопослушным легальным предпринимателем и плательщиком налогов в местный бюджет ты должен ещё изрядно постараться? Два окна не помогли, поедем в третье!
При дотационности бюджета почти в 50% это, как минимум, непозволительная роскошь!
Отдел по борьбе с предпринимательством в действии! wink

PS. Ребята, уходим в подполье
 
ГригоричСообщение #11 | 06 Фев 2018 в 22:50
Группа: Удаленные
Economer, имеем то, что имеем. Если все будут работать четко, то пару окон(как минимум) придется сокращать и останется только одно, но работающее окно, которого хватит на всех... А остальным то куда? В предприниматели оформляться? Так ведь они ничего делать не умеют, вот и сидят, штаны протирают и щеки надувают. Так всегда было и наверное еще долго так будет sad
PS: ну а ехать, видимо, придется, чтобы вопрос решить, раз в этих окнах тишина и покой...
PPS: а вы им не говорили(в окна), что уже несколько лет существует электронный документооборот, интернет, компьютеры? Хотя так резко начинать нельзя, мало ли нервы сдадут, сразу столько информации получив!..
 
EconomerСообщение #12 | 07 Фев 2018 в 22:00
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Григорич, Говорил, и про сайт ФНС, и про Госуслуги... Пожали плечами и мило улыбнулись тихо пробормотав: "Россия!". )
 
ГригоричСообщение #13 | 07 Фев 2018 в 22:41
Группа: Удаленные
Цитата Economer ()
тихо пробормотав: "Россия!
серьезный аргумент...
Можно почитать здесь
 
испанСообщение #14 | 08 Фев 2018 в 02:52
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Григорич, и Economer, посмотрел "ЗДЕСЬ" и в бок кольнула слово в 3 пункте-На данном этапе необходимо ввести паспортные и контактные данные о себе, а также данные о предполагаемом бизнеса — коды видов бизнеса ОКВЭД. - ну прямо НКВД. В 90х я начал строительство дома с мансардой, и когда рухнула коммунистическая партия СССР подмяв и раздавив экономику страны, тоже пытаясь выжить в сельской глубинке, работал ИП. А парт билет по-моему а печке сжёг с досады. Так тоже могу за рюмкой чая весёлые истории рассказать. После 3.5 лет борьбы с налоговой, ушёл в подполье. И оказалось что жить и работать можно и на нелегальном положение. Конечно не тот размах, и т.д. и т. п.. Но перестал себя чувствовать виноватой серой мышью, в налоговой в глазах инспектора. А всего делов то, в администрацию села добровольно ежемесячно стал вносить 60 руб. на развитие села. Всё, когда бы инспекция не приехала в село ИПей шерстить, пред.сель совета меня защищает. Конечно времена не те, но люди всё тежи.
 
ГригоричСообщение #15 | 08 Фев 2018 в 10:32
Группа: Удаленные
испан, регистрация ИП предполагает внесение всех этих данных, без них никак. Я тоже "немножко шил на дому", а потом 13 лет официальным ИП-шником был и рассказывать "весёлые истории" из жизни за рюмкой чая не на один час (день) хватит wink Трудно в России зарабатывать официально мелким бизнесом, ох и трудно...
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Бизнес на Кубани. (Новые идеи.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: