Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Семеныч, приветик  
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Милосердие (Пожертвования, благотворительность, помощь....)
Милосердие
АдминСообщение #1 | 29 Янв 2018 в 19:33
Почетный ветеран
Группа: Администраторы
Нет на сайте
 
АдминСообщение #2 | 29 Янв 2018 в 19:34
Почетный ветеран
Группа: Администраторы
Нет на сайте

 
иногСообщение #3 | 30 Янв 2018 в 20:33
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
Всегда задавался вопросом, почему в нашей станице такая убогая церковь? Да же стыдно перед гостями, когда проезжаем Натухаевскую, Юровку. Вроде и станица позиционирует себя как казачья, соответственно православная, и русских жителей тут большенство, тем более в сравнении с Анапским районом... Помогать, однако, надо в строительстве нового храма....

Добавлено (30 Янв 2018, 20:32)
---------------------------------------------
Уважаемые форумчане!
Нашей форумчанке Татьяне (Н2О) из Абинска нужна наша помощь. О своем заболевании она писала на форуме вот:
H2O писал(а):
Источник цитаты У меня удалены обе почки. Вся жидкость остается в организме. 3 раза в неделю по 4 часа я прохожу сеансы гемодиализа, аппарат искусственной почки очищает меня от шлаков и удаляет лишнюю жидкость. И так уже 5 лет. На данный момент я стою в листе ожидания по трансплантации почки

В настоящий момент состояние Татьяны ухудшилось и необходимо дополнительное лечение и сами они уже с этим не справятся.

Более подробно описано у Юли:
В одном маленьком Ростовском городке жила самая обычная молодая женщина. Красивая, длинноногая и счастливая. Семья, работа, любящие родители и маленькая дочка. Жизнь шла своим чередом, как у большинства из нас. Дышала тем же воздухом, ела ту же еду и болела теми же простудами. Любила мужа, растила дочку, помогала родителям и мечтала о своем. Всё как у всех. Пока однажды всё вдруг не изменилось.

Вы когда-нибудь болели тем, что врачи в карте называют ОРВИ? Конечно, все болели и не раз. И Таня болела.
Как обычно. Как все.

Но однажды всё пошло не так. И простуда дала осложнения на почки. Через два года Тане удалили одну за другой обе почки. Всё в жизни перевернулось кверху дном. Вдруг не стало почек, мужа и работы. И жизнь превратилась в ад в моём понимании.

Таня всегда была водохлёбом, бахнуть кружечку ледяной животворящей прохлады одним залпом, что может быть лучше? Но теперь вода стала её врагом. Вода её убивала... Нельзя пить воды больше 500 мл в сутки. Вода не выводится из организма и убивает. А вода есть везде, в яблоке, огурце, супах, кашах и даже хлебе. О простой воде приходится мечтать. Летом хорошо, многое выходит с потом. Нельзя перебрать с калием, потому что остановится сердце. А калий есть везде, больше всего во фруктах и овощах. Ограничения по фосфору. Который тоже есть везде, а особенно в рыбе, мясе, молочке. Во все магазинные продукты напиханы фосфаты. Натрий - это тоже смерть, потому что это - соль, а соль задерживает воду, которая убивает.

Таня стала заложницей гемодиализа и была поставлена в лист ожидания трансплантации почки. Пожилые родители сорвались с места, в котором прожили всю жизнь и перевезли дочь поближе к месту проведения ожидаемой операции. Так недавно Таня вместе с дочкой и родителями оказалась в наших краях.

Когда мы познакомились, я была поражена этим человеком. Пять лет три раза в неделю проходить четырёхчасовые сеансы гемодиализа, когда аппарат искусственной почки выводит из организма воду и токсины, потом долгая дорога домой (Таня живет между Новороссийском и Краснодаром) и лежание пластом до следующего утра. А на следующий день радоваться жизни, любить всё вокруг, играть с одиннадцатилетней дочкой, что-то делать, делать, делать и благодарить судьбу за новый день. А завтра всё снова... И так уже пять лет! Не ныть, не плакать, улыбаться. И всех любить! Не каждому удалось бы не впасть в уныние в такой ситуации. А ведь от такой беды не застрахован никто! А здесь - столько силы, тепла и любви ко всему вокруг. А где-то там, в глубине, далеко от всех, надежда на трансплантацию и уверенность, что всё будет хорошо! Потому что у неё есть дочка, которой всего 11 лет и она Должна её вырастить.

То, что всё вдруг стало совсем плохо, мы заподозрили, когда увидели, что Таня выставила на продажу всё, что ещё можно продать. Долго пытали, оказалось, что состояние резко ухудшилось и срочно нужны деньги на дорогостоящие препараты и очередное обследование. Пока мы, родные, друзья и знакомые, скребли по сусекам, а Таня продавала последние запчасти от Лего, ей стало ещё хуже. Настолько хуже, что её сняли с листа ожидания трансплантации, потому что в таком состоянии организм не перенесёт операцию. И стало ясно, что самим им не справиться. Никак. Таня живет со старенькими родителями и одиннадцатилетней дочкой. Сумма, необходимая ей сейчас на лекарства на месяц выше их трех пенсий.

Друзья, я знаю, что сюда заходит много прекрасных и неравнодушных людей. И я впервые прошу вас о помощи. Потому что этой женщине ещё можно помочь. Ей всего 38 лет. И всё ещё может быть хорошо! Это не утопия, не нужны миллионы евро на попытку без шансов. Тут имеет значение даже минимальная поддержка. Состояние её можно поправить до уровня, годного для возврата в лист Ожидания. Лист Надежды на Жизнь. И не проходя мимо, вы реально поможете прекрасному человечку выжить, а её дочке подарите шанс вырасти с мамой.

Любая сумма имеет значение. Я подумала вдруг, что если бы каждый, кто посмотрел фотографии моего предыдущего поста кинул хотя бы по 50 рублей, Тане хватило бы на покупку лекарств на месяц, и потому решила попросить у вас помощи.

Если для вас сейчас даже рубль деньги, я очень хорошо знаю, такое бывает, прошу помолиться за здоровье Тани, а если вы не молитесь, то пожелайте ей добра. Помогите, чем можете, очень прошу. Репосту тоже будем благодарны.

Ссылка на ЖЖ для репоста в FB, OK, VK и тп: https://sekret-feniksa.livejournal.com/101249.html
Номер карты под спойлером:

▼ СКРЫТЬ
Грибова Татьяна Валерьевна
Номер карты 6390 0230 9013 6313 44
до 09/18
карта пенсионная, если есть проблемы с переводом, можно кинуть с помощью номера МТС, он привязан к Сберу:
Телефон МТС с привязкой к Сберу 8 918 643 91 37
Телефон Татьяны: 8 900 259 66 52 (Теле2)

Добавлено (30 Янв 2018, 20:33)
---------------------------------------------
https://kmory.ru/viewtopic.php?f=245&t=9730&p=777570#p777570

 
иногСообщение #4 | 28 Фев 2018 в 14:29
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
ПОМОЖЕМ!
Здравствуйте уважаемые анапчане, у меня беда! В посёлке Джигинка у меня увели лошадей шесть голов: Тайну ,Элеганта, Малышку, Джигинку, Славянку и еще одну!
С ними была еще одна ,но мы ее нашли возле малого Разнокола! Она одна бегала в полях!
Просьба если кто видел их сообщите пожалуйста! Они вся моя жизнь! Это случилось 23 февраля! Они паслись на территории фермы в Джигинке! Я буду рад любой информации! Спасибо заранее! 89186991255 georgian1990@mail.ru
 
иногСообщение #5 | 28 Фев 2018 в 14:33
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
 
EconomerСообщение #6 | 28 Фев 2018 в 16:01
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата иног ()
ПОМОЖЕМ!


Это лучше в соцсети написать для репостов...

А конокрадов к стенке или того хуже - на кол! bag
 
иногСообщение #7 | 01 Мар 2018 в 17:46
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
 
иногСообщение #8 | 26 Апр 2018 в 13:00
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
Пожар в станице

Дом почти отстояли, но ущерб все равно большой. Кажется и пчёлы пострадали... Может кто желает помочь, то адрес улица.Зеленая дом 11
 
ПРИМСообщение #9 | 27 Апр 2018 в 09:29
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата иног ()
Может кто желает помочь, то адрес улица.Зеленая дом 11
У них свой круг общения - баптисты. Кредиты америкосные под 2-4%. Могли бы свободно и сами нам подмочь, при таком то курсе рубликов. Мы, русские, сами в нищете, но в крови нашей сострадание.
 
иногСообщение #10 | 26 Авг 2018 в 14:30
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
На дачах снт Кубань-2 произошла трагедия, мама со старшим сыном ушли за продуктами, дома заперты остались двое деток 4-5лет, пока их не было, говорят взорвался баллон газа, мама вернулась и застала сгоревших деток и дом, она щас в очень тяжелом состоянии, как вы понимаете не осталось ничего. Кто сможет помочь, вещами или деньгами, принимают либо в администрации Елизаветинской, либо в снт Кубань у председателя Марии. Мальчик 13 лет рост 170, размер ноги 41. У мамы размер 46-48, размер ноги 38-39. Номер карты для перевода - 4276 3000 4284 3618 Черных Светлана.


https://kmory.ru/viewtopic.php?p=821461#p821461
 
иногСообщение #11 | 08 Окт 2018 в 12:08
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
Люди, давайте поможем молодой семье. Позавчера у них сгорел дом ...

https://youtu.be/Dc2XBXkAHqc

 
иногСообщение #12 | 08 Окт 2018 в 18:21
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
Небольшой видео отчёт о помощи нашим погорельцам.

https://youtu.be/9HC7XAPoGPw
 
Инесса46Сообщение #13 | 09 Окт 2018 в 09:25
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Могу поделиться посудой, вещами. Куда везти?
 
иногСообщение #14 | 09 Окт 2018 в 11:40
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
Инесса46,улица Раздольная , д.13
 
Инесса46Сообщение #15 | 09 Окт 2018 в 12:20
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Хорошо
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Милосердие (Пожертвования, благотворительность, помощь....)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: