Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Семеныч, приветик  
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Почему станица переоценена и кому это выгодно? (Высказываем своё мнение и мнение людей со стороны.)
Почему станица переоценена и кому это выгодно?
ВитаминычСообщение #1 | 07 Янв 2019 в 20:37
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Я отслеживаю тему недвижимости в Большой Анапе (если так можно сказать) уже года полтора. Пришел к выводу, что причина завышенных цен на землю и дома в Гостагаевской кроется в блогерах. Хотят они этого или нет я не знаю, скорее всего НЕТ. У большинства из них это получается неосознанно.
НО!
Есть блогеры, которые осознанно нагоняют ажиотаж. Эти блогеры от застройщиков. Ещё совсем недавно (менее года назад) блогеры-риэлтеры-застройщики открыто показывали цены на их построенное жильё. Затем они включили "тумблер" секретности, заведя тем самым стартёр роста цен. И этот факт также поспособствовал необоснованному росту цен.
К тому же цены на землю у застройщиков выше, чем у частных лиц. Не секрет, что земля скупается и накручивая маржу продаётся.
А может я не прав? Может я галюцинирую???
Стал мониторить интернет. Оказалось, что со мной ВСЁ хорошо! )))
Выкладываю мнение немолодого человека, мудрого и умного, как оказалось. Мнение это почти 3-х летней давности.
Да простит меня мой модератор, здоровья ему от всей души! Выложу цитату Михаила Капицына со ссылкой на это мнение.
"Немного о Гостагаевской.
На сугубо мой взгляд слава и оценка ей завышена. То что она большая это да. Но от сюда вытекают и минусы. Сетевые магазины, только в центре. Вся основная жизнь про тикает в центре. По окраинам магазинов , аптек и т.д мало. В основном не большие частные магазинчики. Школы там 2. Та что в центре не плохая, по крайней мере с снаружи. Вторая , по моему 31, если честно, то она даже днем кажется мрачной. Наверное ремонта не видела давно. Очень много стареньких, саманных домиков. Некоторые из них, рушатся прямо на глазах. От этого создается впечатление, что это старая заброшенная деревня . Пожалуй большую популярность Гостагаевской делают риэлторы. Зачем ,не знаю. В окрестностях Анапы множество чистых, ухоженных станиц и поселков, к которым стоит присмотреться помимо Гостагаевской."
https://vk.com/topic-73905640_30204048?post=163
- - - - - - - - - - -
Прошу высказываться.
PS:
интересно, строители выскажутся?
 
mass74Сообщение #2 | 07 Янв 2019 в 21:20
Почетный пользователь
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Пожалуй с Вами соглашусь,- это насчет блогеров...
В Гостагаевской их по два человека на каждые пять квадратных километров biggrin
И конечно много мест и лучше и приятнее ,да и удобнее для проживания.
А цены нормальные у нас,- рынок диктует свои правила prof
 
иногСообщение #3 | 07 Янв 2019 в 22:26
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Вы немного заблуждаетесь, что Гостагаевская популярна благодаря блогерам, ютубовским. Гляньте, когда они появились, год - два назад. А станица пользовалась спросом всегда. Впрочем как и другие населенные пункты побережья... Ну если всё таки благодаря блогерам, чуть более популярна, так этот блогер Семеныч...
Гляньте сколько лет нашему сайту, и кто тут и как рассказывает о Гостагаевской..
 
ИванычСообщение #4 | 07 Янв 2019 в 22:45
Гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Не думаю , что переоценен - спрос рождает предложение .
В каждой станице есть свой форум , свои блогеры , строители , рекламщики и т.д.
В большинстве своем , думается , каждый объехал пол черноморского побережья в поисках своего "пристанища" , потом сверил свои финансы со своими желаниями и впечатлениями , и сделал соответствующий выбор в пользу той или иной станицы .
 
ВитаминычСообщение #5 | 08 Янв 2019 в 10:43
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата иног ()
Вы немного заблуждаетесь, что Гостагаевская популярна благодаря блогерам, ютубовским.

Я про блогеров ютубовских ни слова не сказал.
Моя цитата: "Есть блогеры, которые осознанно нагоняют ажиотаж. Эти блогеры от застройщиков. Ещё совсем недавно (менее года назад) блогеры-риэлтеры-застройщики открыто показывали цены на их построенное жильё. ..."
Геннадий, внимательней читай.)))
А кстати, ты ведь немного блогер-риэлтер! Но ты то как раз не замечен в раскрутке цен. Ты правильный блогер, у тебя в роликах есть и положительные и отрицательные данные объектов.
Есть блогер Михаил. Так вот у него везде один шоколад, и цен от него не добъёшся. Нет объективности одним словом.
 
Инесса46Сообщение #6 | 08 Янв 2019 в 13:38
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Блогеры от застройщиков работают за зарплату. И озвучивать или нет цену диктует работодатель. Наберите номер телефона и Вам все расскажут и покажут. А ехать или нет на ПМЖ в Анапский район решает каждый для себя сам. Никто насильно вас сюда не заманивает. Нужно понимать, что любая станица-это деревня, со всеми ее прелестями и недостатками. Большая или маленькая, но деревня. И если Вы хотите жить в тишине и работать на земле, то Вам подойдёт такая жизнь. А если хотите развлечений и благ цивилизации, то это даже не Анапа.
 
ПРИМСообщение #7 | 08 Янв 2019 в 14:47
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата Витаминыч ()
Есть блогеры, которые осознанно нагоняют ажиотаж. Эти блогеры от застройщиков.
. Все ваши выводы - фигня "на постном масле". Ажиотаж раскрутили понаехавшие из числа дам. В течении последних двух лет они смаковали жизнь в станице без выходных и праздничных дней. И совершенно не допускали других мнений. На моё возмущение постоянным отключение света отвечали оптимистическими возгласами, типа - нет света, бери тяпку и бегай по огороду или броди у моря. Админ предложил тогда тему - РОЗОВЫЕ ОЧКИ. Много было шума и ругани. Сейчас этих дам не слышно и не видно. Видимо жизнь всё же не мёд. А насчёт блогеров от застройщиков - не видал ещё такого застройщика, который бы сказал: Ребята строим хреново и место гиблое.
 
ВитаминычСообщение #8 | 08 Янв 2019 в 19:56
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата ПРИМ ()
Все ваши выводы - фигня "на постном масле"

Фигня?)))
Зря вы так.
Ещё раз повторяю для тех кто непонял. Я мониторю рынок недвижимости в Большой Анапе около полутора лет и могу с полной ответственностью сказать - темп роста цен на землю в Гостагаевской опережает темпы роста цен в других населённых пунктах Большой Анапы.

Цитата Инесса46 ()
И озвучивать или нет цену диктует работодатель. Наберите номер телефона и Вам все расскажут и покажут.

Диктуйте вы что хотите, только секретность эта косвенно влияет на ажиотаж. А всем и по каждому объекту не назвонИшься, деньги я не печатаю. Арифметика простая, пример: 10 строитей * 10 объектов = 100 звонков. Ха-Ха!))
Наличие визуальной цены на объекте в 90% случаев отсеивает ненужные объекты. А значит и деньги экономятся и ВРЕМЯ! Андестенд ми?

Цитата Инесса46 ()
Никто насильно вас сюда не заманивает.

А вот это уже граничит с хамством.(((
Дедушку учить не нужно, могу сам научить.)))
 
Инесса46Сообщение #9 | 08 Янв 2019 в 20:10
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
30 лет с людьми работаю, впервые меня в хамстве обвинили(((
 
ВитаминычСообщение #10 | 08 Янв 2019 в 20:13
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Это всё что вы поняли? wacko
 
ПРИМСообщение #11 | 08 Янв 2019 в 22:43
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата Витаминыч ()
Я мониторю рынок недвижимости в Большой Анапе около полутора лет
А я мониторю рынок уже 7 лет. Живу здесь 5 лет. И самое интересное, что подавляющее большинство соседей - женщины пенсионного возраста лидеры в семье или одиночки. Основная причина переезда в Гостагай - результат общения женщин меж собой, прочитайте наш форум с самого начала. Женщинам присуще чувство хвастовства и зависти. Это у них на генном уровне. biggrin Так что, я думаю, что блогеры от застройщиков здесь играют последние роли.
 
КвиточкаСообщение #12 | 08 Янв 2019 в 23:13
Пользователь
Группа: Проверенные
Нет на сайте
По Ютубовской аналитике на моем канале (Лилия Корнилич) 70% - это именно женщины. Поэтому точка зрения ПРИМ близка к истине ))
Да и строители "жалуются", что при вопросе как попали в Гостагай - отвечают, что смотрели Лилию и Сагару...
И, не смотря на пересуды и злые языки, если бы нам доплачивали за якобы раскрутку станицы, я бы не только ремонт в доме таки доделала и забор вокруг поставила, но и новый дом для детей рядом бы построила smile
Но строительные компании считают что они как в том кино - всё сами, сами... звёзды маркетинга. smile
В Новороссийск съездили и офигели от того, что цена на землю в пригороде как в центре Гостагаевской. Но где та Гостагаевская, в сравнении...
Переоценена и сильно. Преимущественно из-за высокого спроса.
 
YNP-86Сообщение #13 | 09 Янв 2019 в 00:47
Гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Витаминыч, вот это" Пожалуй большую популярность Гостагаевской делают риэлторы. Зачем ,не знаю. В окрестностях Анапы множество чистых, ухоженных станиц и поселков, к которым стоит присмотреться помимо Гостагаевской." Капицина не знаю, и знать не хочу. Приехал. построил дом, благодаря своим друзьям и живу. А по цене каждый выбирает по своим возможностям. можно и за 1,5 млн. домик взять. Не судите, и не судимы будете!!! Краснодарский край большой и выбор остается за "понаехавшими". Как то так! smile
 
YNP-86Сообщение #14 | 09 Янв 2019 в 00:49
Гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
ПРИМ, с женщинами - осторожно, могут и забанить!!! biggrin
 
imater74Сообщение #15 | 09 Янв 2019 в 10:07
Пользователь
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Невидимая рука рынка, это такая штука, которая сама его регулирует. Если цены такие, значит и спрос соответствующий. Метал и стройматериалы подорожали, рубль обесценился, если посчитать в долларах, то цена на землю стала дешевле в станице.

А мода обвинять блогеров была запущена и уже сама не остановится. Они может и влияют на цены, но думаю процентов на 10-15. Больше всего влияют те, кто приезжает в станицу покупать землю и голосуют рублём за участки, именно они и формируют цену.

А когда в роликах называют цену за дом, а потом через 3 месяца покупатели начинают обвинять, почему застройщик повысил цену на 200 000 рублей? Инфляция первопричина роста. После 4х вирусных ангин в моей семье за месяц, я готов ещё больше доплачивать, чтобы жить у моря и болеть меньше. А то что свет отключают, нет тротуаров, трудно продать вторичный дом потом, блогеры приукрашают станицу (это и так все знают и видят, зрители не дураки), проблема со школами, садиками, больницей – всё это известно, но оно во всей стране так.
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Почему станица переоценена и кому это выгодно? (Высказываем своё мнение и мнение людей со стороны.)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: