Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Семеныч, приветик  
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Как нас дурит реклама
Как нас дурит реклама
ИринаСообщение #1 | 14 Май 2019 в 09:00
Постоялец
Группа: Корреспондент
Нет на сайте
Как нас дурит реклама автошкол?
Школ, обучающих вождению, в городе-курорте несколько. Обучают на механике, АККП, на мотоцикле, восстанавливают навыки и тд. Но выбор у нас гораздо меньше, чем в Краснодаре, и выбирая школу, все первым делом смотрят рекламу и отзывы в социальных сетях. И вот тут-то будущих курсантов ждет засада.

Самая громкая реклама в Анапе- у автошколы "ПРЕСТИЖ". Удобное расположение, свой полигон, опытные инструкторы. А ЧТО НА ДЕЛЕ?

1. Обещание: "у нас сдают в ГАИ с первого раза." Враки. Из группы, где я училась, вождение сдало лишь двое! Остальные до сих пор пересдают.Платят.
2. "Мы обучаем честно, предоставляя 56 часов вождения". Ложь. По факту у меня получилось всего 22 часа, остальные школа отказывается предоставить. У них такая хитрая бухгалтерия, что "Недокат" практически у всех курсантов. Во время занятий постоянно приходят к инструктору"коммерческие" ученики, забирая ваше время. К тому же проезд до полигона в Гостагаевскую из Анапы инструктор включает во время обучения! учеников собирают в группы по 4-5 человек на 2 часа. Сделаете круг- уступите руль другому.
3. "Только мы обучаем на автоматической коробке".
Опять вранье- АККП есть в "Перекрестке".
4. Есть женщины-инструкторы. Ложь. Они ест ьв других школах. В "Престиже" всего три-четыре инструктора-мужчины.Если вы не сошлись характерами, заменить будет невозможно. В итоге я ищу нового инструктора, но уже сверх оплаты в школе...
Поскольку "Престиж" ассоциирована с учебным комбинатом в Гостагаевской, все вышесказанное относится и к нему, ибо директор там один и инструктора общие.
но в учебном комбинате все еще печальнее- нет видеоматериала, тренажеров, класс ободранный, учить будете как в 19 веке по книжке. Так что думайте, ребята! А если все же решились сунуть туда нос, требуйте расписываться в карточке курсанта за полученные часы вождения у инструктора, иначе заранее сочувствую.
А теперь арифметика: обучение в "Престиже" самое дорогое в городе- 32000. Но за эти деньги вам услугу в полном объеме не предоставят. Не получив практики, будете платить за каждый час инструктору 700 рублей- это еще тысяч семь. И за пересдачи всякий раз по 800. Нехило? Это место обходите стороной.
 
ПРИМСообщение #2 | 14 Май 2019 в 10:21
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Сейчас на сайте
Молодец Ирина! Это бисовое отродье надо выводить на чистую воду. Совсем обнаглели.
 
понаехавшийСообщение #3 | 14 Май 2019 в 19:30
Старожил
Группа: Проверенные
Нет на сайте
А я то думаю почему тут такие "водилы" на дорогах встречаются... Они ни чего не знают про поворотники, выезжая с второстепенки на главную не уступают дороги... dwarf
 
Форум » Пользовательский раздел » Жизнь в станице » Как нас дурит реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: