ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
ВЛАДАСообщение #2611 | 18 Дек 2015 в 16:39
Да,это она---вижу свой участок

1099310993Сообщение #2612 | 18 Дек 2015 в 17:05
И как там.??? Там сильный уклон?

ВЛАДАСообщение #2613 | 18 Дек 2015 в 17:15
Уклон есть конечно,приедете сами гляньте,мне он не мешает,дом уже построен,делаем теплые полы.

ИванычСообщение #2614 | 18 Дек 2015 в 22:39
Гуру
Нет на сайте
В Натухаевской , где Парк Живой Природы и год назад участки были не дорогие , общался там с теми кто построился и живет , все довольны ...да и место там живописное .
Но лично мне больше понравилось на "скале", где ВЛАДА обосновывается , это распродаются участки  не состоявшегося гольф-клуба , если мне не изменяет память. Там единственная проблемка ; далеко до воды буриться , но за то виды красивые .
Цитата 1099310993 ()
Иваныч то купил участок?
Еще в поиске biggrin , но в Гостагаевской участки  выросли  и хорошо , в цене .

ВЛАДАСообщение #2615 | 19 Дек 2015 в 09:22
До воды от 45 до 65 метров (от соседей информация) smile

Voldemar_chorСообщение #2616 | 19 Дек 2015 в 12:00
Постоялец
Нет на сайте
Иваныч, а я не пойму, с чего цены в Гостагаевской пошли вверх? Допустим участок продается за 1.3 млн и он в собственности менее 5-ти лет. Налог будет 13% с 300тыс. Это 39тыс. +расходы по сделке. Все вместе максимум 50 тыс. Ну это не подъем, мелочь. А вот если хозяин на волне шумихи по поводу нового закона поднимает цену на 200-300 тысяч, то и будет сидеть на "попе ровно". Покупателей уж точно поубавится, так как доходы у населения серьезно упали. Или я может чего-то не понимаю ???

WhiteRozeСообщение #2617 | 19 Дек 2015 в 13:38
Почетный пользователь
Нет на сайте
Расскажите, пожалуйста, форумчане, что за "новый закон"? И так, от каждого шороха шарахаюсь...

ИванычСообщение #2618 | 19 Дек 2015 в 19:04
Гуру
Нет на сайте
Voldemar_chor, - для меня то же загадка ,наверно это в человеческой натуре заложено , желание большего , а покупать все равно будут.
Может , часть клиентов уйдет , туда где подешевле , Натухаевская , Юровка , Джигинка, Чекон или решат по скромнее дом построить из - за дороговизны участков .

Voldemar_chorСообщение #2619 | 19 Дек 2015 в 21:23
Постоялец
Нет на сайте
Иваныч, я не думаю, что будут. Сейчас этот кипишь успокоится, рынок сейчас мертвый везде. А богатые в основном берег скупают. Готов с тобой на коньяк забиться.

ИванычСообщение #2620 | 19 Дек 2015 в 22:55
Гуру
Нет на сайте
Voldemar_chor, - я не участвую в спорах , а за коньячком с хорошим человеком посидеть , с удовольствием .

ИванычСообщение #2621 | 21 Дек 2015 в 22:30
Гуру
Нет на сайте
Кто регистрировал дом на участке по " упрощенке " ??? т.е . без предварительного оформления " разрешения на строительство " .
Вроде , как упрощенная форма регистрации строений (дачная амнистия ) разрешена до марта 2018 года .
;)
Второй вопрос , кто покупал участок : рассчитывались через банковскую ячейку или как то иначе ???

СибирячкаСообщение #2622 | 21 Дек 2015 в 22:58
Почетный гуру
Нет на сайте
Мы регистрировали по упрощенке. Действительно, тн дачная амнистия продлена. Проблем не было при регистрации. А за участок оплатили очень просто. Если напишу здесь, народ не поверит. Поэтому, если интересно как, задай вопрос мне на электронку.

иногСообщение #2623 | 21 Дек 2015 в 23:07
Почетный гуру
Нет на сайте
Мы по упрощенке оформляли... А за участок вообще перевел хозяину с Сибири тыщ 150, на карту , не видев участок в живую... Приехав с вещами, сразу отдал деньги остальные, и в юстицию... Секретов нет... Тут, в станице, не слышал что бы кидали...

olgasementsovaСообщение #2624 | 22 Дек 2015 в 01:00
Постоялец
Нет на сайте
Мы тоже оформляли по упрощенке,знакомые сейчас так же оформляют,проблем не возникло!!!

Добавлено (22 Дек 2015, 01:00)
---------------------------------------------
За землю расчитывались сбер.сертификатами!

приветикСообщение #2625 | 22 Дек 2015 в 02:41
Почетный гуру
Нет на сайте
Мы прямо у юриста расчитывались. Она все документы подготовила, ознакомились, подписали. Потом она составила договор передачи деньги-документы (в присутствии 2х свидетелей) - обменялись (им отстегнули, что положено) - и всё. (Больше всего за это переживали:что, как..., а как-то просто и "чисто" всё прошло) А там когда продавали, вообще они нам деньги под расписку отдали и всё.

Поиск: