Подскажите, кто знает
|
|
Семеныч | Сообщение #181 | 16 Сен 2015 в 22:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Timur ( ) Подскажите есть ли нотариус в станице? В станице нет, только в городе. На Крымской есть нотариусы и на Горького знаю перед самой Крестьянской.
|
|
| |
Eirene | Сообщение #182 | 28 Сен 2015 в 13:32 |
| Здравствуйте, очень понравилась Ваша станица, подумываю о переезде на ПМЖ. Есть свой бизнес, интернет магазин, в работе не нуждаюсь. Присмотрела дом на ул. Новороссийской, хотелось бы открыть на участке свой небольшой магазинчик (домашний декор). Как пойдет торговля, не так уж и важно, интернет магазин меня обеспечивает, просто не хочется совсем без дела сидеть. Отсюда и вопрос. Как относятся местные жители к приезжим самозанятым гражданам? Хочется заранее знать о возможных проблемах (налоги плачу исправно, бизнес честный, интересует именно отношение жителей). Заранее благодарю за ответы, привет солнечной Гостагаевской из пасмурной Казани)
|
|
| |
иног | Сообщение #183 | 28 Сен 2015 в 19:30 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Eirene, здравствуйте! По-моему фиолетово всем будет чем вы занимаетесь... Иной раз соседей неделями не видишь.. Давно местный люд ещё общается между собой на рынках-магазинах, а понаехавших почти сразу видно, все молчком.. Благо мы встречи форумчан провели - есть с кем поздороваться помимо простой вежливости .
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #184 | 29 Сен 2015 в 20:19 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Благо мы встречи форумчан провели - есть с кем поздороваться Хорошо если встречи будут продолжаться , а то пройдет время и не будете узнавать друг друга на улице
|
|
| |
archarovkaccpb | Сообщение #185 | 13 Окт 2015 в 21:25 |
Старожил
Нет на сайте
| Здравствуйте,Кто-нибудь ездил в Ростов? Мы едем на машине в Анапу, не знаем, по какой трассе лучше ехать, по Дон 4, через окраину Краснодара, или через Кущевскую, где дорога лучше?актуально до завтрашнего утра.
|
|
| |
Timur | Сообщение #186 | 13 Окт 2015 в 22:12 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата archarovkaccpb ( ) Кто-нибудь ездил в Ростов? С Ростова до ленинградской, от туда на Тимашевск, славянск на кубани - анапа
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #187 | 14 Окт 2015 в 00:40 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата Timur ( ) Тимашевск, славянск на кубани - анапа Пару раз по такому маршруту ездил , мне понравилось
|
|
| |
DVR | Сообщение #188 | 15 Окт 2015 в 17:20 |
| В скором времени по этому маршруту пойдёт новая Ж\Д с Москвы в Крым.
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #189 | 24 Окт 2015 в 17:30 |
Гуру
Нет на сайте
| Вопрос к Семенычу :
К примеру , за 40 - 50 лет в Гостагаевской - на сколько изменился климат ? Есть что , с чем сравнить ? Какие были зимы и какой летний период ,и какое оно сейчас ?
А флора , фауна ? Может что то - исчезло безвозвратно , может что то появилось , что не было ни когда ?
|
|
| |
Voldemar_chor | Сообщение #190 | 26 Окт 2015 в 15:57 |
Постоялец
Нет на сайте
| Доброго дня всем! Господа гостагаевцы, не подскажете - можно ли снять в станице на месяц часть дома с отдельным входом. Хочется прочувствовать дух станицы изнутри.
|
|
| |
иног | Сообщение #191 | 26 Окт 2015 в 16:36 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Voldemar_chor, к Тимуру обратитесь. Он скоро с дома съезжает...
|
|
| |
Voldemar_chor | Сообщение #192 | 26 Окт 2015 в 17:04 |
Постоялец
Нет на сайте
| иног, спасибо за совет. Но он вроде писАл, что у него там довольно спартанские условия, даже удобства на улице. Мне то пофиг, а женщину в такие условия везти как-то "не айс".
|
|
| |
иног | Сообщение #193 | 26 Окт 2015 в 18:26 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Voldemar_chor, так вы же хотели дух станицы почувствовать, самое то... Мне кажется, на сдачу будут только такие.. Или с отдельным входом навряд ли. Может в гостинице места есть.. У Семеныча телефон был.
|
|
| |
Voldemar_chor | Сообщение #194 | 26 Окт 2015 в 22:13 |
Постоялец
Нет на сайте
| иног, я Вас понял, так сказать чтобы жизнь раем не казалась?
|
|
| |
kirpich2790 | Сообщение #195 | 03 Ноя 2015 в 21:16 |
| Кому помог житель нашей станицы, массажист и медик Мычко Виктор Евгениевич? Кто пользовался его аппаратом для лечения позвоночных грыж? Если кто-нибудь вылечился от такого заболевания, пожалуйста, подскажите! Очень нужна ваша помощь!
|
|
| |