Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » Каркасный-блочный, газ-э.э.,дрова, диз.топливо. (Плюсы, минусы, сравнения, споры.)
Каркасный-блочный, газ-э.э.,дрова, диз.топливо.
СибирячкаСообщение #16 | 06 Май 2017 в 09:46
Группа: Проверенные
Нет на сайте
неё, не я. Знакомым очень нужно! У моего Запорожца дверки в норме. Почти))
 
ИванычСообщение #17 | 06 Май 2017 в 09:46
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Сибирячка, хоть вопрос к Григоричу, скажу от себя, когда искал конвекторы, самые дешёвые нашёл в Варениковской через дорогу от рынка, маленький магазин с техникой, там конвекторы "Гэлекси" 2.2 кВт по 2700 р.
 
AVIATORСообщение #18 | 06 Май 2017 в 09:46
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Иваныч, добрый день!А 9-ть тысяч за эл.отопление-за какой период?
 
ИванычСообщение #19 | 06 Май 2017 в 09:46
Группа: Проверенные
Нет на сайте
С октября по март (5мес).
 
СибирячкаСообщение #20 | 06 Май 2017 в 09:46
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Иваныч, спасибо!
 
иногСообщение #21 | 06 Май 2017 в 09:46
Группа: Проверенные
Нет на сайте
AVIATOR, я тоже мало заплатил за отопление, не желаете и со мной встретиться?
 
ГригоричСообщение #22 | 06 Май 2017 в 09:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Сибирячка, вот они: тыц
Я их брал по 1650, сейчас чуток цена поднялась. Очень нравятся и мне и детям, греют прекрасно, мощность искал именно такую и электронное управление. Тройная защита.
 
СибирячкаСообщение #23 | 06 Май 2017 в 09:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Спасибо, Григорич!
 
иногСообщение #24 | 06 Май 2017 в 09:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата иног ()
я тоже мало заплатил за отопление, не желаете и со мной встретиться?

Прошу прощения что грубо, но хочу пояснить....Иваныч скромно умалчивает сколько их проживает в доме, сколько комнат отапливает, сколько держит температуру, сколько тратит на ГВС, сколько на готовку пищи, а это тоже входит в составляющую при сравнении ГАЗ-ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ...Послушав его , все ринуться строить каркасники, с СИП панелей... Мы тут уже выяснили, что у Иваныча зимой уходит на все про все 4500р.за э.э. Но и у меня блочный дом, 100кв.м., 3 человека, 25 градусов в доме то же чуть больше 4500р. У соседки каркасник , зимовала только на первом небольшом этаже, одна, то же 4500р. ГДЕ ПЛЮСЫ КАРКАСНИКА?????? Важно утепление, и блочный,кирпичный дом можно утеплить хорошо и не дорого...

Добавлено (26 Апр 2017, 23:48)
---------------------------------------------
Я много допустил ошибок при строительстве, в плане утепления, которые уже не переделать. В смысле , можно построить еще теплее блочный дом. Как-нибудь поделюсь конкретнее тут.
 
ИванычСообщение #25 | 06 Май 2017 в 09:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Сибирячка, конвекторы мощностью как у Григорича, в том магазинчике стоят 1100р.

Уважаемые "понаехавшие" по поводу строительства обращайтесь только к Генадию, у него самый тёплый, экономный, светлый и сухой блочный дом в станице .
Человек строил сам и для себя, на совесть.
Поделится секретами строительства из личного опыта.
 
испанСообщение #26 | 06 Май 2017 в 09:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата Григорич ()
Иваныч, иног, хватит вам бодаться, пора поляну для встречи готовить

Поддерживаю! Проблема в том что нет у нас СИСТЕМЫ в строительстве которая бы - рассчитывала и проектировала дом мечты исходя из ваших желаний, опираясь на строительные нормы, нормативы и допуски, и своими головами бы отвечали за те проекты которые вам же и продали. Должны отвечать как в административном так и в уголовном порядке, должны вести строительство дома мечты до сдачи в эксплуатацию. Независимо от того какая шараш - монтаж контора строит, контролировать порядок и качество выполняемых работ согласно СВОЕГО проекта и Норм строительства. angry cry biggrin что то я разошёлся - размечтался. Не кто не за что не отвечает. Вся надежда на добросовестность и компетентность Васи Алибабаева
 
СибирячкаСообщение #27 | 06 Май 2017 в 09:47
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Всем привет! Наталия, газ "в перспективе" - это может быть НИКОГДА, а могут и трубу проложить. Как карта ляжет)). Я бы на такое не "купилась".

Добавлено (27 Апр 2017, 18:27)
---------------------------------------------
Геннадий, как бы дом не был утеплён, для комфортного проживания нужно дом обогревать. Что считаешь на так сделал, если на секрет?
 
vpo2081952Сообщение #28 | 06 Май 2017 в 09:48
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Чтобы строители не допустили брак , нужно составлять акт на все скрытые работы. А по окончании гарантийные обязательства. А лучше всего свой постоянный контроль.
 
иногСообщение #29 | 06 Май 2017 в 09:48
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Цитата Сибирячка ()
для комфортного проживания нужно дом обогревать

Галина, я и не спорю об обратном. Если вы заметили, то и не хаю Мерс, хотя мне до него далеко, но кстати движется. (а рядом еще и Теслу мечтаю припарковать в придачу к запорожцу, таври, жигуленку, в сборке которого, я Благодарен Иванычу за помощь - не дорогой камин-печь). Я вообще не против каркасников, домов с соломы и не рекламирую блочные дома....... Но когда люди , никогда не жив в соломенном доме начинают расхваливать его преимущества, мне это кажется не правильным... Так же как и с Иванычем, берет от куда то с потолка мистическую сумму 9т.р.за зиму (у него , что счетчики стоят на конвекторы, так нет, мы тут это уже обсуждали), так и счетчики на конвектор то же не отобразят полной картины, есть еще гвс, готовка и многое другое...... Если к примеру, приветик-Елена , напишет что расход газа у них 2500 руб.в месяц, и 1500 руб.на отопление у Иваныча, какие выводы сделает посторонний человек ????? Ну его газ, купим конвекторы........ А если приветик сообщит, при этом, о расходах на э.э.в 200 руб, а Иваныч всю сумму на э.э.4300-4500р., он где то писал вроде такую . может ошибаюсь ( при этом сравнив количество проживающих человек) Это будет совсем другой коленкор, согласитесь??? В станице, общаясь, люди давно, при сравнении , в разговоре поминают все расходы, квадратуру, и количество проживающих. И Иваныча просил об этом , а не в усеченном варианте…
ЕЩЁ РАЗ напишу, я не хвалюсь( считаю что много тратим на отопление), изначально,(и не думал никогда сюда это вытаскивать, а оказывается он вполне сопоставим с каркасниками местными) теплотой своего дома, он во всех планах далеко-далеко не идеален, и Я НЕ ПРОТИВ домов из других материалов , так же как и видов отопления, я против когда не ОБОСНОВАНО , что то хвалят и Т.П. докажи , поживи пяток лет в соломенном доме, приведи все сравнительные показатели твоего дома, недостатки и т.д. Я об этом..

...

Добавлено (28 Апр 2017, 06:24)
---------------------------------------------
Цитата Иваныч ()
Уважаемые "понаехавшие" по поводу строительства обращайтесь только к Генадию, у него самый тёплый, экономный, светлый и сухой блочный дом в станице .Человек строил сам и для себя, на совесть.Поделится секретами строительства из личного опыта.

Иваныч, что плесень у меня видел? Ты об этом? а трусы случаем грязные не видел? Так пиши, а потом скромно удали, что уж там, или исправь, не трусы а грязное белье, так же корректнее будет типо(как ты сделал это выше).
... Я и НЕ скрываю, и ты видел, что в процессе стройки (долгой) была и сырость и грибок, так то стройка и до полного ввода в эксплуатацию всякого может быть, тем более проживая тут же... Есть люди, лично знаю и видел, живя в доме из СИП панелей, не могли вывести из дома сырость и грибок, и даже судились по этому поводу с застройщиком.. Но почему то у меня и в мыслях не было приписать это к недостаткам каркасника и СИП, и тем более кричать об это тут... Дом то был окончательно не доведен до ввода в эксплуатацию, т.е. не все коммуникации и т.п.

Добавлено (28 Апр 2017, 07:07)
---------------------------------------------
И зто, Иваныч, тебе не кажется, что ты как то болезненно реагируешь на критику? Или бурно что ли... И понаехавших вечно поминаешь...что коренные местные жития не дають killed вон Куба даже переживает, как же тут к русским относятся?77
 
ИванычСообщение #30 | 06 Май 2017 в 09:48
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Адресовано мне Генадием
Цитата иног ()
Но когда люди , никогда не жив в соломенном доме начинают расхваливать его преимущества, мне это кажется не правильным..

- Гена от куда тебе знать в каких домах я жил . Я тебе рассказывал ??? happy
-Отвечаю ; жил и в бетонных и кирпичных , и бревенчатых , и шлакоблочных и в каркасно-щитовом и здесь пришлось снимать 4месяца керамзитно-блочный .
- Получается Гена , обвинил меня , написал ложь про человека.

Цитата иног ()
(у него , что счетчики стоят на конвекторы, так нет, мы тут это уже обсуждали), так и счетчики на конвектор то же не отобразят полной картины, есть еще гвс, готовка и многое другое......

-Мы это уже подробно обсуждали месяц назад на форуме и расставили все точки над "и" другие , кто живет в СИП, подтвердили расход . Ты мне сам звонил и просил объяснить из чего складывается мой расход , подробнейшим образом с тобой обговорили , как у меня и как у тебя с затратами.
- Повторю то что писал ранее на форуме и расчет прост по затратам , когда летом у меня ГВС , свет и все остальные бытовые приборы за месяц потребляют эл.эн-ии +- 1500 рублей в месяц , то при наступлении холодов и подключении конвекторов отопления , счета стали приходить больше , а затраты на ГВС, свет и остальные приборы остались прежними . Если в январе мне пришел счет на 4500рублей , то минус ГВС,свет и остальные приборы 1500рублей = получается 3000рублей нажгли конвекторы . Но это был самый холодный месяц и самый большой счет , в другие месяцы соответсвенно суммы меньше , чем теплее. . Все квитанции сохранены на оплату электроенергии ( а у меня все на электричестве ) так , что любой может заехать и я предоставлю оплаченные квитанции по месяцам .
Цитата иног ()
Так же как и с Иванычем, берет от куда то с потолка мистическую сумму

-Но Генадий не сдается, все равно пытается лживо обвинить , как будто ни чего не знает.

Цитата иног ()
. Если к примеру, приветик-Елена , напишет что расход газа у них 2500 руб.в месяц, и 1500 руб.на отопление у Иваныча, какие выводы сделает посторонний человек ????? Ну его газ, купим конвекторы..

- Вот как раз об этом мы и говорили , что не важно из каких материалов построен дом , важно насколько он утеплен . Можно и на 20тыс.рублей в месяц сжечь газа или электричества или соляры , если дом без должного утепления и везде сквозит. А не в том разница , что один использует конвекторы , а другой газ .

Цитата иног ()
Иваныч, что плесень у меня видел? Ты об этом? а трусы случаем грязные не видел?

- Опять ЛОЖЬ!!! Григорич тому свидетель он читал этот пост и не только он , писал аллегорически , что у тебя самый лучший дом. Вот тут.
Цитата иног ()
важаемые "понаехавшие" по поводу строительства обращайтесь только к Генадию, у него самый тёплый, экономный, светлый и сухой блочный дом в станице .Человек строил сам и для себя, на совесть.Поделится секретами строительства из личного опыта.

- а каркасник самый плохой ,холодный, продуваемый всеми ветрами, пожираемый грибком , одно разорение . Про трусы в твоем доме - это уже твои личные ФАНТАЗИИ !

Цитата иног ()
Есть люди, лично знаю и видел, живя в доме из СИП панелей, не могли вывести из дома сырость и грибок, и даже судились по этому поводу с застройщиком..

-Не верю , давай телефон этого человека , съездим посмотрим , потом обсудим на форуме .

Цитата иног ()
И понаехавших вечно поминаешь...что коренные местные жития не дають вон Куба даже переживает, как же тут к русским относятся?77

- Опять ЛОЖЬ !!! Гена не стыдно . Где доказательство ? Приведи цитаты , где я такое писал .Мне наоборот с соседями местными очень повезло , замечательные люди .

Ты в последнее время стал много скандалить на форуме , человек тут рекламировал свой дом с участком , так он не знал как от тебя отбиться, хотя он не в чем перед тобой не был виноват .

Добавлено (28 Апр 2017, 11:17)
---------------------------------------------
А теперь Генадий перейдем к обсуждению твоего дома , коль ты так рьяно обсуждаешь других.

Вот ты мне объясни , как так получается ; у двоих моих соседей дома из керамзитных блоков + утепленные пенопластом с наружи + обложены по фасаду кирпичом , топят углем и дровами = затраты только на отопление более 35 тыс.рублей за сезон .
Третий сосед то же самое но без кирпича , но отопление на соляре = 45 тыс.рублей.
У тебя дом даже кирпичом не обложен и вроде без пенопласта еше , но на ГВС ,свет ,все эл.приборы + отопление = 4500 в месяц !!!!!????? surprised
Это как ? Чубайсовские нано технологии ??? biggrin

Цитата иног ()
Но и у меня блочный дом, 100кв.м., 3 человека, 25 градусов в доме то же чуть больше 4500р.


- При том , что утверждаешь , что ;

Цитата иног ()
Я много допустил ошибок при строительстве, в плане утепления, которые уже не переделать


Так ты не стесняйся , расскажи честному народу , как дом в 100 кв.метров из керамзитных блоков , не утепленный , не обложенный кирпичом дополнительно , с ошибками в утеплении которые ты сам признался уже не переделать !!! отопить в зимний месяц на 3 тыс.рублей ( если вычесть к примеру из твоих 4500руб.-1500 гвс,свет ,элприборы.)

Мы тогда все свои дома посносим " к едрене фене" , построим по твоей нанотехнологии biggrin
 
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » Каркасный-блочный, газ-э.э.,дрова, диз.топливо. (Плюсы, минусы, сравнения, споры.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: