Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Семеныч, приветик  
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » ТВ в станице.
ТВ в станице.
АдминСообщение #1 | 23 Мар 2019 в 07:03
Гуру
Группа: Администраторы
Нет на сайте
Прошу, о ТВ в станице писать тут.
 
nikalmСообщение #2 | 23 Мар 2019 в 07:03
Новичок
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Добрый день. А как в станице с телевидением ? Тарелки или есть другой способ приема?
 
СеменычСообщение #3 | 23 Мар 2019 в 07:03
Почетный гуру
Группа: Модераторы
Нет на сайте
Цитата nikalm ()
Добрый день. А как в станице с телевидением ? Тарелки или есть другой способ приема?
Добрый день! Раньше все смотрели с Анапского ретранслятора с десяток каналов на ДВ диапазоне и Россию на метровом с Новороссийской вышки. Качество сигнала сильно зависит от приемной антенны, с малым коэффициентом усиления качество неважное, с большим зимой нормально, а в летнее время идет сильная помеха от украинских и турецких станций, часто вообще невозможно смотреть. Сейчас с Анапы вроде бы вещает ТВ высокой четкости около 20 каналов, смотреть через специальную приставку и антенна кажется другая. Ну и спутниковое ТВ конечно.
 
aoamСообщение #4 | 23 Мар 2019 в 07:03
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Добрый День ! Подскажите, как сейчас в станице показывает цифровое телевидение (20 каналов) без приставки? Пропадает ли сигнал?
 
испанСообщение #5 | 23 Мар 2019 в 07:03
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
aoam, Привет, а ты где пропадал?
 
aoamСообщение #6 | 23 Мар 2019 в 07:03
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Привет! Я на месте, только ни один канал не показывает.
 
AlexСообщение #7 | 23 Мар 2019 в 07:04
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Перенастройте устройство.
 
aoamСообщение #8 | 23 Мар 2019 в 07:04
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
На телецентре были плановые работы.
 
aoamСообщение #9 | 23 Мар 2019 в 07:04
Ветеран
Группа: Проверенные
Нет на сайте
У меня и моего соседа иногда пропадают то все каналы, то с 10 по 20-ый. А в другой комнате стоит древний телевизор с приставкой и показывает все и всегда. У кого есть такие проблемы?
 
испанСообщение #10 | 23 Мар 2019 в 07:04
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
aoam, Привет тебе в личку отправил, и не понял вроде как заблокировано.
 
иногСообщение #11 | 23 Мар 2019 в 07:04
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
aoam, тоже с утра тв не было...
 
svetlanaСообщение #12 | 23 Мар 2019 в 07:04
Почетный пользователь
Группа: Проверенные
Нет на сайте
aoam, У меня 13 каналов отлично идут,в качестве антенны у меня обычный антенный кабель ,с конца зачищено 14 см и просто выведен на улицу ,направить нужно в сторону Супсеха.
 
иногСообщение #13 | 23 Мар 2019 в 07:05
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
svetlana, вы в каком районе станицы живёте?
 
svetlanaСообщение #14 | 23 Мар 2019 в 07:05
Почетный пользователь
Группа: Проверенные
Нет на сайте
иног, На Механизаторов.
 
ПРИМСообщение #15 | 23 Мар 2019 в 07:05
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Нет на сайте
На Кубани в апреле цифру включают, так что с апреля телики только с приставками, кроме новых. Супсех уже не поможет.
 
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » ТВ в станице.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: