Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Новости в категории "

Станица

"

Людмила Гузенко провела в станице прием граждан

25 января в 16 часов в здании администрации станицы Гостагаевской проводился выездной прием граждан. Заместитель мэра города-курорта Анапа Людмила Гузенко в присутствии главы станицы Николая Николаевича Боюра обсуждала с местными жителями вопросы социального характера.

Первой посетительницей стала Оксана Буга, у которой дочка перенесла серьезную операцию на сердце и после подтверждения краевого заключения в Москве, в инвалидности по месту жительства ей было отказано. Людмила Гузенко признала данный вопрос довольно сложным и предложила несколько вариантов решения этой проблемы.

Следующим посетителем стал Артур Иванов, который решал вопрос с прекращением выплаты пенсии его сестре-инвалиду, сразу после смерти матери. К счастью, решение этой проблемы было несложным и заключалось в незнании Артуром некоторых деталей этого вопроса.

Галина Шахова, пришедшая на прием к заместителю мэра беспокоилась за свою дочь, которая закончила школу с золотой медалью и набрав необходимое количество баллов выиграла целевое направление на бюджетное обучение в Кубанском Медицинском Университете. Но после некоторых изменений в законе, касающихся бесплатного обучения, у Галины Анатольевны появились сомнения на этот счет. Людмила Гузенко объяснила, что уже сейчас идет составление списка тех, кто будет направлен на бесплатную форму обучения, но только у них появятся трудовые обязательства перед краевой администрацией.

Одна из жительниц станицы пришла на прием с просьбой произвести ремонт крыши ее частного дома, но к сожалению 73-летней женщине было отказано, по той простой причине, что бюджетные средства не распространяются на частные домовладения.

Спустя полтора часа встреча со станичниками продолжилась в здании детского сада №30 "Березка".

Автор: Lev | Просмотров: 1451 | 25 Янв 2011 в 00:29
Другие новости
Похожие новости
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: