Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Новости в категории "

Станица

"

Общественные работы есть лучший метод благоустройства

Как известно, для большинства местного населения наш курорт является сезонным пристанищем для всевозможного рода специалистов, и жители нашей станицы не исключение. Найти или сохранить уже имеющееся постоянное место работы в зимний период под стать только хорошему специалисту с высшим образованием, либо просто человеку, как говорят, с большой дороги. Но что же делать инвалидам, членам многодетных семей, одиноким родителям или просто уволенным с военной службы гражданам?!

Центр занятости города-курорта Анапа уже выручил около 40 жителей сельских округов, предоставив им работу в качестве санитаров по благоустройству территории места жительства. Это хорошая и ценная практика для безработных граждан и этому есть живые примеры: житель станицы Гостагаевской Руслан Тюнин, один воспитывающий детей, кому как не ему знать то, как непросто обходится в зимний период без работы; Наталья Рудакова из Джигинки также считает общественные работы единственным средством на выживание, так как вахта зимой в ее поселок не ходит.

Но самое главное в этих историях то, что их всех объединяет желание и стремление найти работу любой ценой. Сил и терпения Вам!

Автор: Lev | Просмотров: 1229 | 28 Дек 2010 в 00:32
Другие новости
Похожие новости
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: