Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Новости в категории "

Станица

"

В Ростовской области найдены останки нашего станичника без вести пропавшего бойца ВОВ

Не так давно в Ростовской области поисковым объединением "Миус-Фронт" при раскопках были найдены останки без вести пропавшего бойца Колмыка Андрея Ивановича 1910 г.р. Как свидетельствует запись на найденном при нём медальоне, он был уроженцем нашей станицы:

"КОЛМЫК АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ - 1910 Г.Р., УРОЖЕНЕЦ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ВАРЕНИКОВСКИЙ Р-Н, СТАНИЦА ГОСТАГАЕВСКАЯ, КОЛХОЗ ИМ. ТЕЛЬМАНА. СООБЩИТЬ МАТЕРИ КОЛМЫКОВОЙ МАТРЕНЕ ФЕДОРОВНЕ".

В станице уже найдены его родственники, которым была передана вся информация. В ближайшее время состоится церемония перезахоронения с почестями останков погибшего воина.

На тематическом форуме «Люди и Война», с которого и поступила к нам эта информация, находятся более подробные сведения об этой находке. Данный сайт специализируется на поиске информации о пропавших без вести и погибших бойцах ВОВ.

У поискового объединения «Миус-Фронт» имеется своя официальная группа ВКонтакте, на которой вы можете найти очень много интересной информации об их деятельности, а также увидеть фотографии и изображения не только с места раскопок, но и сделанные в тяжелое военное время.

Автор: Lev | Просмотров: 1828 | 19 Окт 2012 в 16:44
Другие новости
Похожие новости
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: