Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Новости в категории "

Станица

"

В станичном доме культуры состоялся сход граждан

В доме культуры станицы Гостагаевской состоялся сход граждан, на котором присутствовала глава Анапы Татьяна Евсикова, а также глава станицы Николай Боюр и депутат гостагаевского сельского округа Геннадий Демурчев. На данном собрании станичники рассказывали о наболевшем и делились своими идеями о грядущем.

Одна из обсуждаемых тем затрагивала такую несправедливость, как некачественное энергоснабжение и исправное поступление платежных квитанций за него. Неудивительно, что в адрес энергетиков звучали только жалобы.

Не стала исключением и тема станичных дорог, в ходе которой хозяевам придорожных мест отдыха было решено выдвинуть предложение принимать участие в их ремонте наравне с муниципалитетом.

На встрече также обсуждали и порядок в местах отдыха молодежи, за которым отныне будут следить не только правоохранительные органы, но и представители казачества наряду с Центром армянской народной культуры (ЦАНК).

Среди жалоб и горячих дискуссий прозвучала и просьба станичников в адрес властей о строительстве храма, первый миллион рублей на который уже на собрании пообещал выделить Геннадий Демурчев.

Автор: Lev | Просмотров: 1303 | 27 Янв 2011 в 19:48
Другие новости
Похожие новости
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: