Прогулки по станице и округе
|
|
ПРИМ | Сообщение #481 | 02 Июн 2019 в 09:05 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) С 1 июня обещали звонки входящие бесплатно! Это ни о чём не говорит! Давай новую симку
|
|
| |
|
приветик | Сообщение #483 | 03 Июн 2019 в 23:29 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| и, конечно, звери
Есть магазин, много лавочек, беседок - дети (да и взрослые) остались довольные!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #484 | 04 Июн 2019 в 18:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Верблюда смолили что ли или пытались шкуру снять?
|
|
| |
испан | Сообщение #485 | 06 Июн 2019 в 13:47 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Годы, сами по вылазили.
|
|
| |
испан | Сообщение #486 | 06 Июн 2019 в 13:48 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик, Спасибо, весёлые фотки.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #487 | 06 Июн 2019 в 21:54 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик, Это в Натухаевской?
|
|
| |
приветик | Сообщение #488 | 11 Июн 2019 в 00:08 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Да, в Натухаевской. А верблюд просто подстриженый. А до другого там ещё не добрались - шерсть до земли висит . (у нас снохе 8 (!) мешков настригли с верблюдов... вот сейчас она прядёт, а я вяжу потихоньку )
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #489 | 11 Июн 2019 в 22:48 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик, Цитата приветик ( ) (у нас снохе 8 (!) мешков настригли с верблюдов... вот сейчас она прядёт, Да ну!!!наверное легче купить верблюжье одеяло, дешевле будет1
|
|
| |
приветик | Сообщение #490 | 12 Июн 2019 в 00:30 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А сам процесс вязания! Сейчас сыну жилет вяжу. Фабричное, фирменное, брендовое... - это всё хорошо, но нет ничего милее и ценнее (и эксклюзивнее) связанного (сшитого) своими руками!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #491 | 13 Июн 2019 в 06:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) А сам процесс вязания! нет ничего милее и ценнее (и эксклюзивнее) связанного (сшитого) своими руками!
Вот царь позвал сыновей: - Хочу посмотреть, которая из ваших жён лучшая рукодельница. Пускай сошьют мне к завтрему по рубашке. Иван-царевич приходит домой, сел и голову повесил. Лягушка, по полу скачет, спрашивает его: - Что, Иван-царевич, голову повесил? Или горе какое? - Батюшка, велел тебе к завтрему рубашку сшить. Лягушка отвечает: - Не тужи, Иван-царевич, ложись лучше спать, утро вечера мудренее. Иван-царевич лег спать, а лягушка, прыгнула на крыльцо, сбросила с себя лягушечью кожу и обернулась Василисой Премудрой, такой красавицей, что и в сказке, не расскажешь. Василиса Премудрая ударила в ладоши и крикнула: - Мамки, няньки, собирайтесь, снаряжайтесь! Сшейте мне к утру такую рубашку, какую видела я у моего родного батюшки. Иван-царевич утром проснулся, лягушка, опять по полу скачет, а уж рубашка лежит на столе, завернута в полотенце. Обрадовался Иван-царевич, взял рубашку, понес к отцу. Царь в это время принимал дары от больших сыновей. Старший сын развернул рубашку, царь принял её и сказал: - Эту рубашку, в черной избе носить. Средний сын развернул рубашку, царь сказал: - В ней только, в баню ходить. Иван-царевич развернул рубашку, изукрашенную златом-серебром, хитрыми узорами. Царь только взглянул: -Ну, вот это рубашка - в праздник её надевать. Вот и сказке конец, а кто читал тот молодец.
|
|
| |
иног | Сообщение #492 | 13 Июн 2019 в 10:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Тоже вчера прогулялись по окрестностям станицы. https://youtu.be/8w5lHMSXP3U
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #493 | 13 Июн 2019 в 22:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| иног, Михалыч - респект!!! Недельку назад там были, был ветер. и ничего этого не было. Как время быстро бежит???
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #494 | 14 Июн 2019 в 09:05 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Тоже вчера прогулялись по окрестностям станицы. Если Большой Утриш - это окрестности станицы, тогда где заканчивается Анапа?
|
|
| |
иног | Сообщение #495 | 07 Июл 2019 в 13:48 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| https://youtu.be/C3Z_RdssJBQ
|
|
| |