Как нас дурит реклама
|
|
Ирина | Сообщение #1 | 14 Май 2019 в 09:00 |
Ветеран
Нет на сайте
| Как нас дурит реклама автошкол? Школ, обучающих вождению, в городе-курорте несколько. Обучают на механике, АККП, на мотоцикле, восстанавливают навыки и тд. Но выбор у нас гораздо меньше, чем в Краснодаре, и выбирая школу, все первым делом смотрят рекламу и отзывы в социальных сетях. И вот тут-то будущих курсантов ждет засада.
Самая громкая реклама в Анапе- у автошколы "ПРЕСТИЖ". Удобное расположение, свой полигон, опытные инструкторы. А ЧТО НА ДЕЛЕ?
1. Обещание: "у нас сдают в ГАИ с первого раза." Враки. Из группы, где я училась, вождение сдало лишь двое! Остальные до сих пор пересдают.Платят. 2. "Мы обучаем честно, предоставляя 56 часов вождения". Ложь. По факту у меня получилось всего 22 часа, остальные школа отказывается предоставить. У них такая хитрая бухгалтерия, что "Недокат" практически у всех курсантов. Во время занятий постоянно приходят к инструктору"коммерческие" ученики, забирая ваше время. К тому же проезд до полигона в Гостагаевскую из Анапы инструктор включает во время обучения! учеников собирают в группы по 4-5 человек на 2 часа. Сделаете круг- уступите руль другому. 3. "Только мы обучаем на автоматической коробке". Опять вранье- АККП есть в "Перекрестке". 4. Есть женщины-инструкторы. Ложь. Они ест ьв других школах. В "Престиже" всего три-четыре инструктора-мужчины.Если вы не сошлись характерами, заменить будет невозможно. В итоге я ищу нового инструктора, но уже сверх оплаты в школе... Поскольку "Престиж" ассоциирована с учебным комбинатом в Гостагаевской, все вышесказанное относится и к нему, ибо директор там один и инструктора общие. но в учебном комбинате все еще печальнее- нет видеоматериала, тренажеров, класс ободранный, учить будете как в 19 веке по книжке. Так что думайте, ребята! А если все же решились сунуть туда нос, требуйте расписываться в карточке курсанта за полученные часы вождения у инструктора, иначе заранее сочувствую. А теперь арифметика: обучение в "Престиже" самое дорогое в городе- 32000. Но за эти деньги вам услугу в полном объеме не предоставят. Не получив практики, будете платить за каждый час инструктору 700 рублей- это еще тысяч семь. И за пересдачи всякий раз по 800. Нехило? Это место обходите стороной.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #2 | 14 Май 2019 в 10:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Молодец Ирина! Это бисовое отродье надо выводить на чистую воду. Совсем обнаглели.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #3 | 14 Май 2019 в 19:30 |
Гуру
Нет на сайте
| А я то думаю почему тут такие "водилы" на дорогах встречаются... Они ни чего не знают про поворотники, выезжая с второстепенки на главную не уступают дороги...
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #4 | 04 Авг 2020 в 20:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) Они ни чего не знают про поворотники, выезжая с второстепенки на главную не уступают дороги... Коль, это привычное вождение, наших, местных. Привыкай. Хотя за 7 лет должен был привыкнуть.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5 | 04 Авг 2020 в 22:06 |
Гуру
Нет на сайте
| Привет Юра !!!!!! Что то долго тебя не слышно. Хотя.... на форуме вдруг наступило гнетущее "затишье"... Наверное проклятый "Ковин 19" напугал всех.... А к вождению местных "шумахеров" я уже привык.....
|
|
| |
ЧАК | Сообщение #6 | 26 Авг 2020 в 18:50 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Заблокирован грозным ковином.
|
|
| |
Админ | Сообщение #7 | 27 Авг 2020 в 01:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| YNP-86, заблокирован за неоднократно нарушение 4/2 пункта Правил форума
|
|
| |
ЧАК | Сообщение #8 | 27 Авг 2020 в 19:54 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Указ семь-восемь шьёшь начальник? Я шью? Да при чём здесь я? Если бы ты посмотрел на себя со стороны, Ручников, ты бы заметил, что указ от 7 августа, который ты 7-8 называешь, у тебя на лбу отпечатан.
|
|
| |