А теперь о хорошем!
|
|
ПРИМ | Сообщение #16 | 07 Июл 2019 в 19:43 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Зато какие грибы, а рыбалка!!! Суровые мужские будни.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #17 | 07 Июл 2019 в 21:34 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Зато какие грибы, а рыбалка!!! Вот это в Сибири не отнимешь...
|
|
| |
Живена | Сообщение #18 | 07 Июл 2019 в 23:04 |
Ветеран
Нет на сайте
| Вот и я тоже, единственное - по грибам нормальным скучаю. Ну и по пустым дорогам)
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #19 | 07 Июл 2019 в 23:26 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| понаехавший, Живена, Цитата Живена ( ) Вот и я тоже, единственное - по грибам нормальным скучаю Да... Не успел летом по грибы сходить( в Сибири) и покупай в магазине за 100гр. по 400р - белых. А если на работе, то "когда было лето - мы на работе были". А возле городов ничего почти не осталось, надо ехать за 50 - 100км. чтобы собрать что то. или на лодке в нехоженные края. Хотя таких уже почти не осталось!!!
|
|
| |
Живена | Сообщение #20 | 07 Июл 2019 в 23:50 |
Ветеран
Нет на сайте
| Ага, я тут тоже заказала через интернет сухих белых.. Кошмар! Цена космическая, доза гомеопатическая.. Я б съездила и за 100 км, было б куда.. На дороге Краснодар-Джубга, помнится, продавали лисичек. За какие бешеные деньги не помню, но помню - стоит ведёрко, пакетом накрытое- типа с горкой. Да только пакетик не то что не до дна, но даже до половины ведра не достаёт. Деньги отдаёшь, думаешь - ведро грибов купили, картошечку уже предвкушаешь с лисенятами, а там на дне пакета что-то болтается на понюхать...
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #21 | 08 Июл 2019 в 00:11 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Живена, Александра, вроде говорят, что здесь в лесу, в сторону Новороссийска, можно тоже что то насобирать, но.. сам не был, а по словам х.з., пока своими глазами не увидишь!?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #22 | 08 Июл 2019 в 07:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Живена ( ) картошечку уже предвкушаешь с лисенятами Тут можно и другие блюда в токсикологическом отделении попробовать с клизмой по утрам. Здесь вам не Сибирь, кроме ложных грибов можно и обычными травануться. Так что лучше уж молодую картошечку с укропчиком и зелёным лучком предвкусить.
|
|
| |
Живена | Сообщение #23 | 08 Июл 2019 в 08:13 |
Ветеран
Нет на сайте
| YNP-86, Цитата ПРИМ ( ) можно тоже что то насобирать, Мы там бываем периодически, с прогулочными целями. Но собираем в основоном листовой опад для огорода. Грибы есть, и продают, и всё больше в последнее время собирать стали. Но, честно говоря не знаю таких грибов,- страшно. Разве что опята. Они есть в ноябре и довольно таки много. В остальное время приходитя кушать культурные. Этой зимой покупали грибные блоки с вешенкой. Нормально, окупаются. Один блок по цене магазинной упаковки грибов, а выход - как двадцать пять таких упаковок, а то и больше. Картошечка дело хорошее, да только тоже так себе она здесь растёт-то) В этом году батат посадили в качестве эксперимента.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #24 | 08 Июл 2019 в 10:44 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Живена ( ) Живена В прошлом году, по весне, была выставка сельхозпродукции России. Проходила она в Витязево. Случайно на неё попал. Какие там были грибы!!! Вкуснятина!!! Но цены кусались. Тем не менее я купил солёных лохматых груздочков, селёдочки малосолёной с Охотского моря, полукопчёной колбаски домашней с Кавказа - а дома с картошечкой. Вкус - божественный!!!
|
|
| |
Живена | Сообщение #25 | 08 Июл 2019 в 10:48 |
Ветеран
Нет на сайте
| Ай, не травите душу!)
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #26 | 08 Июл 2019 в 11:03 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Я до сих пор помню вкус этих грибочков. Кстати там я пробовал вяленную колбаску их бобра, сохатого и оленя. И главное чаи из разных трав. Глаза разбегаются. Жалко, мало таких мероприятий проводится.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #27 | 08 Июл 2019 в 21:48 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Живена, Цитата Живена ( ) Этой зимой покупали грибные блоки с вешенкой. Нормально, окупаются. Один блок по цене магазинной упаковки грибов, а выход - как двадцать пять таких упаковок, а то и больше. Это которые от Леомакса? Читал и смотрел видео, говорят, что пустая трата денег и выхода никакого?
|
|
| |
Живена | Сообщение #28 | 08 Июл 2019 в 23:51 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) Это которые от Леомакса? Кто такие?
В Краснодаре с оказией взяли. Нормальные, промышленные. Висели в котельной, за неимением погреба на тот момент. Дали мощную первую волну, а вторую - влажности не хватило. Но я их на неделю под дождик выставила и ожили. 6 штук - семье за глаза и за уши). Стоили по 120 р за штуку. Обычные мешки забитые "заряженным" субстратом- лузгой.
|
|
| |
Живена | Сообщение #29 | 08 Июл 2019 в 23:57 |
Ветеран
Нет на сайте
| Посмотрела Леомакс.. Маленькая коробочка за 900 рублей? Фигня за бешеные деньги тогда.. Для городских мечтателей)
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #30 | 09 Июл 2019 в 22:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Живена, Я так и понял, что что то другое. А так хорошо если их в подвал или погреб помещать.
|
|
| |