Переезд на ПМЖ
|
|
natali69 | Сообщение #4396 | 08 Окт 2017 в 13:47 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| knopo4ka,спасибо большое) Поеду без детей пока,не решусь тащить их не зная куда,тем более самому малому 1,5,а старшим по 4 почти...вдруг заболеют от перемены климата...неее,пусть муж и бабушка сидят в няньках) Хочу пожить там дня два-осмотреться и дома посмотреть на продажу которые... с народом пообщаться...подышать теплым южным воздухом)
|
|
| |
иног | Сообщение #4397 | 08 Окт 2017 в 13:47 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А у Тимура трёх комнатный домик с удобствами всего 10т.р.плюс комуналка,.в месяц.... Жуть заплати в месяц 40т.р.и не дай бог занавеску задеть....
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #4398 | 08 Окт 2017 в 14:01 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| иног, Вы правы домик лучше в разы. Добавлено (08 Окт 2017, 14:01) --------------------------------------------- natali69, мои по старше ,младшей ,2,6.Климат по лучше Московского в разы ,мы ездили проверяли на амброзию .не заметили реакции.за то больное горло за 2 дня само прошло без лекарств. В Станице очень хорошие продукты .
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4399 | 08 Окт 2017 в 14:18 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| knopo4ka,спасибо...продукты хорошие-это хорошо...тоже плюс) А как с врачами в станице? Педиатры хорошие есть? Невролог детский? У нас ребенок инвалид и стоит на учете у невролога(не агрессивный!),поэтому от врача зависит жизнь ребенка....нужен хороший доктор!
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #4400 | 08 Окт 2017 в 14:35 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| natali69, про вирачей не знаю,ездили на консультацию в Анапу к неврологу в Ди луч мне не понравилось (.Знаю только в Обнинске подмосковье очень хорошего специалиста.На самом деле помогает. Добавлено (08 Окт 2017, 14:35) --------------------------------------------- В Дилуч лечат координально
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4401 | 08 Окт 2017 в 14:38 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| knopo4ka,то что в Подмосковье есть хорошие врачи-я знаю,мы стоим на учете в центре Ховрино и это лучший центр для детей с таким заболеванием как у нашего,но если мы переедем на Кубань(чем и занимаемся сейчас активно-ищем хороший дом и географию),то его надо поставить на учет по месту жительства....к педиатру и неврологу. Поэтому очень важно наличие врачей в станице! ну или в близ лежащем городе.Добавлено (08 Окт 2017, 14:38) --------------------------------------------- А Вы в станице живете?
|
|
| |
olga66 | Сообщение #4402 | 08 Окт 2017 в 15:08 |
Новичок
Нет на сайте
| Наконец то и я в ваших рядах, пока только на форумных Летом хотим приехать все таки к вам на смотрины , а пока ждем окончания учебы сына. Заразила переездом всех и сына и невестку . Так холод надоел и лета сей год и не было((
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #4403 | 08 Окт 2017 в 15:35 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| natali69, нет, в Троицке новая Москва.ездили в сентябре присматривать участок под строительство дома.нам сказали ,что лучше в феврале смотреть ,когда не сизон.и цены ниже
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #4404 | 08 Окт 2017 в 18:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата natali69 ( ) Поэтому очень важно наличие врачей в станице! Детских врачей в станице нет, кроме терапевта. Да и то там постоянные очереди. В Анапе то же не очень хвалят детских врачей. Поэтому, я думаю, надо ближе к Краснодару что ли?Добавлено (08 Окт 2017, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата knopo4ka ( ) ПРИМ, не надо всех под одну гребенку по себе мерить.везде есть и хорошие и плохие люди, Согласен! Поэтому считаю, что в столице нашей Родине, как в лучшем городе страны всего должно быть больше чем у других. Значит там и плохих больше. Шутка.
Но Москвою привык я гордиться И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!
В дорогой нашей столице живёт золотая молодёжь. Папики и дедушки их, правдами и неправдами заселили Москву. Поэтому там и собрались сливки русского общества. Обобрали новоявленные москвичи наши регионы, особенно досталось Дальнему востоку и Сибири. Куда ни плюнь - московские компании. Как грибы после дождя. Все доходы и налоги в Москву. Поработают немного, развалят всё и дальше уплывают. Народ без работы и перспектив остался. А теперь в правительстве за голову хватаются. Что ж мы наделали! - кричат.
В городах и далёких станицах О тебе не умолкнет молва, Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!
|
|
| |
иног | Сообщение #4405 | 08 Окт 2017 в 18:25 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| В станичной больнице 3 педиатра.
- В Москве значительно меньше стали употреблять алкоголя... - Почему? - Аллах не позволяет...
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #4406 | 08 Окт 2017 в 18:39 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| иног, Особенно последние лет 7.
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4407 | 08 Окт 2017 в 18:49 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| ПРИМ, я не коренная москвичка,писала же) моя родина-КУБАНЬ! Вот и тянет туда!)
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #4408 | 09 Окт 2017 в 06:57 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата natali69 ( ) я не коренная москвичка,писала же А я не вас имел в виду. То что вы не коренная москвичка сразу понятно по таким признакам, как ваше беспокойство по поводу возможных трений со стороны жителей станицы. Это говорит о том, что вы подвергались уже таким трениям. Извините меня за неподходящее слово - трение. Почему я так решил? Всё просто. Сколько общался с Сибиряками и Дальневосточниками, никогда они не задавали таких вопросов. У них, Слава Богу, ещё жива вера в людскую порядочность. Конечно, я понимаю, могут быть исключения. Да и местный казачий менталитет то же нельзя упускать из виду.
|
|
| |
Natasha | Сообщение #4409 | 09 Окт 2017 в 14:14 |
Постоялец
Нет на сайте
| ПРИМ. Сколько общался с Сибиряками и Дальневосточниками, никогда они не задавали таких вопросов.
Да, как-то и в мыслях не было спрашивать. Согласна с высказываниями (как ты к людям, так и они к тебе). За 15 лет в ВС (в кадрах) много народу повидала. Приезжают на Дальний Восток за льготной выслугой. Поначалу пальцами крутят. Потом понимают, что им никто ни чем не обязан и успокаиваются. Становятся нормальными и адекватными людьми. Так что все зависит от самого человека и его отношения к другим людям.
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4410 | 09 Окт 2017 в 21:27 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Кстати,на Дальнем Востоке мы прожили 15 лет...отец там служил. Приморский край...мммм,бомба...люблю так же,как и Кубань))) Добавлено (09 Окт 2017, 21:27) --------------------------------------------- В станице есть казачество? Здорово! У нас тут тоже есть...нравится на их праздники ездить)
|
|
| |