ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
Pani_MonikaСообщение #1906 | 16 Апр 2015 в 11:34
Старожил
Нет на сайте
Подскажите пожалуйста такой вопрос, где то прочитала про это на вашем форуме, теперь найти не могу про пробки на трассе между Гостагаем и Анапой. Они есть ? Всегда или это не частое явление? Вопрос звучит чтобы понять насчет работы, если работать в Анапе, не проблематично ли добираться ?

Добавлено (16 Апр 2015, 11:34)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста такой вопрос, где то поочитала про это на вашем форуме, теперь найти не могу про пробки на трассе между Гостагаем и Анапой. Они есть ? Всегда или это не частое явление? Вопрос звучит чтобы понять насчет работы, если работать в Анапе, не проблематично ли добираться ?

CatalinaСообщение #1907 | 16 Апр 2015 в 12:10
Цитата DVR ()
Панорама станицы. Красиво не правда ли?

Я так понимаю вы на Ноябрьской улице живете?

Pani_MonikaСообщение #1908 | 16 Апр 2015 в 14:00
Старожил
Нет на сайте
Подскажите пожалуйста такой вопрос, где то поочитала про это на вашем форуме, теперь найти не могу про пробки на трассе между Гостагаем и Анапой. Они есть ? Всегда или это не частое явление? Вопрос звучит чтобы понять насчет работы, если работать в Анапе, не проблематично ли добираться ?

Добавлено (16 Апр 2015, 14:00)
---------------------------------------------

TimurСообщение #1909 | 16 Апр 2015 в 16:06
Гуру
Нет на сайте
Цитата Pani_Monika ()
Всегда или это не частое явление?

летом частое, но это в самой анапе ,после кольца

СеменычСообщение #1910 | 16 Апр 2015 в 22:41
Почетный гуру
Нет на сайте
Цитата Pani_Monika ()
Пани Моника, есть такая проблема, в основном летом, но не настолько чтобы она была решающим фактором в принятии решения о переселении в нашу станицу, плюсов значительно больше. smile По моим наблюдениям есть некоторые пробковые пики со стороны Гостагаевской. Кому на работу к 8 тем проще, кому к 9, желательно выехать не позже 8, минут на 15 позже прибавят минут 15-20 лишнего стояния, после 9 движение еще плотнее. Лично я в летнее время предпочитаю въезжать в город через Анапскую.

DVRСообщение #1911 | 17 Апр 2015 в 18:54
Цитата Catalina ()
Я так понимаю вы на Ноябрьской улице живете?

Нефтяников.

приветикСообщение #1912 | 17 Апр 2015 в 23:57
Почетный гуру
Нет на сайте
почти соседи smile мы на 9 января, но в самой низине у реки.

DVRСообщение #1913 | 18 Апр 2015 в 08:07
Вы видали на фото свой дом? Если да, то как он смотрится со стороны?

ИванычСообщение #1914 | 18 Апр 2015 в 13:03
Гуру
Нет на сайте
приветик, как живется в низине у реки ?
Ни чего не вымерзает , по сравнению с кто на возвышенности ?
Вообще , бывало такое , что речка разливалась и затапливало участок ? cool

Может даже какие преимущества есть , например ; влажности больше - лучше овощи растут , ветер - потише , может еще что ?

smile

СеменычСообщение #1915 | 18 Апр 2015 в 13:21
Почетный гуру
Нет на сайте
Иваныч, самое главное преимущество у речки это соловьи поют круглосуточно smile , во всяком случае так было у меня когда жил у речки на Восточной. Участки не затапливает, народ уже знает границы разлива речки и не переступает черту. На мой взгляд у речки летом все же не так ощущаются суховеи, да и при зимних ветрах помягче ощущения в отличии чем на возвышенных участках, ну и у кого участок непосредственно к речке примыкает, есть прекрасное место для отдыха, можно даже удочку забросить на юрсаня, а повезет так и лобанчик или красноперка может прицепиться на радость домашним котам. И еще один плюс, кто огородом занимается есть возможность организовать полив с речки.

DVRСообщение #1916 | 18 Апр 2015 в 17:02
Цитата Иваныч ()
Может даже какие преимущества есть ,

Там больше пахнет канальей.

НУРСообщение #1917 | 18 Апр 2015 в 20:22
Постоялец
Нет на сайте
Кто как думает, что лучше брать - новострой, где вроде с виду все красиво (только неизвестно как был построен дом), или все же дом уже постоявший, где все косяки уже вылезли, и , может быть, прежними хозяевами устранены?
Последнее время наблюдается бум строительства "на продажу". Лепят, лишь бы продать.
Есть ли строительные фирмы, на которые можно положиться, или, наоборот, с кем лучше не связываться?
В каком районе станицы предпочтительней выбрать домовладение для пенсионеров?
И сколько реально может стоить дом порядка 100 кв, и соток 10 земли?

ИванычСообщение #1918 | 18 Апр 2015 в 20:28
Гуру
Нет на сайте
Семеныч, - а " юрсаня" , это что ?
Подыскиваю себе большой участок , есть желание построиться и обратил внимание , что в низинах станицы есть хорошие участки и по приемлемой цене.
Потому и спрашивал , как живется в низинах станицы .
Когда смотрел дома в таких местах , обратил внимание , что подвалы сырые и есть отметки воды на стенках .

НУРСообщение #1919 | 18 Апр 2015 в 20:29
Постоялец
Нет на сайте
Кто как думает, что лучше брать - новострой, где вроде с виду все красиво (только неизвестно как был построен дом), или все же дом уже постоявший, где все косяки уже вылезли, и , может быть, прежними хозяевами устранены?
Последнее время наблюдается бум строительства "на продажу". Лепят, лишь бы продать.
Есть ли строительные фирмы, на которые можно положиться, или, наоборот, с кем лучше не связываться?
В каком районе станицы предпочтительней выбрать домовладение для пенсионеров?
И сколько реально может стоить дом порядка 100 кв, и соток 10 земли?

ИванычСообщение #1920 | 18 Апр 2015 в 20:37
Гуру
Нет на сайте
НУР, - когда мы подыскивали дом в станице , то с чистовой отделкой в 100квадрат и 6 сотками примерно 3200000 , на десяти сотках 3700000.
В Натухаевской было пару вариантов новых домов уже с отделкой и мебелью за 3300000р.

Поиск: