Переезд на ПМЖ
|
|
противоречивый | Сообщение #5446 | 14 Июн 2019 в 15:46 |
Постоялец
Нет на сайте
| иног, Я и не спорю.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5447 | 26 Июн 2019 в 21:06 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Наверное уже закончился переезд на ПМЖ. Опустела тема.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5448 | 26 Июн 2019 в 22:20 |
Гуру
Сейчас на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Наверное уже закончился переезд на ПМЖ. Опустела тема. Да нет... 1 июля в соседний дом приезжают мои новые соседи... Дом строители "вылизывают" по полной. К ноябрю еще одни "соседи" из Сибири перебираются ...
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5449 | 27 Июн 2019 в 05:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) Дом строители "вылизывают" по полной. Если вылизывают, наверняка что то напортачили Дом строился без догляду?
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5450 | 27 Июн 2019 в 21:39 |
Гуру
Сейчас на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Дом строился без догляду? Да... Под честное слово!!!! После всего увиденного как строят в "бапцентре" я понял, что мое решение самостоятельно строить дом правильное ....
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5451 | 27 Июн 2019 в 22:30 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Цитата ПРИМ ( ) Дом строился без догляду? Вот, вот - без пригляду, новый хозяин будет еще год или два доделывать. А так гляжу у всех подрядчиков, работяги одни узбеки!!! Даже на уровне готового дома, косяки сплошные. Сам столкнулся. Прислали исправлять узбека, выгнал на..ер.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5452 | 28 Июн 2019 в 09:35 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) мое решение самостоятельно строить дом правильное .... Это точно. Хотя узбекский неуч не чем не лучше русского. С узбеками можно строить, только смотреть за ними надо. Главное что бы бригадир ихний был адекватным и с понятием. У меня при строительстве дома были русские бригады - малолетки. Замучился с ними. Они мне короед делали. По два три раза заставлял переделывать. Чуть не прибил их и заодно инженера, который нанимал их.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5453 | 28 Июн 2019 в 21:50 |
Гуру
Сейчас на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) С узбеками можно строить, только смотреть за ними надо. Ну за каждым не уследишь... По мне так лучше самому сделать, чем стоять на душой .... Я все делал сам... кроме рытья, траншеи под фундамент, и заливки бетона в опалубку.... Поэтому уверен, что все сделано "для сэбе".....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5454 | 29 Июн 2019 в 08:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) Поэтому уверен, что все сделано "для сэбе"..... У меня работяги то же под моим присмотром работали, их прораб постоянно от меня мандюэли получал, так как в процессе стройки приходилась кое что переделывать от намеченного плана. В ходе работы, так сказать, по горячим следам. Больше вариантов не было. Когда я строился бригад было мало, все нормальные были заняты. К баптистам не хотелось. Попал я, так сказать, в самый строительный бум. Это сейчас строителей, как муравьёв в моём саду. Выбирай на вкус и цвет.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5455 | 30 Июн 2019 в 22:06 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Цитата ПРИМ ( ) Выбирай на вкус и цвет. А приезжают те же узбеки?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5456 | 30 Июн 2019 в 22:16 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Всякие.
|
|
| |
иног | Сообщение #5457 | 01 Июл 2019 в 13:43 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, да одни и те же..
http://gostagay.ru/forum/27-284-2#16825
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5458 | 01 Июл 2019 в 21:29 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) иног Цитата YNP-86 ( ) YNP-86 Как говорил Станиславский: "Я вам не верю!" Для меня все узбеки на одно лицо, если и отличаются, то ненадолго. Поточу что я не узбек и никогда там не жил.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5459 | 01 Июл 2019 в 21:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Цитата ПРИМ ( ) Поточу что я не узбек и никогда там не жил Я там жил! Различаются еще как. Есть некоторые, которые говорят "все могу, только покажи как", а есть и опытные, только все равно пригляд и пригляд.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5460 | 02 Июл 2019 в 07:23 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) а есть и опытные, только все равно пригляд и пригляд. Так я и говорю. Догляд не помешает. Как то давненько был случай, китаец пожаловался, что кассир одного из магазинов обсчитывает его постоянно. У него спросили, как она выглядит. Китаец думал, думал и отвечает: "Не знаю, все русские на одно лицо". Ржали потом ещё пол года. Я, например, не различу узбека от таджика, или китайца от корейца, японца. Для меня все они на одно лицо.
|
|
| |