Переезд на ПМЖ
|
|
приветик | Сообщение #5566 | 16 Сен 2019 в 22:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Точно, Ген! Мы тоже в низинке живём - за всей станицей свысока не блюдим, дымов не наблюдаем, не злимся,-вот нервы-то и крепче и жизни радуемся, а не ворчим !!! А урожай находится, куда девать! (держи деревья и кусты в "культурном порядке", урожай тоже регулировать можно! ) А, что созреет - есть семья, семьи детей, друзья в городе в "кукушниках".
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5567 | 16 Сен 2019 в 22:53 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Точно, Ген! Мы не злимся,-вот нервы-то и крепче и жизни радуемся, а не ворчим Видимо мы ещё не нанюхались вдоволь. Ничего, у нас всё ещё впереди. Буду у себя кукурузу выращивать.
|
|
| |
иног | Сообщение #5568 | 16 Сен 2019 в 22:55 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Дым вонючий валит с аулов. Наверное мне опять всё кажется
Пойти бензинчика плескануть в кучку с мусором огородным что ли...
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5569 | 16 Сен 2019 в 22:57 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) приветик А вы не ходите на бережок Абрамки посидеть в тишине у водички? Посмотреть на хрустальные брызги воды.
|
|
| |
приветик | Сообщение #5570 | 16 Сен 2019 в 22:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, не знаю - у нас слегка есть дымок (даже знаю откуда - жгут ночами втихушку...), но не так, чтоб шибко. Вроде недалеко друг от друга живём, но по розе ветров и высоте участков разница есть: в районе Ямала вечно чем-нибудь воняет... так, что верю .
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5571 | 16 Сен 2019 в 22:59 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) иног Смотри бабку соседку не спали А то Зырянов со товарищами наскочит и начнёт приставать с репортажами.
|
|
| |
приветик | Сообщение #5572 | 16 Сен 2019 в 23:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А кто Абрамку за...л - то? Не сами люди?! И мусор, и колёса, и диски, и даже дверка от машины... Я люблю на неё ходить, но зла на "свиней" не хватает!!!!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5573 | 16 Сен 2019 в 23:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) в районе Ямала вечно чем-нибудь воняет... так, что верю В районе Ямала воняет только одним - отходами человеческого организма. Слава Богу я живу подальше и кроме дыма от старых портянок больше пока ничем не пахнет.
|
|
| |
иног | Сообщение #5574 | 16 Сен 2019 в 23:03 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик, а мы с казаками ходили по Гостагайке, мусор застройщика снимали на видео, порядок наводил впоследствии...
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5575 | 16 Сен 2019 в 23:04 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Я люблю на неё ходить, но зла на "свиней" не хватает!!!! Вот и мы по этому поводу не ворчим и жизни радуемся.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5576 | 16 Сен 2019 в 23:05 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) иног Михалыч! Ты бы лучше с пожарниками прошёлся по станице. Я бы тебе за энто дело рюмку бы налил.
|
|
| |
иног | Сообщение #5577 | 16 Сен 2019 в 23:08 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Михалыч! Ты бы лучше с пожарниками прошёлся по станице. Я бы тебе за энто дело рюмку бы налил. Я не жадный, давай пройдись, я тебе две налью... Или кишка тонка?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5578 | 16 Сен 2019 в 23:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) иног Михалыч, пока не забыл спросить тебя. Ты случайно не знаешь, что за столбы электрические тянут по улице Весенней. Там поля кукурузные начинаются. Может быть баптисты выкупили землю и собираются там строить свои скворечники для приезжих?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5579 | 16 Сен 2019 в 23:10 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Или кишка тонка? Не-е. Задница толстая, к дивану тянет.
|
|
| |
иног | Сообщение #5580 | 16 Сен 2019 в 23:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, почти угадал..
|
|
| |