Переезд на ПМЖ
|
|
приветик | Сообщение #3421 | 17 Июл 2016 в 21:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| С юристами тоже надо ухо востро держать. Я первую сделку оборвала прямо у юриста - такую лажу гнали...(кстати выписку на тот дом мы сами взяли - вроде всё нормально, но домовую книгу нам тупо отказались предьявить...и, якобы хозяйка так и не появилась, и настоящий хозяин тоже - был какой-то левый, который клялся и божился, что "всё пучком" - это бригада строителей-перекупщиков была: они так дела и ведут...Потом, вижу, этот дом кто-то купил, но я не стала рисковать...) На сделке по моему дому (я уже писала) не хватало доверенности, и, пока они за ней не съездили в Лабинск, я не оформляла покупку, хотя тоже юристка говорила, что всё нормально...
|
|
| |
roxis2469 | Сообщение #3422 | 17 Июл 2016 в 21:39 |
Новичок
Нет на сайте
| приветик, хорошо когда понимаешь, что тебя обманывают, я вот совсем не разбираюсь в этом и не знаю как быть то
|
|
| |
испан | Сообщение #3423 | 18 Июл 2016 в 01:34 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Voldemar_chor, Aбсолютно с вами согласен. roxis2469, повторяю наймите юриста из тех кто оформлял сделку форумчанам, или самостоятельно по месту проживания возьмите платные уроки у местного юриста или преподавателя вуза. Выход всегда есть, хотя иногда и утомительный. Цитата Voldemar_chor ( ) На вскидку, не помешает: заглянуть в градостроительный план, в администрации в отделе архитектуры узнать - где красная линия, и уж точно - заказать вынос точек в натуру, чтобы потом не судиться с соседями из-за линии разграничения участков. Когда уже наведут порядок и учёт в госслужбах- ведь ничего не производят и живу на наши налоги. Собираются хранить на жёстких дисках 3 года информацию подозрительную, а вот чтоб навести информационный порядок в своём регионе на своей родной земле.....Что бы пришёл в ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ПАЛАТУ с ЕГРП продавца, заплатил единую госпошлину( но один раз, чёрт с ней) и распечатал бы принтер всю подноготную- Участок был выделен казаку Фёдору и казачке Дарье в 1890 году и дальше был........в настоящее время не имеет за должностей и не арестован, границы участка........ , согласно градостроительного плана в 2040 году через участок пройдёт ж.д. магистраль скоростного электропоезда Джигинка- Гостагаевская-Анапа- Новороссийск. Сирию бомбим с точностью до см., и на Марс ракету направили см. на см. , а дома бардак.
|
|
| |
bondareva | Сообщение #3424 | 02 Авг 2016 в 00:22 |
Новичок
Нет на сайте
| собираемся переезжать в Краснодарский Край, вещи и домашних любимцев хотим перевозить с 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода, кто нибудь с этой компанией работал? отзывов много в Интернете, хотелось бы напрямую узнать...
|
|
| |
smart1965 | Сообщение #3425 | 05 Авг 2016 в 20:14 |
Новичок
Нет на сайте
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Наконец пишу вам, мы с мужем строим дом и надеемся весной 2017 года переехать к вам из Москвы. Но очень волнует и страшит, уже длительное время, вопрос работы ,. Я преподаватель эстрадного вокала и певица, хочется узнать у местных жителей, нужны ли преподаватели вокала или их у вас уже полно? Всё - таки профессия редкая и смогу ли я найти возможность открыть класс вокала, может кто - то из форумчан что-то знает об этом, будьте добры ответьте мне, пожалуйста!!! Заранее всех благодарю!
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #3426 | 05 Авг 2016 в 22:03 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| smart1965, Здравствуйте, Светлана! В станице есть Школа искусств, здесь на сайте по этой ссылке есть телефон директора - http://gostagay.ru/publ....-1-0-10
|
|
| |
smart1965 | Сообщение #3427 | 07 Авг 2016 в 23:34 |
Новичок
Нет на сайте
| Александр Семенович, большое спасибо!
|
|
| |
pesekateina | Сообщение #3428 | 10 Авг 2016 в 15:19 |
Новичок
Нет на сайте
| Добрый день, товарищи форумчане. Хотим купить дом в вашей станице Гостагаевской от застройщика анапа инвест строй. Может кто-то приобрел уже себе такой домик и может с нами поделиться своими впечатлениями проживания. Устраивает ли вас качество строительства, может есть какие то недочеты, но их можно исправить самим. А самый главный вопрос: теплые ли эти дома. Будем благодарны за ответ.
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3429 | 10 Авг 2016 в 15:30 |
Пользователь
Нет на сайте
| Доброго времени суток всем! Хотим пополнить ряды "понаехавших" и пополнить ряды форумчан. Подскажите, пожалуйста, кто знает мы созвонились с застройщиком Александром Геннадьевичем, название фирмы не знаю, обещал встретить разместить, и все показать. Кто-нибудь пользовался такой услугой? И может кто-нибудь подскажет, может соседи или знакомые продают хороший недорогой дом с землей в вашей станице. Выезд планируем в конце августа.
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3430 | 11 Авг 2016 в 13:15 |
Гуру
Нет на сайте
| pesekateina, видел данную фирму строила дом по зиме возле речки по ул Восточной по соседству с ИНОГ ом. Здесь в основном местные застройщики, типа "Дом на Юге" и др. Если хотите уверенно качественный дом, то наймите специалиста, который будет контролировать ход строительства, что бы всё было по СНИП у и так далее. Или если сами разбираетесь, то самим контролировать. Ну или надеется на совесть строителей, что построят, как для себя Леонидовна, рядом со мной (по Казачьему переулку) выстроили четыре дома на продажу, полутора этажных, средняя цена таких домов с 6-8сотками :3500тр.
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3431 | 11 Авг 2016 в 14:23 |
Пользователь
Нет на сайте
| Большое спасибо, а как качество таких домов? Общались с местным жителем он нас напугал, что после застройщиков в дом придется вложить еще 2-3 миллиона руб, для устранения их косяков.
|
|
| |
roxis2469 | Сообщение #3432 | 11 Авг 2016 в 21:20 |
Новичок
Нет на сайте
| Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста,а в какую примерно стоимость на данный момент обходится дом? хотя бы средняя цена, а то на сайтах пишут одно, а как понимаю на самом деле не соответствует действительности, можем ли мы в идеале уложиться в 3 млн? что бы дом был с отделкой? ну и земля конечно, хотя бы сотки 3-4? Добавлено (11 Авг 2016, 21:20) --------------------------------------------- Семеныч, если вы ответите то я буду очень признательна
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3433 | 11 Авг 2016 в 21:22 |
Гуру
Нет на сайте
| Тяжело найти дом за такую цену с отделкой внешней и внутренней.
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #3434 | 12 Авг 2016 в 00:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата roxis2469 ( ) Семеныч, если вы ответите то я буду очень признательна Здравствуйте, Жанна! Спасибо за доверие. Иваныч прав, за 3 млн современный готовый дом в станице не найти, а вот построиться можно. По застройщикам на форуме нельзя, считается рекламой и убирается, поэтому отвечу Вам или на почту или в Одноклассниках.
|
|
| |
Леонидовна | Сообщение #3435 | 12 Авг 2016 в 19:04 |
Пользователь
Нет на сайте
| Так уже хочется скорее ряды "понаехавших" пополнить, читали форум, замечательно что такой существует, много почерпнули для себя, большое спасибо всем кто делится своим опытом. На следующей неделе выезжаем, но дорога из Сибири дальняя, едем на своей машине. Прочла почти весь форум и уже такое ощущение, что у мы не в неизвестность едем, а уже многое знаем, да и как-будто и знакомые есть. Одно опасение недвижимость у вас стала сильно дорожать, боюсь что неуложимся в свою наличку. хочется сразу готовый дом купить с земелькой
|
|
| |