Переезд на ПМЖ
|
|
приветик | Сообщение #3481 | 08 Сен 2016 в 00:22 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Михалыч ( ) Спелись?
Да нет! Рады возвращению нашего скептика, вносящего в беседу своеобразную изюминку!
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3482 | 08 Сен 2016 в 20:32 |
| СПАСИБО ДЕВОЧКИ.
|
|
| |
приветик | Сообщение #3483 | 08 Сен 2016 в 21:33 |
Почетный гуру
Нет на сайте
|
|
|
| |
Айрат | Сообщение #3484 | 09 Сен 2016 в 06:36 |
Ветеран
Нет на сайте
| Всем здравствуйте! А мы в Гостагаевскую приехали. Так что будем ездить. Осматриваться... Правда интернет только на телефоне. Связь не на каждом пляже... Ура!!! Мы на море!!!
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3485 | 09 Сен 2016 в 08:05 |
| Молодцы! Завидую вашей радости. Мы то же когда то испытывали такие чувства.
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #3486 | 09 Сен 2016 в 12:12 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Айрат, с приездом! Мы до сих пор продолжаем радоваться переезду!
|
|
| |
приветик | Сообщение #3487 | 15 Сен 2016 в 18:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| С приездом! (мы тоже! Муж на днях спросил:"Ну, как тебе затянувшийся отпуск?!" "Да, классно ВСЁ!!!!")
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3488 | 15 Сен 2016 в 20:37 |
| 30 лет вкалывал, как проклятый. День и ночь, без выходных и праздников. И сейчас, кажется, вот проснусь и на работу надо топать. Б-р-р!
|
|
| |
приветик | Сообщение #3489 | 15 Сен 2016 в 21:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А я первый год ночью просыпалась от мысли:"Надо в печку подкинуть..."... (не подкинешь вовремя, в -30-35 дом махом остынет) - сейчас уже отпустило. А работа - да... я 11 лет в офисе считаю вычеркнутыми из жизни :с 7 утра и до ...; да, финансово в то время было неплохо - но, отдыха и развлечений никаких, некогда было... - вся жизнь на работе... Поэтому теперь - любую возможность используем для отдыха - жизнь-то одна!!!! (А ты, Михалыч, "света что-ли не было" - такой кайф ночью у моря сидеть!)
|
|
| |
vpo2081952 | Сообщение #3490 | 18 Сен 2016 в 20:55 |
Постоялец
Нет на сайте
| Я земляков искал из Перми , не для диаспоры просто хотел узнать о климате , как влияет на здоровье. Может кому-то не подошел и они зря сорвались с насиженных мест.
|
|
| |
людмила51 | Сообщение #3491 | 19 Сен 2016 в 07:11 |
Новичок
Нет на сайте
| Всем здравствуйте! Прошу помочь советом. Отопление электричеством. Теплый пол и батареи. Кто уже зимовал и топил эл-вом, какой котел поставили? Выбрали "Протерм", но может есть другие варианты?
|
|
| |
Елена | Сообщение #3492 | 19 Сен 2016 в 08:09 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| vpo2081952, мы вот только переехали. В июле. Но жару перенесли отлично. Акклиматизации вообще не было. Маленько подпростыли в МФЦ (уж очень сильные кондиционеры у них там стоят), но за пару дней всё прошло. Думаю осень-зима не страшнее пермских - выдержим. Соседка из Перми на климат тоже не жалуется. У меня так то проблемы с сердцем и немного волновались как жару перенесу. Но всё просто отлично!
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #3493 | 19 Сен 2016 в 09:49 |
Гуру
Нет на сайте
| людмила51, можно зимовать комфортно и на электричестве, если :к дому подведено 15квт, есть 5киловатный генератор и ваша ТЭшка неперегружена потребителями. Цена отопления за сезон, не сильно будет отличаться от угля, дров, дизеля(кроме газа), реальная же экономия будет зависеть от утепления дома (на сколько качественно, тщательно и добротно утепленно).
|
|
| |
людмила51 | Сообщение #3494 | 19 Сен 2016 в 11:02 |
Новичок
Нет на сайте
| Иваныч, спасибо А насчет марки котла?
|
|
| |
Михалыч | Сообщение #3495 | 19 Сен 2016 в 19:19 |
| Цитата приветик ( ) А ты, Михалыч, "света что-ли не было" - такой кайф ночью у моря сидеть!) Это моя мечта. С супругой собираемся как нибудь к концу следующего лета (что бы не жарко было) переночевать у моря. Представляю, какая красота. Завидую вам белой завистью. А ещё хотел провести ночь в горах. Просто сплю и вижу себя в окружении ночных гор и бесконечного звёздного неба.
|
|
| |