Переезд на ПМЖ
|
|
Григорич | Сообщение #4456 | 14 Ноя 2017 в 17:59 |
| natali69, а у нас теплынь сегодня по-летнему
|
|
| |
испан | Сообщение #4457 | 14 Ноя 2017 в 19:59 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| natali69, Разница с Гостагаевской два часа, у нас ещё час до захода солнца. А у вас судя по онлайн камерам на улицах Анапы сумрачно и редкие прохожие. А вообще год отличается, вместо лёгких дождей- безоблачное голубое небо.
|
|
| |
иног | Сообщение #4458 | 14 Ноя 2017 в 20:12 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| испан, она в Москве, не может вам сфотать еврогрядки т.к.их снегом замело... А в Гостагаевской сегодня около 22 градусов было.
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4459 | 14 Ноя 2017 в 23:00 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| иног, ага,мы в Московской обл.,и сегодня все снегом замело... завидую вам по доброму...и хочу к вам...тепла хочу,солнышка...дети позаболели все с приходом похолодания и сама уже три недели с бронхитом...Вот так у нас не радостно.
|
|
| |
испан | Сообщение #4460 | 15 Ноя 2017 в 02:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| иног, natali69, теперь понял. Ну переживайте будет ещё оттепель. Жена часто включает онлайн камеры Анапы, когда что нибудь делает по дому
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #4461 | 15 Ноя 2017 в 07:37 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата испан ( ) Жена часто включает онлайн камеры Анапы, когда что нибудь делает по дому Если вы включите онлайн камеры Норильска, то супруга ваша будет делать дела по дому быстрее
|
|
| |
испан | Сообщение #4462 | 15 Ноя 2017 в 14:32 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ,
|
|
| |
приветик | Сообщение #4463 | 15 Ноя 2017 в 19:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
|
|
|
| |
иног | Сообщение #4464 | 17 Ноя 2017 в 21:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Квиточка, вы случаем не с Квитка Иркутской области?
|
|
| |
Sinilga | Сообщение #4465 | 18 Ноя 2017 в 17:36 |
Постоялец
Нет на сайте
| Добрый вечер! У меня получилось немного нестандартно. Сначала купила участок и заказала дом в Гостагаевской, потом муж навёл на этот форум. Решила, что нужно зарегистрироваться. Вчера продала свою мечту ( дачу 12 лет любимую), настала пора мечтать о жизни на юге. Теперь одна заноза саднит, как бы не рухнули планы с постройкой дома, уже и переезд запланирован на следующую осень. Сроки, указанные в договоре Компания нарушает, но не критично, признает, что допустила ошибки в документах. Остаётся только ждать. Планирую приехать в апреле на разведку, надеюсь дом уже построится. Очень рассчитываю на помощь в информативном смысле от девочек и мальчиков с форума. Некоторые « ники» например Петровича и Приветик буду домогаться с пристрастием. Уж извините, не надо предоставлять много полезной информации. Так и зудит все повыспросить подробнее, ещё есть кое-кто на примете для найма поработать. А нечего хорошим специалистам без дела болтаться. И мне в помощь и вам заработок. Были в Анапе летом, поняли, что сам город суетный и не потянуть нам сотку за миллион, а вот без работы я там не останусь. Хотя, наверное и без неё проживем. Муж военный пенсионер, и у меня « пенспособие» имеется. Только муж в отличие от меня хочет переехать, но очень боится. Как бы хуже не стало в мат.обеспечении. Лично у меня сомнений нет, информацию собирала ещё и на других форумах, переписывалась с чудной женщиной, которая живет в СОТе под Гостагаевской с мамой. Расклад по деньгам примерно представляю. Плюс люди замечательные со всей страны. Стоит рискнуть.
|
|
| |
Инесса46 | Сообщение #4466 | 20 Ноя 2017 в 13:59 |
Ветеран
Нет на сайте
| Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Всегда на форуме слева была реклама застройщика Югстройсервис. Как только я сегодня решила туда позвонить и сходить, она исчезла. Кто может написать адрес и телефон? Пожалуйста!!!!!!!
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4467 | 21 Ноя 2017 в 22:13 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| А нам переезд только осенью светит и это при хорошем раскладе...Если свой дом продадим. Надо 5 лет быть собственником жилья,чтобы продать без 13% налога...а у на только 4 года.. Я расстроилась,конечно,но делать нечего-будем ждать. ... просматривала дома в станице,какие то совсем бюджетненькие...хочется хороший и большой,с газом и хорошим участком.Строиться не хотим,нет возможности контролировать процесс строительства,и застройщиков не хотим...я им не доверяю... И еще вопрос к станичникам.Скажите,у вас пользуются теплицами? Купила весной хорошую,дорогущую,8 метровую,красивую,и оставлять ее, ну очень жалко...хочу забрать.
|
|
| |
aoam | Сообщение #4468 | 21 Ноя 2017 в 22:42 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата natali69 ( ) Надо 5 лет быть собственником жилья,чтобы продать без 13% налога Если жилье приобретено до 1 января 2016 года (любым способом), то применяются "старые правила" (действовавшие до последних изменений в Налоговом Кодексе): Вы освобождаетесь от налога (и необходимости подавать налоговую декларацию), если на момент продажи недвижимость находилась в Вашей собственности более трех лет.
|
|
| |
natali69 | Сообщение #4469 | 21 Ноя 2017 в 22:48 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| aoam, Вы юрист или риэлтор?
|
|
| |
aoam | Сообщение #4470 | 22 Ноя 2017 в 08:32 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата natali69 ( ) aoam, Вы юрист или риэлтор? Я знаком с такой ситуацией, недавно продал свою квартиру. http://verni-nalog.ru/nalog-p....ction-0
|
|
| |