Переезд на ПМЖ
|
|
испан | Сообщение #4636 | 27 Янв 2018 в 22:41 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) если не страшно потерять пароли, знаете их, то можно попробовать чистить в браузере историю, кеш, куки. Можно поэтапно.А после заново вводить пароли и и.д. Спасибо, боюсь, мне мастер после ремонта поправил аккаунт, теперь на почту- Gmail.com- за хожу без проблем, а вот вход в Одноклас. пропал. У жены было несколько лет назад подобное, вернуть страницу не смогли, хотя даже по приказу Одноклас. с фоткали рядом с экраном и выслали на сайт, помогло на несколько месяцев, а потом опять вход пропал. Извиняюсь что не по теме.Добавлено (27 Янв 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Семеныч ( ) Не увидел в программе ни одной площадки на восточной стороне станицы, в частности в районе конечной остановки, ранее она планировалась. Наверное это связано с отсутствием депутата при формировании программы в прошлом году, сейчас он уже избран и наверное на следующий год будет корректировка. Семеныч а насчёт газа там ни чего не написано? Всё таки на 5 лет программа. Или это не та программа?
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #4637 | 28 Янв 2018 в 00:52 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата испан ( ) Семеныч а насчёт газа там ни чего не написано? Всё таки на 5 лет программа. Или это не та программуа? Это не та программа. По газу не в курсе, давно в администрацию не хожу. Саша, посмотри в личные.
|
|
| |
испан | Сообщение #4638 | 28 Янв 2018 в 02:31 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=NUD6QbpB5nw Тема переезда, слабонервным не смотреть.
|
|
| |
НУР | Сообщение #4639 | 28 Янв 2018 в 10:09 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Давайте уж лучше Джигинке поможем
Почему? Я там живу)
|
|
| |
Evn2979 | Сообщение #4640 | 31 Янв 2018 в 09:20 |
Новичок
Нет на сайте
| Здравствуйте. Есть ли среди переехавших в Гостагаевскую из Башкирии? Собираемся на ПМЖ с станицу.
|
|
| |
приветик | Сообщение #4641 | 31 Янв 2018 в 18:47 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Елена. У меня есть знакомые с Башкирии (с Уфы). Но они не общаются на нашем сайте Переехали по состоянию здоровья, здесь всё в норме). Живут здесь 3 года, живут в СОТах. Работают сами и сын, дочь учится в Анапе в 10 классе. Им всё нравится, не жалеют. Вообще машин с "02" очень много встречается по Краю.
|
|
| |
utyyflbq46 | Сообщение #4642 | 31 Янв 2018 в 22:13 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата Evn2979 ( ) Есть ли среди переехавших в Гостагаевскую из Башкирии? Мы приехали из Уфы. Правда мы здесь уже давно, 15 лет.
|
|
| |
Evn2979 | Сообщение #4643 | 03 Фев 2018 в 07:40 |
Новичок
Нет на сайте
| Мы сами тоже из Уфы. Хотим перебраться к вам☺. Как вам, нравиться? Долго ли привыкали к станице? Есть что такое, о чем серьезно стоит задуматься "на берегу"…? Добавлено (03 Фев 2018, 07:31) --------------------------------------------- Я постоянно думаю про гостагаевскау школу.. Чтоб было понятно- в Уфе мой старший сын заканчивает 10класс. Учится в гимназии. Собираемся в Нефтяной университет. А младший через год только в первый пойдет. Вот и получается, не обделю ли я в образовании младшего? Или придется в Анапу возить в хорошую школу? Добавлено (03 Фев 2018, 07:40) --------------------------------------------- На ул. краснофлотской продают участок. Там есть ручей? Речушка? И как улица? На фото какой-то ручей течет..
|
|
| |
utyyflbq46 | Сообщение #4644 | 04 Фев 2018 в 10:43 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата Evn2979 ( ) Мы сами тоже из Уфы. Хотим перебраться к вам☺. Как вам, нравиться? Долго ли привыкали к станице? Есть что такое, о чем серьезно стоит задуматься "на берегу"…? Нас здесь все устраивает. Я практически сразу освоился, а супруга еще где-то годик ностальгировала. Дети довольные.Школу оба закончили успешно. Вот наш эл.адрес kozlova_guzel66@mail.ru , пишите...
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #4645 | 05 Фев 2018 в 12:22 |
Гуру
Нет на сайте
| utyyflbq46, - Генадий, привет как там, не перебрался ещё на Трудящихся или всё ещё в стадии проекта? Evn2979, - у меня через дом то же семья из Башкирии, так что без земляков не останетесь, не беспокойтесь А ул Краснофлотская это очень низкое место, в жару наверно там попрохладнее будет, но в сезон дождей возможно подтапливает, надо смотреть на месте и разговаривать с предполагаемыми соседями.
|
|
| |
Evn2979 | Сообщение #4646 | 06 Фев 2018 в 15:21 |
Новичок
Нет на сайте
| Спасибо. Добавлено (06 Фев 2018, 15:21) --------------------------------------------- Evn2979@yandex.ru напишите пожалуйста свои координаты мне на почту.
|
|
| |
Админ | Сообщение #4647 | 07 Фев 2018 в 23:16 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| На нашем сайте начал активно продвигаться раздел Новости. http://gostagay.ru/news/
|
|
| |
Alexandr | Сообщение #4648 | 08 Фев 2018 в 19:09 |
Старожил
Нет на сайте
| На нашем сайте начал активно продвигаться раздел Новости
Накидали ссылок из мусорнета, наверно за это вам спасибо?! Если уж подняли тему новостей, то давайте приближённо к названию вашего сервиса новостить. Новости с др. новостных сайтов и так читаем + тв, радио и тп.
|
|
| |
иног | Сообщение #4649 | 08 Фев 2018 в 19:42 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Alexandr, может стоит вчитаться хотя бы в заголовки новостей? Добавлено (08 Фев 2018, 19:42) --------------------------------------------- Alexandr, кто то тут просит от вас спасибо?
|
|
| |
Alexandr | Сообщение #4650 | 08 Фев 2018 в 20:01 |
Старожил
Нет на сайте
| Не просят, просто спасибо за фигню. Заголовки все и так начитались в нормальных новостных сервисах. Дублирование не красит кореспондентов. Новости от 1 лица другое дело.
|
|
| |