Переезд на ПМЖ
|
|
понаехавший | Сообщение #5356 | 06 Май 2019 в 20:08 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Вы наверное в центре живёте? Да нет как жена говорит на "Хантучке"... конец ул Трудящихся....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5357 | 07 Май 2019 в 06:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) как жена говорит на "Хантучке"... Смешное название и что интересно оно обозначает? Моя супруга обычно говорит - "В самых Чигирях". Действительно, далеко забрались. На природу потянуло?
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5358 | 07 Май 2019 в 14:10 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Смешное название и что интересно оно обозначает? Если я правильно понял это гора перед нами... .Цитата ПРИМ ( ) Действительно, далеко забрались. На природу потянуло? Скорее цена на землю... Признаться честно не жалею, у нас "спальный" район... тихо чистый воздух без шума и смока как в центре. Родители жены живут недалеко от "Пышки" на Почтовой, так там как на трассе Москва-Киев.... Правда сейчас у нас грандиозная стройка прям местная "Рублевка".......
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5359 | 07 Май 2019 в 19:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) Правда сейчас у нас грандиозная стройка прям местная "Рублевка"....... Вот тут ты не угадал. Гостагаевская Рублёвка уже есть - это Тюменский городок. А у вас скорее всего Бабтист-центр. Это они возводят памятники во всех щелях, где удаётся скупить. Пока воздух чистый, потом будет как везде. Пьянящая вонь пригорелых шашлыков с дурманящим запахом септического разлива.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5360 | 07 Май 2019 в 23:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Цитата ПРИМ ( ) Пьянящая вонь пригорелых шашлыков с дурманящим запахом септического разлива. Ну вы прям эстет! В СОТ"Здоровье" вам надо. Там тихо, и цены не кусаются.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5361 | 07 Май 2019 в 23:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| понаехавший, Цитата понаехавший ( ) Признаться честно не жалею, у нас "спальный" район... Машина есть, а до центра 3 мин.. что еще надо. Главное - соседи!!!
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5362 | 07 Май 2019 в 23:39 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) Машина есть, а до центра 3 мин.. что еще надо. Главное - соседи!!! Соседи у меня хорошие...
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5363 | 07 Май 2019 в 23:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| понаехавший, Коль. я рад за тебя! Самое то на других посмотреть и себя показать. И будет все ок.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5364 | 08 Май 2019 в 08:01 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) Самое то на других посмотреть и себя показать. Кому показывать и чего, если кругом одни стройки. Если только перед узбеками повыпендриваться.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5365 | 08 Май 2019 в 08:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) В СОТ"Здоровье" вам надо. Меня и здесь неплохо кормят... В СОТы едут те, кому деваться некуда, но очень хотитца. А любители тишины могут насладиться покоем только в одном месте...
|
|
| |
иног | Сообщение #5366 | 08 Май 2019 в 08:11 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) перед узбеками да... Строят на против меня, так когда женский пол проходит мимо-стройка замирает и слышен хруст шейных позвонков...
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5367 | 08 Май 2019 в 08:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
|
|
|
| |
испан | Сообщение #5368 | 08 Май 2019 в 12:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Смею вас огорчить, насчёт тихих уголков. Гостагаевская стартанула, и опережает своих соседей станишников в развитии. Уже планируется транспортное кольцо вокруг станицы как в Москве (Бульварное, Садовое, МЦК. МКАД), со структурой строительства микро районов, обусловленных кругом с лучами размещения улиц. Есть спрос - будет и предложение.
|
|
| |
|
иног | Сообщение #5370 | 08 Май 2019 в 19:55 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| IRINASACHA, Добрый вечер. А мы когда-то и Волгоград рассматривали для переезда с Сибири... Знаю домик 2014 года где то постройки, 105кв.м., 3 спальни, до школы метров 300, асфальт, газ по меже, 15 соток участок, не мочар - сухой... и как раз 4млн.р....
|
|
| |