Переезд на ПМЖ
|
|
Иваныч | Сообщение #3976 | 08 Апр 2017 в 22:33 |
Гуру
Нет на сайте
| солнышко1, это иног, наговаривает , став местным жителем не хочет , что бы Гостагаевская стала как Москва - резиновой . А оставалась бы тихой , уютной станицей. У меня дом в начале Почтовой улице , где Виталий делал фотографии, Генадий приезжал ко мне и на сколько помню ему понравилось место и другим то же , Виталий не зря сфотографировал . С коровника и в правду иногда ветер приносит не навязчивый деревенский запах , но только летом в жару и то было несколько раз такое при ветре с гор , что бывает редко . И именно запах коров . Знаю это так ,как сам содержал , когда то .
Вот помню , когда в тот год проезжали Лазаревское ночью - по пути в Сочи и там все частные гостиницы спускали в море содержимое септиков , нас всех дружно чуть не вырвало в машине . Не могли дождаться , когда проскочим эту курортную меку .Вот там дейстительно была вонь , как с могильника .
|
|
| |
Погранец | Сообщение #3977 | 08 Апр 2017 в 22:33 |
Постоялец
Нет на сайте
| С экологией здесь всё нормально,особенно в сравнении с некоторыми другими регионами,а вот под местный климат подстроиться порой трудно.
|
|
| |
приветик | Сообщение #3978 | 08 Апр 2017 в 22:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Фантомас (Гена) - разбушевался! (На вкус и цвет - товарищей нет! У меня соседка с тех краёв сюда перебралась в родительский дом. Там столько лет своей семьёй прожила, а вернулась туда, где родилась и выросла.)
|
|
| |
приветик | Сообщение #3979 | 08 Апр 2017 в 22:44 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Погранец ( ) местный климат подстроиться порой трудно. Нормальный климат!!! Нас пугали и ветрами, и влажностью, и жарой... - оказалось всё гораздо лучше, чем у нас было!
|
|
| |
солнышко1 | Сообщение #3980 | 08 Апр 2017 в 22:53 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата Погранец ( ) под местный климат подстроиться порой трудно Это точно! Ветра с дождями совсем не радуют!
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3981 | 08 Апр 2017 в 22:57 |
| Цитата солнышко1 ( ) под местный климат подстроиться порой трудно Ну незнаю!.. Когда звоню на север и слышу про сугробы под 2 метра в марте, то и ветер с дождем нипочем
|
|
| |
солнышко1 | Сообщение #3982 | 08 Апр 2017 в 23:03 |
Постоялец
Нет на сайте
| Конечно, суровые зимы тоже не надо. Но когда ветрище практически не переставая с октября по май, и дожди-дожди-дожди, как-то тоже радости мало. Вот второй год живем - привыкнуть не могу к такой зиме!
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3983 | 08 Апр 2017 в 23:06 |
| Цитата солнышко1 ( ) Вот второй год живем - привыкнуть не могу к такой зиме! Я ровно год прожил и радуюсь каждому новому дню здесь
|
|
| |
солнышко1 | Сообщение #3984 | 08 Апр 2017 в 23:10 |
Постоялец
Нет на сайте
| Я тоже радуюсь! Но вот погода местами огорчает!
|
|
| |
Григорич | Сообщение #3985 | 08 Апр 2017 в 23:14 |
| Цитата солнышко1 ( ) Но вот погода местами огорчает! Да ну её, эту погоду, это всё временно!.. Погода в доме гораздо главнее, а постоянное ощущение приближающегося лета просто завораживает, тем более сейчас, когда всё начинает благоухать и цвести пышным цветом!!! СУПЕР!!!
|
|
| |
Люся | Сообщение #3986 | 13 Апр 2017 в 12:17 |
Новичок
Нет на сайте
| Добрый день, форумчане, мы из Красноярска, планируем в мае приехать покупать участок, может кто может помочь с выбором и по оптимальной, не очень дорогой цене?
|
|
| |
Айрат | Сообщение #3987 | 13 Апр 2017 в 13:25 |
Ветеран
Нет на сайте
| Люся,Авито смотреть почти бесполезно... Бюджет какой? Сколько соток надо (себе смотрел от 10 соток, т.е. у меня только такие варианты)? Короче, звоните, пишите... Может еще кто подскажет...
|
|
| |
Погранец | Сообщение #3988 | 13 Апр 2017 в 14:51 |
Постоялец
Нет на сайте
| А почему на Авито смотреть бесполезно?Есть недорогие участки от собственников и даже с газом.
|
|
| |
Айрат | Сообщение #3989 | 13 Апр 2017 в 16:44 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата Погранец ( ) А почему на Авито смотреть бесполезно?Есть недорогие участки от собственников и даже с газом. Ага, потом приезжаешь на место - там мочар... Если есть - подскажите даме.
|
|
| |
Айрат | Сообщение #3990 | 13 Апр 2017 в 19:45 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Раз ничё живёте, тогда все бросились искать Люси оптимальный и недорогой участок. Свой продать хотите??? Я не продаю, не риэлтор, выгоды с продажи не имею и т.п. Помощь - это хорошо. Сам запарился искать здесь. Одни риэлторы, ценник у них конский (увеличивают от цены хозяина на 200 тыр легко)!
Есть, конечно, профит потенциальный - хочу предложить дом построить. Это честно... Зато дешевле чем застройщики здесь, а качеством получше будет. Раза в 2 как минимум Здесь и на стройку ценник конский! При "не очень" качестве в основном. Нормальная практика, когда продают участок при условии заключения договора на строительство. Считаю это бредом. Но некоторые ведутся на такое... ХЗ. У каждого своя правда.
А вы сёня зарегились. Колитесь: откуда, зачем, почему?
|
|
| |