Общая информация
|
|
Семеныч | Сообщение #16 | 25 Фев 2013 в 01:04 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Не так страшен черт, как его малюют! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Можно зайти и самому посмотреть. Школы в станице две - 15-я средняя в центре и 31-я неполная на восточной стороне. О какой все-же такие страшилки? Про гнилые полы не слышал. Ну подумаешь туалет на улице, зато к природе ближе :D.
|
|
| |
Виктория | Сообщение #17 | 25 Фев 2013 в 01:04 |
| Туалет действительно на улице(это очень неудобно особенно зимой ,а вот полы быть гнилыми не могут,так как бетонные.а что косается пед.состава-то он сильный .Питание в столовой конечно оставляет желать лучшего
Ну да конечна!к природе ближе,а вот когда дождь или на улице зима-про всю природу забываешь!
|
|
| |
evgenia | Сообщение #18 | 25 Фев 2013 в 01:04 |
| Хорошая школа! Хотя из 2 в станице, наша в центре!
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #19 | 25 Фев 2013 в 01:04 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А мне больше вторая школа нравится, наверное потому что там учился Небольшие здания, уютные классы, а парк какой... мы сажали в 60-е
|
|
| |
Вадько | Сообщение #20 | 25 Фев 2013 в 15:51 |
| Здоровэнькы, станышныкы! Семенычу отдельный привет.
С удовольствием зарегистрировался на вашем станичном сайте. Рад возможности общения с вами!
Вадько www.forum.fstanitsa.ru
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #21 | 25 Фев 2013 в 15:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Здоров будь, Вадько! Завсигда ради бачить в нашому курини
|
|
| |
ВВВ | Сообщение #22 | 25 Фев 2013 в 15:52 |
| Всем привет!!! Чем живет Гостагаевская? Чего новенького происходит. Хочется быть в курсе, летом собираемся приехать присмотреться...
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #23 | 25 Фев 2013 в 15:52 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Слава Богу, Гостагаевская живет спокойной размеренной жизнью, как и должно быть в станице. Электричество и вода подается без всяких веерных графиков как в прежние годы. Народ трудится - кто в курорте, кто на стройках, кто в торговле, в общем старается заработать в летний период, в огородах ковыряется, дождь вымаливает у небесной канцелярии. Кое кто, иногда, на море вырывается от повседневных забот. Из ближайших заметных массовых мероприятий - традиционный ежегодный "Киношок в гостях в Гостагаевской" в 20-х числах сентября. Может скучно написал, но нам не до скуки
|
|
| |
espero | Сообщение #24 | 04 Апр 2014 в 23:46 |
Пользователь
Нет на сайте
| :hello: Здравствуйте! кто-нибудь знает где в станице проводятся занятия шейпингом? и может быть у кого-то есть номер телефончика инструктора? буду очень благодарна)))
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #25 | 05 Апр 2014 в 08:42 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат! Слышал что занятия проводятся в зале администрации. Телефон смотрите в личных сообщениях.
|
|
| |
espero | Сообщение #26 | 05 Апр 2014 в 09:20 |
Пользователь
Нет на сайте
| Семеныч, спасибо большое)))
|
|
| |
alinaelena | Сообщение #27 | 01 Май 2014 в 23:08 |
| Подскажите пожалуйста, есть ли детская поликлиника в станице. Хочу на лето в станицу поехать с грудничком и надо знать есть ли возможность встать на временный учет в детской поликлинике.
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #28 | 02 Май 2014 в 00:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| В станице ведет прием детский врач, при необходимости направляют в детскую поликлинику в город.
|
|
| |
приветик | Сообщение #29 | 07 Май 2014 в 01:18 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Уж не знаю, кому сказать спасибо...Нам грейдернули дорогу! То-ли власти распорядились, то-ли кому-то надоело глушителями и поддонами лязгать по нашим ямкам и горкам...
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #30 | 07 Май 2014 в 06:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Уж не знаю, кому сказать спасибо...Нам грейдернули дорогу! То-ли власти распорядились, то-ли кому-то надоело глушителями и поддонами лязгать по нашим ямкам и горкам... Надо администратора сайта попросить чтобы создал раздел "Станичные радости"
|
|
| |