Обо всём понемногу
|
|
ПРИМ | Сообщение #196 | 08 Окт 2017 в 18:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Сибирячка ( ) надо покупать саженцы в питомнике Гавриш в Крымске или Славянск-на Кубани. Лучше в Крымске, так как Славинск фигня, дорого. А ещё лучше всего покупать у местных любителей. У них можно попробовать плоды и взять саженцы понравившихся сортов. В Гаврише то же могут подсунуть бяку.
|
|
| |
mmarya87 | Сообщение #197 | 08 Окт 2017 в 19:11 |
Новичок
Нет на сайте
| А свет в Гостагаевской бывает? Постоянно без света сидим.... до 20:00 говорят.... а сами дают в 4 утра.... сегодня видимо опять так(((((( на Новый год как бы не пришлось без света сидеть(((
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #198 | 08 Окт 2017 в 19:35 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Конечно, если у местных и ещё и с дегустацией, это здорово. Мы не были знакомы с такими людьми. А то, что покупали в питомнике в Крымске, выросло ровно то, что хотели купить: изумительная груша, чернослив, культурная алыча, два сорта яблок. Что касается электроэнергии, то на нашей улице уже давно нет проблем.. В какую то ночь недавно свет " ходил туда-сюда". А чтобы не сидеть в Новый год в темноте, надо приобрести генератор. Здесь , наверное, редко кто не приобрёл эту штуковину.. При необходимости свет-холодильник-телевизор..
|
|
| |
иног | Сообщение #199 | 08 Окт 2017 в 20:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| mmarya87, это в каком районе, как долго там живёте, какое отопление?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #200 | 09 Окт 2017 в 07:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата mmarya87 ( ) А свет в Гостагаевской бывает? Бывает. В промежутке между отключениями. На мои эмоциональные возмущения по этому поводу, мне тут раньше советовали беречь нервы и проводить время отключений с пользой. Например: потяпать сорняки на огороде или заняться пешими прогулками у моря. Я и сейчас, когда вспоминаю эти советы, то смеюсь - смех помогает мне спокойно переносить отсутствие электричества.
|
|
| |
udm55 | Сообщение #201 | 09 Окт 2017 в 08:25 |
Завсегдатай
Нет на сайте
| Спасибо Галина
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #202 | 09 Окт 2017 в 12:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Игорь, удачи в выборе и посадке сада!
|
|
| |
Тамара | Сообщение #203 | 09 Окт 2017 в 19:42 |
Постоялец
Нет на сайте
| udm55, Здравствуйте0 Как ваши дела? Вы уже в Гостагаевской живете?
|
|
| |
приветик | Сообщение #204 | 09 Окт 2017 в 23:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) заняться пешими прогулками у моря - можно и не у моря! Вчера у нас неподалёку вышку какую-то ставили - свет "мигал" , мы уехали в район "Добродеи": по лесу погуляли, по горам полазили, кизилу набрали на компот - отдохнули!
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #205 | 10 Окт 2017 в 10:54 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) по лесу погуляли, по горам полазили, Какие вы молодцы! Аж завидки берут. Чуть позже, когда пожелтеет листва, можно погулять по сопкам. Красота будет. Мож организуем?
|
|
| |
приветик | Сообщение #206 | 10 Окт 2017 в 21:26 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) можно погулять по сопкам Вот так?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #207 | 11 Окт 2017 в 06:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Вот так? Не-е! Ну шо это за сопки!? Хотя море и красиво. Я имею в виду сопки за станицей. Там наверняка осенью, во время листопада, будет здорово.
|
|
| |
udm55 | Сообщение #208 | 11 Окт 2017 в 08:36 |
Завсегдатай
Нет на сайте
| Выбор тут действительно большой.В Гаврише саженцы появятся к 20 числу там уж и определимся что сажать.Добрый день Тамара,участок купили мы в Натухаевской.Ездили искали,выбирали и остановились на этой станице.Поставил времянку и живём уже тут,жду град план и разрешение на строительство.Сентябрь,пока ставил мини домик)),жил у Тимура.
|
|
| |
Тамара | Сообщение #209 | 11 Окт 2017 в 12:30 |
Постоялец
Нет на сайте
| udm55, Спасибо большое за ответ) У нас пока коттедж не продается, но близко к этому) А вы большие молодцы. Я сначала хотела готовый дом покупать, но подумали с мужем и решили, что надо отстраиваться) Если что.буду обращаться как к земляку)
|
|
| |
udm55 | Сообщение #210 | 15 Окт 2017 в 18:30 |
Завсегдатай
Нет на сайте
| Тамара, Звоните если что 89897749541
|
|
| |