Подскажите, кто знает
|
|
aoam | Сообщение #346 | 15 Июн 2017 в 17:17 |
Ветеран
Нет на сайте
| Александр, Спасибо! Завтра еду в Варваровку, по пути и заеду.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #347 | 15 Июн 2017 в 19:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А у меня японская сенокосилка. Уже 15 лет. Лёгенькая, а траву косит отлично. Работаю без всяких ремней. Завидки берут, ну почему японцы могут, а мы вообще никак, а китайцы - всякое гумно. Покупал за 100$, когда стоил $ - 25 рублей.
|
|
| |
aoam | Сообщение #348 | 15 Июн 2017 в 23:51 |
Ветеран
Нет на сайте
| .
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #349 | 16 Июн 2017 в 00:57 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) А у меня японская сенокосилка. Уже 15 лет. Лёгенькая, а траву косит отлично. Работаю без всяких ремней. А к Husgvarne еще можно ботинки защитные купить, кожаные, краси-и-вые... вот!!! жаль только моя пенсия не дотягивает до их цены http://www.husqvarna.com/ru....2715758
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #350 | 16 Июн 2017 в 01:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| И снова про триммеры. Отстаю от прогресса... оказывается есть еще меньше модель Husgvarna 122C и есть аккумуляторные модели, легкие, бесшумные, только шум от крутящейся головки и отлетающей травы http://www.husqvarna.com/ru/produktsiya/trimmery-dlya-travy/ здесь видео возможности аккумуляторной модели https://www.youtube.com/watch?v=jTkPNBaPBB0 Вот только аккумулятор стоит почти столько же как сам триммер 9990 руб. (триммер - 11990 руб) http://www.husqvarna.com/ru....7098801
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #351 | 16 Июн 2017 в 09:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Семеныч ( ) Отстаю от прогресса... Только трава никак не желает догонять прогресс. Смотрю с болью, как сосед пытается бороться с травой около своей усадьбы с помощью электро триммера. Счёт явно не в пользу соседа. Зато работает триммер тихо-тихо. И такой красивенький. Видимо всё дело в том, что в Китае трава не растёт и они не знают как надо её скашивать.
|
|
| |
Alex | Сообщение #352 | 24 Июн 2017 в 19:32 |
Ветеран
Нет на сайте
| Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Подскажите, в Гостагаевской можно прикупить где-нибудь черенок для плоскореза Фокина?
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #353 | 24 Июн 2017 в 23:10 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Alex ( ) Подскажите, в Гостагаевской можно прикупить где-нибудь черенок для плоскореза Фокина? Никогда не видел в продаже черенков квадратного сечения как советуют для плоскореза, по моему кровяные мозоли обеспечены если поработаешь несколько часов с таким черенком. Посмотрел видео с плоскорезом Фокина как он по несколько раз шаркает по одному тому же месту пытаясь срезать сорняк, на мой взгляд сапкой будет более эффективно и кроме того сапкой не только сорняк срезаешь, а и рыхлишь верхний слой почвы на некоторую глубину, что дает доступ кислорода для корневой системы любого растения. Еще бывает на рынке продают самодельные держаки, они более удобны в работе чем промышленного изготовления. Можно самому вырубать в лесу, перед Фадеево слева есть небольшой лесок с орешником, с него получаются хорошие ровные или с нужным прогибом и легкие держаки. Ну а для крепления плоскореза достаточно нижнюю часть топориком сделать квадратного сечения и просверлить сверлом два отверстия под болты.
|
|
| |
Погранец | Сообщение #354 | 25 Июн 2017 в 00:02 |
Постоялец
Нет на сайте
| Кто подскажет,где взять 4 жб виноградных столбиков?
|
|
| |
иног | Сообщение #355 | 25 Июн 2017 в 06:44 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Погранец, 89184636681 Игорь
|
|
| |
Погранец | Сообщение #356 | 25 Июн 2017 в 18:58 |
Постоялец
Нет на сайте
| Гена,спасибо!Ты уже приехал?
|
|
| |
иног | Сообщение #357 | 25 Июн 2017 в 22:20 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Погранец, да
|
|
| |
приветик | Сообщение #358 | 26 Июн 2017 в 01:16 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Alex ( ) Здравствуйте, Уважаемые форумчане!Подскажите, в Гостагаевской можно прикупить где-нибудь черенок для плоскореза Фокина?
Я брала на "Радуге" (на Омелькова) в хозмагазинчике. Нормальный, лёгкий. Но я работаю этим плоскорезом на небольших и мягких "пространствах" - мозолей нет . По "многотравью" и твёрдой земле - это точно: весь будешь в "кровавых мозолях" ... Кстати, у меня уже лет этак ...надцать в хозяйстве интересная штучка (что-то между плоскорезом и косой, на простом круглом тонком черенке) - ей, как косой можно просто скосить траву, а можно и поглубже взять, как сапкой, и корешки в земле подчистить. Вот ей очень удобно работать!
|
|
| |
приветик | Сообщение #359 | 26 Июн 2017 в 01:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Гена. С приездом! Как оно - стоят Сибирь и Восток на прежнем месте?!
|
|
| |
испан | Сообщение #360 | 26 Июн 2017 в 15:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Кстати, у меня уже лет этак ...надцать в хозяйстве интересная штучка (что-то между плоскорезом и косой, на простом круглом тонком черенке) - ей, как косой можно просто скосить траву, а можно и поглубже взять, как сапкой, и корешки в земле подчистить. Вот ей очень удобно работать! ФОТО в СТУДИЮ. Пожалуйста.
|
|
| |