Подскажите, кто знает
|
|
Григорич | Сообщение #406 | 06 Авг 2017 в 00:48 |
| knopo4ka, здесь очень вкусные кефиры, если добавить немного джема, или варенья, то снежок отдыхает
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #407 | 06 Авг 2017 в 18:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) здесь очень вкусные кефиры И пиво отличное.Добавлено (06 Авг 2017, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Anny ( ) Подскажите пожалуйста, есть ли в станице водовоз? Как говорят, за ваши денюжки - любой каприз. Подойдите к пожарникам - вряд ли откажут.
|
|
| |
Anny | Сообщение #408 | 07 Авг 2017 в 15:21 |
Новичок
Нет на сайте
| Спасибо, ПРИМ, интересная идея
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #409 | 07 Авг 2017 в 23:53 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Григорич, Спасибо кефир тоже попробуем ,но сами , малышня у нас консерваторы. ПРИМ, пиво это хорошо ,хотя я больше к вину сухому или полусухому .а в Анапе и Тамане на сколько я знаю есть очень хорошие вина.
|
|
| |
приветик | Сообщение #410 | 08 Авг 2017 в 00:50 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата knopo4ka ( ) ,хотя я больше к вину сухому или полусухому .а в Анапе и Тамане на сколько я знаю есть очень хорошие вина. А, если ещё и своё наловчиться делать - м-м-м!
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #411 | 08 Авг 2017 в 09:32 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| приветик, Это моя мечта. Какой у вас красивый виноград.
|
|
| |
приветик | Сообщение #412 | 08 Авг 2017 в 14:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| это наследство от старых хозяев (спасибо им!) - ухоженный виноградник с 3 сортами (я поддерживаю и уже сама (с чубуков) 5 сортов вырастила (на одном уже в этом году попробуем урожай!). Ну и вино (понемногу, для себя) делаем.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #413 | 08 Авг 2017 в 14:45 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата knopo4ka ( ) а в Анапе и Тамане на сколько я знаю есть очень хорошие вина. Хорошее, настоящее вино можно попробовать в полях за СОТами. Это в сторону Анапской, где большая, винная бочка в качестве рекламы. Это вино знатного винодела. Рекомендую. Ещё он предлагает своё марочное, бутылка стоила порядка 15 тысяч, но вино высшего Европейского класса. Возможно и более качественное, чем Европейское.Добавлено (08 Авг 2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата приветик ( ) уже сама (с чубуков) 5 сортов вырастила А я пробую выращивать 10 разных сортов. Только в этом году понял, что меня торгаши надули с сортами. Втюрили всяких, какие были под рукой. Но я рад. Почти все вкусные. А один сорт с вкусом зелёной смородины. Обалдеть! Часть сортов видимо позднего срока. Ещё зелёные ягоды.
|
|
| |
приветик | Сообщение #414 | 08 Авг 2017 в 15:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) торгаши надули с сортами. Втюрили всяких, какие были под рукой. Бывает! Поэтому я и беру чубуки того винограда, который пробовала сама. А на заброшенном винограднике прямо кустиков накопали и посадили у себя (тамошние сказали, что какой-то французский сорт, ещё с совдеповских времён - жёлтый, сладкий! Кто был на последней встрече - пробовали моё вино из него )
|
|
| |
knopo4ka | Сообщение #415 | 08 Авг 2017 в 15:50 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| ПРИМ, я так понимаю ,это про вина знаменитого грека.Про него еще на нтв в поедем поедим рассказывали.или я ошибаюсь?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #416 | 08 Авг 2017 в 20:56 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата knopo4ka ( ) ро него еще на нтв в поедем поедим рассказывали.или я ошибаюсь? Да, это он. Пять золотых медалей виноградарей Европы.Добавлено (08 Авг 2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата приветик ( ) Кто был на последней встрече - пробовали моё вино из него А палатка была как приложение к вашему вину?
|
|
| |
приветик | Сообщение #417 | 08 Авг 2017 в 21:36 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Не-а - палатка не моя...
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #418 | 08 Авг 2017 в 21:41 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) приветик Если не секрет, где работаете?
|
|
| |
приветик | Сообщение #419 | 08 Авг 2017 в 21:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Не секрет - теперь дома! (домоправительница я! )
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #420 | 08 Авг 2017 в 21:48 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А в сфере санаторий и отелей приходилось тут трудиться?
|
|
| |