Подскажите, кто знает
|
|
приветик | Сообщение #466 | 02 Ноя 2017 в 14:30 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Вот, что есть на сегодня
|
|
| |
Григорич | Сообщение #467 | 02 Ноя 2017 в 22:24 |
| приветик, теперь его ободрать, как следует и жаропрочной черной краской покрыть... А я готовый взял из 2-х мм стали за 700 р., еще и разборный )Добавлено (02 Ноя 2017, 22:24) --------------------------------------------- Погранец, как вариант - Юла, или Авито. Попадаются варианты в Анапе - Новороссе...
|
|
| |
приветик | Сообщение #468 | 03 Ноя 2017 в 00:42 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Григорич ( ) теперь его ободрать, как следует и жаропрочной черной краской покрыть... Так и хочу сделать. (разборный есть старенький, и во дворе с кирпича "времянка" (уже 4 года ). А это так - "творчество" (увидел картинку в интернете -"хочу сделать такой". Сделал. )
|
|
| |
испан | Сообщение #469 | 03 Ноя 2017 в 01:36 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик, Мне как то не приходилось с такими мангалами сталкиваться, (обычно короб прямоугольный), поэтому вопрос, крышку закрыл а как же за процессом следить? Было несколько раз вообще без мангала , зато быстро- в старом дырявом металлическом ведре зажигал пучок сухой соломы, когда разгорался ставил миску алюминиевую с зажаренным на сковородке мясцом, и закрывал мешковиной. Когда дым рассеивался мясцо пахло дымком. Ну, я конечно понимаю что этот вариант- "жалкое подобие левой руки", но тем не менее.
|
|
| |
Григорич | Сообщение #470 | 03 Ноя 2017 в 15:51 |
| испан, Так это типа жаровни для барбекю уже, а в открытом виде - мангал приветик, тоже подумывал о таком, а потом решил, что раз в неделю-две, шашлык сварганить, мне и обычного мангала хватит
|
|
| |
солнышко1 | Сообщение #471 | 03 Ноя 2017 в 21:17 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата приветик ( ) Вот, что есть на сегодня
Лена, мангал прикольный!
|
|
| |
Alex | Сообщение #472 | 04 Ноя 2017 в 02:43 |
Ветеран
Нет на сайте
| Тоже мангал. Прототип американского авто серии Hot road.
|
|
| |
приветик | Сообщение #473 | 04 Ноя 2017 в 19:44 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Сегодня мангал испробывали - курочка получилась прекрасная! Крышку прикрываешь - она томится (огонь не разгарается), потом открыл (угли разгораются), дожарил до корочки - м-м-м! (дым внутри не скапливается, так как мы ещё и отвод приварили и трубу поставили 2-х метровую - весь дым хорошо уходит!)- это на шампурах. А на решётке наоборот сначала обжарили, а потом крышкой закрыли и прекрасно дотомилось! В общем мы остались довольны "поделкой"!
|
|
| |
испан | Сообщение #474 | 05 Ноя 2017 в 00:28 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| приветик,
|
|
| |
иног | Сообщение #475 | 08 Ноя 2017 в 16:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Говорят , что завтра, на сутки отключат электроэнергию, на сайте Кубаньэнерго не нашел информации, по горячей линии говорят что не отключат, участок а Юровке на звонки не отвечает.. Кто знает точно, когда и на сколько?
|
|
| |
Погранец | Сообщение #476 | 08 Ноя 2017 в 18:20 |
Постоялец
Нет на сайте
| По моим уточнённым данным свет могут отключить сегодня ночью с 1 до 5.Ну а как будет на самом деле,этого не знает никто.
|
|
| |
Григорич | Сообщение #477 | 08 Ноя 2017 в 18:50 |
| иног, а мне сказали, что сегодня в 23 и до завтрашнего вечера (
|
|
| |
иног | Сообщение #478 | 10 Ноя 2017 в 22:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Спасибо. Больше ждали, слегка ночью отключили .. Добавлено (10 Ноя 2017, 22:00) --------------------------------------------- А кто , как готов к долгому отключению э.э ??
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #479 | 10 Ноя 2017 в 23:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) А кто , как готов к долгому отключению э.э ?? Как всегда - генератор и канистра бензина в запасе.
|
|
| |
Alex | Сообщение #480 | 11 Ноя 2017 в 17:14 |
Ветеран
Нет на сайте
| Дрова, газ, сухое горючее, аккумуляторы.
|
|
| |