Подскажите, кто знает
|
|
Айрат | Сообщение #301 | 05 Фев 2017 в 16:40 |
Ветеран
Нет на сайте
| Alex, Доброго времени... Только что с Благовещенки вернулись. На самом начале косы были, там где ул Прибрежная на право поворачивает. На косу поворот на право, а мы прямо поехали сразу после переезда через лиман, там летом еще дайвинг предлагают. Народу прилично. Человек 10 было. Местные на великах приехали. КПП не заметил. Летом помню что-то такое было, но сильно дальше. До воды не доехали метров 100-130. Не охота буксовать было. Потом еще шины спускай, народ дернуть проси... На полноприводных - легко можно проехать! Песок плотный. Главное не зарываться по ступицы. Ветер был довольно сильный, поэтому картошку печь не стали, хотя все с собой было (даже дрова взяли). Минут 40-50 погуляли и домой. Волны обалденные! Красота! Правда мусор кое где есть. Постараюсь сейчас фотки прикрепить. Не знаю, получится или нет. Фоткал на зеркалку, там каждый файл по 80 метров весит...
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #302 | 05 Фев 2017 в 17:33 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Айрат ( ) Ветер был довольно сильный, поэтому картошку печь не стали, хотя все с собой было (даже дрова взяли). Минут 40-50 погуляли и домой.
Ещё только февраль, а мне уже захотелось на природу, подышать свежим коньячком, шашлычком...
|
|
| |
Айрат | Сообщение #303 | 05 Фев 2017 в 17:40 |
Ветеран
Нет на сайте
| Семеныч, Давайте вместе! Мы за любой кипеш, кроме голодовки!!! )))))))
Ребята! Фотки не крепятся, хотя и размер ужал до 2 mb... Потом посмотрю какую-нибудь прогу для того, чтобы еще ужать и прикрепить. Сорри
|
|
| |
Alex | Сообщение #304 | 05 Фев 2017 в 17:45 |
Ветеран
Нет на сайте
| Айрат, Спасибо за рассказ о косе. У меня тоже не получилось фотки прилепить, а раньше получалось. Админу бы глянуть это дело?
Я воспользовался сторонним сервисом...
|
|
| |
Айрат | Сообщение #305 | 05 Фев 2017 в 18:59 |
Ветеран
Нет на сайте
| Ура!!!! Спасибо Админу!!! Фотка закрепилась!!!
|
|
| |
испан | Сообщение #306 | 05 Фев 2017 в 19:45 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Я этой пользуюсь удобно. http://www.resizenow.com/ru
|
|
| |
Parus73 | Сообщение #307 | 05 Фев 2017 в 20:22 |
Пользователь
Нет на сайте
| Сибирячка, Добрый вечер ! Ваш канал https://www.youtube.com/channel/UCmM2J5fB0RReWbOdjRIMgig ?
|
|
| |
aoam | Сообщение #308 | 05 Фев 2017 в 20:32 |
Ветеран
Нет на сайте
| Цитата Айрат ( ) Потом посмотрю какую-нибудь прогу для того, чтобы еще ужать и прикрепить. http://pixs.ru/
|
|
| |
Alex | Сообщение #309 | 06 Фев 2017 в 03:08 |
Ветеран
Нет на сайте
| aoam, Спасибо! Отличный сервис и без регистрации!
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #310 | 09 Фев 2017 в 16:27 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Всем привет! Нет, Павел, это не мой канал.. Но нам очень здесь нравится, ни о чем не жалеем.
|
|
| |
Parus73 | Сообщение #311 | 09 Фев 2017 в 21:09 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата Сибирячка ( ) ем привет! Нет, Павел, это не мой канал.. Но нам очень здесь нравится, ни о чем не жалеем Спасибо
|
|
| |
grebnevvadim | Сообщение #312 | 23 Май 2017 в 16:07 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| добрый день! подскажите, имеет ли смысл ехать отдыхать в Анапу в начале июля? судя по прогнозу погоды весь июнь дожди обещают и температура прохладная. Что местные скажут, когда море прогреется?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #313 | 23 Май 2017 в 20:01 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата grebnevvadim ( ) весь июнь дожди обещают и температура прохладная. К концу июня будет само то. Как раз для комфортного купания в морях. А далее будет Сахара, но зато фруктов завались.
|
|
| |
grebnevvadim | Сообщение #314 | 23 Май 2017 в 20:12 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| что то берет сомнение насчет Сахары в этом году...
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #315 | 23 Май 2017 в 20:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| В прошлом годе было то же самое. Дожди лили пол июня, а потом БАЦ... и жарище без дождей до самого декабря.
|
|
| |