Казаки или бандиты?
|
|
Екатерина | Сообщение #61 | 18 Апр 2016 в 19:04 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата АлАн ( ) А между тем, среди жителей станицы много тех кто приехал из крупных городов. И ничего живут, не боятся "полуграмотных казаков". Мы тоже собираемся из Екатеринбурга к вам. Люди все разные, ко всем свой подход нужен. Меня вот нисколько не смущает чему- то у кого-то поучиться. Я тоже не поняла автора... не хотите в деревню- оставайтесь на месте, никто ведь вас не принуждает к переезду
|
|
| |
guava | Сообщение #62 | 18 Апр 2016 в 21:42 |
Почетный пользователь
Нет на сайте
| Цитата strannik62 ( ) А мне кажется,что книги надо было в детстве читать станичникам,культура это не только есть не чавкая,а и умение доказать свою правду, тупому таджику По себе людей не судят, как говорится. ;-) Вообще свердловский комплекс недостолицы страшная вещь. :-)
Имхо: правы казаки, не правы, в станице тихо и спокойно, и это главное.
|
|
| |
приветик | Сообщение #63 | 19 Апр 2016 в 01:32 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата АлАн ( ) Да уж куда нам до вас, жителей Ёбурга. Вы там поди, лаптем щи не хлебаете. А между тем, среди жителей станицы много тех кто приехал из крупных городов. И ничего живут, не боятся "полуграмотных казаков". Нужно уметь жить среди людей и не гнуть пальцы веером. P.S. Вопрос- а чего писал то, чего хотел сказать или показать?
100%!!! Согласна!!!
Цитата strannik62 ( ) деревещина она и в Африке деревенщина...
В чём мы и убедились...
|
|
| |
strannik62 | Сообщение #64 | 19 Апр 2016 в 05:19 |
Новичок
Нет на сайте
| Здравствуйте! АлАн,я написал под впечатлением о казацкой разборке,да, я сам за то что бы Россия для Россиян,но что бы бандитские разборки чинить -это средневековие и на ум такие действия прийдут только недалеким людям,а что щи хлебаем лаптем или нет,каждый из текста берет то ,что считает нужным.Город Екатеринбург заполонили жители средней азии и всякое бывает,но что бы массовые избиения ,мне даже на ум не могло придти. Казаки,я так думаю под началом отставных офицеров? И что это за офицеры такие,на безоружных с нагайками. Устройте соревнования по кулачным боям с неверными ,хочешь ,не хочешь,а учавствовать надо,но один на один,вот это воин,вот это сила...
Добавлено (19 Апр 2016, 05:12) --------------------------------------------- Я написал не про жителей станицы,называя "станишники",а про казаков,которые представляют эту станицу...Добавлено (19 Апр 2016, 05:18) --------------------------------------------- И ЧТО МЫ ТОГДА ВСЕ НА "ПРАВЫЙ СЕКТОР" НАПАЛИ,РАЗ САМИ ТАКОЕ ТВОРИМ. СОБРАЛСЯ НАРОД И РЕШИЛ -ВОН ИНОСТРАНЦЫ ИЗ СТАНИЦЫ. НО МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СИЛЬНУЮ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ СТРАНУ И НЕ НАДО УПОДОБЛЯТЬСЯ ТЕМ,КОГО МЫ ВЫШЕ ВО ВСЕМ... Добавлено (19 Апр 2016, 05:19) --------------------------------------------- Я ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС ЖИЗННИ НЕ ПОЖАЛЕЮ,А ВЫ -ЩИ ЛАПТЕМ ХЛЕБАТЬ...
|
|
| |
Ирина | Сообщение #65 | 20 Апр 2016 в 11:41 |
Ветеран
Нет на сайте
| Видите, какая горячая у нас тема... Дискутируем второй год! А между тем вокруг казачьей управы в станице наконец почистили, разровняли грунт, убрали позорные постройки и шелуху от семечек, на лавочках не сидят пузатые дядьки. Неужто и впрямь казаки за ум взялись да делом занялись? Порадуемся, люди.
|
|
| |
Ольга | Сообщение #66 | 20 Апр 2016 в 11:50 |
Старожил
Нет на сайте
| да, и расчитстку как мне кажется им помогали делать все те же пресловутые таджики (на 100% не уверена но мне кажется что я их там наблюдала).
|
|
| |
испан | Сообщение #67 | 18 Май 2016 в 23:32 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Здоровья форумчанам, Помните фильм *Место встречи изменить нельзя*, момент в автобусе, когда спорят Жеглов и Шарапов, о методах воздействия на не сознательных граждан, и водитель автобуса говорит-Всё приехали спорщики щас вас тут помирят-. Национальная гвардия- это вам не казаки-разбойники. Войдут без стука и в случае необходимости применят без предупреждения оружие на поражение. Эра Милосердия-Закончилась. Но это другая тема.
|
|
| |
АлАн | Сообщение #68 | 19 Май 2016 в 08:10 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата испан ( ) Войдут без стука и в случае необходимости применят без предупреждения оружие на поражение. Эра Милосердия-Закончилась. Но это другая тема. Напуганы что ли? Так нормальные люди этого и не заметят, это производит впечатление на других, те что любят пошуметь на сборищах, либо маргиналы.
|
|
| |
archarovkaccpb | Сообщение #69 | 19 Май 2016 в 11:19 |
Старожил
Нет на сайте
| АлАн,вы или заблуждаетесь, или поддерживаете.Вся эта так называемая гвардия-это отмашка на зачистку всего, вы представить не можете, что не будет денег на пенсии и люди, простые граждане, пойдут спросить:когда? Вот и пригодится эта команда с минометами, которые уже закупили ИМХО.
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #70 | 19 Май 2016 в 11:26 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А с чего Вы решили, что не будет денег на пенсии? А Национальная Гвардия пойдет разгонять стариков минометами?! Что, в стране нет других, важных для России как государства, вопросов, как например, защита национальной безопасности? Разве не слышно-не видно, что происходит рядом с границей России, в которой мы живем спокойно?! Да и внутри страны не все гладко. Я совсем не имею ввиду отсутствие денег, отмену льгот, повышение цен и тд Я имею ввиду разоблачение террористических групп, массовые беспорядки , например, недавние на кладбище и пр. Законопослушные и не представляющие интересы "пятой колонны" граждане , как я представляю, не увидели опасности для себя в создании Нацгвардии в России.
|
|
| |
archarovkaccpb | Сообщение #71 | 19 Май 2016 в 15:45 |
Старожил
Нет на сайте
| Силовые органы:ОВД, ФСБ,Государственная охрана, МО, разведка и т.д, зачем еще множить? Бюджет не может всех прокормить, уже пенсии предлагают себе самим копить, урезают по всем статьям, дай Бог, Сибирячка, чтоб ваша вера не была нарушена, удачи, всего хорошего!
|
|
| |
АлАн | Сообщение #72 | 19 Май 2016 в 16:25 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата archarovkaccpb ( ) Вся эта так называемая гвардия-это отмашка на зачистку всего, Странный человек С чего бы была бы зачистка народа??? Хотя, кое кого бы и неплохо было бы зачистить))) , особо "белоленточников с Болотной" и прочую мразь.
|
|
| |
приветик | Сообщение #73 | 20 Май 2016 в 14:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Галя! Абсолютно согласна! "У страха глаза велики." Мы все невиликие политики, чтобы обсуждать "дела верховные" Только на уровне "агентства ОБС" (одна баба сказала), каждый что-то своё додумывает, домысливает и досказывает...(на уровне собственной фантазии можно и завтрашний апокалепсис надумать ) Если нам, простым людям, постоянно жить в ожидании "худшего" - можно свихнуться . Во все времена были, есть и всегда будут свои "+" и "-". И каждый из нас видит больше того, чего он хочет видеть. (ИМХО: "закидайте меня камнями", но я лучше проживу свою единственную жизнь в "розовых очках" , чем буду искать во всём подвох и вздрагивать от каждого шороха... )
|
|
| |
испан | Сообщение #74 | 20 Май 2016 в 19:16 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Здоровья форумчанам. Моя тёща любимая и золотая(прожившая не лёгкую жизнь) всегда повторяла-Лишь бы не было войны и голода, с остальным справимся. Ну шо теперь убиваться , пошли управляться. Ты гляди как люди, так и ты. 4 детей посчитай сама подняла и в люди вывела. Всегда поражался и восхищался её жизнестойкости. Я тоже верю что наше правительство будет умнее и дальновиднее своих предшественников. Когда увидел эту тему имел ясное представление, но пришлось капнуть векипендия, интернет сайты и т.д., могу с уверенностью сказать, что казаки не бандиты, и(есть отдельные личности которые как и в любой социальной группе необходимо осуждать, и наказывать) своей жизнью и отношением к своей маленькой и большой Родине доказывают это. Что там Гостагаевская-это исторически земля казачьего рода, в нашем селе-1230-1330 человек населения -глубинка, до райцентра 45км, там казаков человек-15 было в 2000г.Так они за эти годы столько сделали что бы сохранить историю села, я удивился, когда на сайт села зашёл. А на эти земли высылали людей со всей России. Они не смотря на кризис и т.д. в свободное время собирались и действовали, что бы дети их гордились что родом из села.
|
|
| |
испан | Сообщение #75 | 27 Май 2016 в 23:04 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Здоровья форумчанам.Цитата АлАн ( ) Напуганы что ли? Так нормальные люди этого и не заметят, это производит впечатление на других, те что любят пошуметь на сборищах, либо маргиналы. http://bloknot.ru/obshhes....22.html Хотя сам президент подписал документ- Хотелось бы подчеркнуть последнюю фразу. Ну куда ещё выше. Однако пришли без стука и ....Одним казакам не справиться(когда полиция бездействует, а власть на местах руками разводит) если не будут помогать станичники.
|
|
| |