Ищу родственников
|
|
ryzpmghjcnjryzpm | Сообщение #1 | 23 Сен 2015 в 11:39 |
| Здравствуйте! Я раскопал все что только можно в поисках родни моего деда Грищенко Григория Григорьевича 1915г.р. и все дороги ведут в Гостагаевскую. Не давно получил письмо из ФСБ РОССИИ где тоже написано место рождения ст.Гостагаевская, может все таки кто то что то знает о его семье? И еще я ищу адрес Босенко Николая 60 лет, живет в Гостагаевской, это по просьбе друга!
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #2 | 23 Сен 2015 в 22:31 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Здравствуйте, Владимир Юрьевич! В станице жителей с Вашей фамилией я не слышал никогда, возможно семья была выслана полностью в годы репрессий. Возможен вариант что такая семья и не проживала в станице, а просто Ваш дед был зарегистрирован в Гостагаевской церкви, мне часто встречались записи о родителях мещанах городов Анапа, Темрюк, Новороссийск и жители из других станиц. Вы не смотрели Метрические книги в Анапском архиве? За 1915 год МК есть и вообще МК сохранились с 1863 по 1922 годы за исключением 1872-75 годы. По Босенко Николаю зайдите на сайт Одноклассники, там есть его брат Владимир Босенко54 года, г. Анапа (Анапский район), Россия15 школа
Мой телефон 918-3352688
|
|
| |
grin2004 | Сообщение #3 | 21 Май 2019 в 17:21 |
Новичок
Нет на сайте
| Здравствуйте,так получилось,что 3 года не открывал сайт.Спасибо Вам,большое за информацию по родословной Гринь,дальше попробую сам разобраться. И такой вопрос где в Анапе , Метрические книги в Анапском архиве?адрес. И ещё если родственник был на ВОВ,потом партизанил,потом в лагере 10 лет,он будет фигурировать в мемориале.? Спасибо.
|
|
| |
xxirurg | Сообщение #4 | 08 Ноя 2020 в 02:54 |
Новичок
Нет на сайте
| Примите меня в свои ряды))
https://polimer-ltd.ru
|
|
| |