Про политику
|
|
иног | Сообщение #46 | 19 Мар 2018 в 00:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Есть опасения, что "партнёры" устроят ещё провокации... Согнали кучу флотов вокруг Сирии, ждут повода....
|
|
| |
испан | Сообщение #47 | 19 Мар 2018 в 01:08 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| иног, Да, возможно есть испанцы которые увлекаются политикой. Но они рождаются, живут, рожают детей, воспитывают их, и умирают при капитализме. Семья на первом месте, армия маленькая. Пенсия в 67 у мужчин и женщин. Глава государства избирается на определённый срок, и сменяется другим, или это царь. Мнение обывателей. Политика для политиков. Нужно фабрики, заводы строить, сельское хозяйство подымать, газ дать своим согражданам, забросать РУССКОЙ продукцией. Вот ты на инвалидности как и я, но мне работать нельзя, либо инвалидность- либо работа, есть низкая категория инвалидности и тогда есть разрешение на работу. Моё мнение собрались политики в своём ООНе, и разночтение устава пускай выясняют в боях без правил на сцене на всемирном обозрении- сами, без солдат. В Севильи 52 церковных братства, и сегодня у них святой день. Весь день открыты все храмы, и весь день хвосты очереди в храм растягивается до ста и более метров, целыми семьями с маленькими детьми нарядные, идут из одной церкви в другую, где то перекусят или дома, и опять на улицу и в храм, на встречу с друзьями и другими членами семей, и церковных братств, и совсем не все молятся, они любуются своей культурой и обсуждают 10000 моментов увиденных в разных храмах, и конечно также как все люди планеты обсуждают свои наболевшие бытовые проблемы и жизненные вопросы. Кстати испанцы не покупают в России дома и квартиры, совсем наоборот, да и не только в Испании.
|
|
| |
испан | Сообщение #48 | 19 Мар 2018 в 01:23 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Завтра прессу посмотрим, иног, ну накой ляд работягам нужны наши выборы, завтра на работу, детей в садик и в школу отправлять, до получки дотянуть, счета оплатить.
|
|
| |
приветик | Сообщение #49 | 19 Мар 2018 в 14:37 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| "Что наша жизнь? Игра..."
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #50 | 19 Мар 2018 в 18:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Совершенно секретная информация от агента "Чирик". Есть опасение высадки десанта в Крым со стороны Украины этой зимой. Адм. можно удалить инфу, что б не расшифровывать агента.
|
|
| |
иног | Сообщение #51 | 10 Апр 2018 в 00:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Однако, как то тревожна обстановочка...
|
|
| |
иног | Сообщение #52 | 17 Апр 2018 в 01:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Прикол в сети.
Наблюдая за Трампом, испытываю смешанные чувства. Вот Трамп такой - ударю по Сирии, - и думаю, нет, не мы тебя избирали. И вот он ударяет и думаю: - нет все-таки мы, мы... 22:20 - 16 апр. 2018 г. 66 22 человек(а
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #53 | 24 Апр 2018 в 19:40 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Кастрюлеголовые обещали присоединить Гостагаевскую к Запорожью. Ничего не боятся. А как на это посмотрит Трамп?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #54 | 20 Дек 2019 в 07:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Как вам пресс-конференция господа и дамы?
|
|
| |
Живена | Сообщение #55 | 20 Дек 2019 в 11:10 |
Ветеран
Нет на сайте
| Слушала урывками, в пути. Очень интересно, как будут развиваться события с домом ветеранов в Сочи. Странно, что губернатор наш после никак не отреагировал, не выехал на место, как сделали другие, где были озвучены проблемы. Только объявили, что начато следствие. В остальном всё более-менее традиционно.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #56 | 20 Дек 2019 в 12:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Послушал немного, была ещё надежда: Путин расскажет, как будет устранять недостатки и поделится планами на будущее, но надежда угасла, я плюнул в сердцах на конференцию и пошел заниматься важными домашними делами.
|
|
| |
Живена | Сообщение #57 | 20 Дек 2019 в 15:38 |
Ветеран
Нет на сайте
| Мне в этом смысле больше нравится формат "вопрос Путину", когда простые люди рассказывают о своих проблемах, а чиновники на низком старте пьют валокордин. Правда, как выясняется, посмевшие "открыть рот" и "вынести сор" нередко подвергаются потом репрессиям на местах.
|
|
| |
иног | Сообщение #58 | 20 Дек 2019 в 17:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Вон, одного уже прилично достало всё, поехал на лубянку...
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #59 | 20 Дек 2019 в 20:52 |
Гуру
Нет на сайте
| Этот показушный " цирк" уже достал .... Ни чего не меняется....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #60 | 22 Дек 2019 в 09:58 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Поначалу было классно. Люди надеялись, верили. Процент доверия зашкаливал. Президент был молод, полон сил и желаний помочь простым людям.
Подменили что ли?
|
|
| |