ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
WhiteRozeСообщение #2536 | 06 Ноя 2015 в 14:03
Почетный пользователь
Нет на сайте
иног, куда я точно не хочу - это в Сочи!

приветикСообщение #2537 | 06 Ноя 2015 в 14:18
Почетный гуру
Нет на сайте
Отдыхать в Сочи - здорово! Красота неописуемая круглогодично! Мы с мужем "самоходом" весь город облазивали. А экскурсии в горы, на водопады, в аулы, к дольменам! Практически из любой точки море видно! Сочи - это рай для души и глаз!
 А вот жить... (убили в городе всё первозданное...застроили...пробки, суета, километры дорог...). А там, где жить можно - сильно далеко от цивилизации... 
 Именно поэтому мы и остановились на Анапе. Природного буйства, конечно, нет... Но жить здесь хорошо, уютно, комфортно!

ИванычСообщение #2538 | 06 Ноя 2015 в 14:42
Гуру
Нет на сайте
Ух...застрощали shock ...... .
Цитата иног ()
боюсь как бы не было хуже.. Войны,мировой..
Ну , война креста с полумесяцем давно предсказана,которая сейчас идет , лишь  бы дело до ядерных арсеналов не дошло  . 
А так.......  , все святые и пророки мира указывали  , что России сейчас надлежит рости на мировой  арене  , а остальным   умолятся. Разве  не  чудо ,  каких  то  15 - 20  лет  назад по карточкам продукты получали , за синею курицу выброшенную на пустой прилавок можно было в очереди по морде схлопотать . Все производство встало , заводы растащили ,  обанкротили , распродали по частям , Оборонку распилили, п ереплавили , офицеров   распустили без содержания , бандитизм зашкаливал , в некоторых городках милиция п ряталась по задворкам ,  огороды разворовывались за ночь , скотину даже не утруждались воровать , резали на месте в   чужом сарае  и выносили уже разделанной тушкой , на улицах творилась полная анархия , за защитой или решением спорных вопросов шли к местным "авторитетам " , не в суды и в полицию ..........на Западе даже ссориться   начали , кто   какую  часть России себе заберет.
И каким то чудным   образом за   короткий срок так сильно все изменилось , выросло и благосостояние и мощь г осударства , что "цивилизованный" мир в шоке , как это они проморгали ........и будет расти  и   укрепляться наша Родина ,  это лишь начало  .
А нынешние экономические трудности нашей   стране на  пользу , поможет меньше зависеть от нефтедолларов  , продолжить реформы , инновации ,вырастить новые производства , целые отрасли и т.д.  и т.д.
Так  что ,  все будет хорошо ok , а формучанам надо почаще собираться    на задушевные встречи  booze и ходить друг  к дружке в гости holiday cake flower , тогда жить    будет в радость !

солнышко1Сообщение #2539 | 08 Ноя 2015 в 11:41
Постоялец
Нет на сайте
Цитата DVR ()
Цитата иног ()это мой оптимистичный прогноз, боюсь как бы не было хуже.. Войны,мировой..

Mein Gott! Главное до суицида не дойти. Ты уж береги себя. Как говорят немцев пережили и санкции нам нипочём. Интересно, здесь лебеда растёт? Раньше казаки для поиска пропитания проводили набеги. Угоняли у чеченов и дагов стада коров, овец. Да и турок шерстили. Значит станем делать набеги в Украину. Они будут хорошо жить, им санкции не страшны.
DVR, вы обычно рассуждаете "от плохого", а тут с юмором ответили. А если серьезно, ваш взгляд и прогноз на то что сейчас творится вокруг, ваш экономический прогноз? Мне очень интересен и авторитетен ваш взгляд (как "скептика" и человека с отличным чувством юмора)? Лично у меня иной раз "волосы шевелятся" от того что происходит в мире (хотя редко смотрю новости, но как посмотрю, так  shock

1099310993Сообщение #2540 | 18 Ноя 2015 в 06:34
Добрый день. Не получилась переехать в этом году. Недвижимость вообще не продается. Ни какая. Но мысли не оставляют. Поедем зем. участок пока покупать и строиться сами. Остановились на каркасных домах. В 1 млн. рублей уложимся или нет.? Кто то здесь строил что то подобное вроде. Дом не более 100 квадратов. Строить будем полностью сами. Т.е. муж один, а я в помощь. Муж печник и строитель хороший. Надеюсь справимся.

ИванычСообщение #2541 | 18 Ноя 2015 в 15:13
Гуру
Нет на сайте
http://karkasdom.info/ даю ссылку на сайт , где предлагаются проекты каркасных домов для тех кто решил построиться сам , там точно рассчитано сколько и каких материалов потребуется и в какую сумму все это выльется.
Уверен , что в двоем вы построитесь ,сложность будет лишь в установке стропильной системы , возможно потребуются помощники , хотя я  ставил один , просто изготавливал и монтировал сразу на верху .
К стате , то же печник , так что супругу привет передавайте  biggrin

1099310993Сообщение #2542 | 18 Ноя 2015 в 16:57
Иваныч, от мужа Вам тоже привет. Муж интересуется как у Вас с заказами по печкам и барбекю. Или в КК это не актуально.

Добавлено (18 Ноя 2015, 16:57)
---------------------------------------------
Иваныч, Прекрасный сайт. Спасибо Вам большое.

ИванычСообщение #2543 | 18 Ноя 2015 в 20:00
Гуру
Нет на сайте
1099310993, - если бы я был в КК ,........... а так пока то же кандидат , как и вы biggrin ,
но на сколько знаю , мой сын когда хотел строиться ( гостагаевской ) , у строителей интересовался где найти специалиста по печкам , своим вопросом он их поставил в тупик .

ГуляевСообщение #2544 | 21 Ноя 2015 в 09:16
Добрый день форумчане!!! планирую переезд в вашу станицу с семьей , хотел узнать как с работой , как детские сады для малышей .

иногСообщение #2545 | 21 Ноя 2015 в 10:48
Почетный гуру
Нет на сайте
Гуляев, привет землякам!!! Кто по профессии, какие специальности? В станице работа только на стройках. В Анапе много народу работает, в основном летом. С садиками не знаю, но вроде,писали тут, что можно устроиться. Звоните, если что..

1099310993Сообщение #2546 | 21 Ноя 2015 в 12:10
Иваныч, Вы ведь в теме. В среднем в какую цену участки с электричеством, что бы поровнее и соток 8. На авито много, но раз Вы ищете значит знаете реальные цены. В раевской много участков выставлено на продажу, там не смотрели?

Добавлено (21 Ноя 2015, 12:10)
У меня вопрос к местным. Хочу купить квартиру либо в Новороссийске или в Краснодаре под сдачу. Реально ли сдать квартиру в этих городах. Просто у меня есть инвестиционная квартиры в екатеринбурге, есть покупатель. Не знаю продавать или не продавать??? Ответьте пожалуйста очень нужно Ваше мнение, кто сталкивался???

Voldemar_chorСообщение #2547 | 21 Ноя 2015 в 12:17
Постоялец
Нет на сайте
1099310993, добрый день. Я тоже ищу там уч-к от 8 до 15 соток. С реальной возможностью подключения эл-ва и газа в Гостагаевской - от 1млн и выше. А Раевская в моих глазах- это каменная гора без растительности. да еще рядом с полигоном. Туда плодородной земли завозить камазов 5-10 надо. Я в июле по Раевской ползал. Единственный плюс - ближе к Новороссийску( т.е. к потенциальной работе). А с Гостагаевской даже сравнивать нельзя. Когда я стоял на улице Широкой, у ног вся станица - от красоты аж дух захватывало! Извините, что вмешался.

приветикСообщение #2548 | 21 Ноя 2015 в 12:48
Почетный гуру
Нет на сайте
Сама, конечно, не сдавала квартиры biggrin , но у моих детей много знакомых, которые в Краснодаре снимают квартиры, и уже по нескольку лет. В самой Анапе о-о-чень многие без жилья и живут на съёмных квартирах. Так что проблемы со сдачей, по-моему, нет.
Работы в станице нет. (стройка, торговля) 
Садики, как и везде по стране - зависит от возраста, социального статуса (и...от денежек...).
Раевская не нравится. (у нас лучше и красивее!).

1099310993Сообщение #2549 | 21 Ноя 2015 в 15:12
Спасибо большое. Значит за 1 млн. участок можно купить. Подорожало однако. Вроде цены везде падают, а тут поднимается. В том году можно было и за 500 найти.

ИванычСообщение #2550 | 21 Ноя 2015 в 18:25
Гуру
Нет на сайте
Цитата 1099310993 ()
. Подорожало однако. Вроде цены везде падают, а тут поднимается. В том году можно было и за 500 найти.

Все зависит от места расположения , последний раз в Гостагаевской был этой осенью , с риелторами ездил по участкам ,, 7 - 10 сот. от 450 до 750 т.руб вполне хорошие , 15 соток от 750 до 1мил-на в среднем .
Мне очень понравился участок в 15 соток рядом с центром за 950 т.руб. с торгом . Хотя риелторы сказали , что зимой цены еще немножко упадут и скидки побольше будут .

По поводу сдачи квартиры в Анапе вообще ни каких проблем , особенно если будете сдавать на длительный срок и цена не будет зависеть от сезона . Таких квартир днем со гнем не найти . smile

Добавлено (21 Ноя 2015, 18:25)
По поводу Раевской , действительно скала , но виды там открываются то же не плохие, да и станица приличная , если бы мне надо было бы работать в Новороссийске , то рассматривал бы в серьез , а чернозема можно и завести .
В станице Натухаевской участки дешевле , новые наделы есть на возвышенности рядом с горами - очень красивые виды.
Вот бы Гостагаевской такой красавец Собор , как в Натухаевской в центре станицы , красотище ! smile

Поиск: