ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА

Переезд на ПМЖ
приветикСообщение #2596 | 15 Дек 2015 в 01:10
Почетный гуру
Нет на сайте
Я виноград до последнего держала на лозах. Потом сняла и в ящиках держала в беседке. А теперь (когда ход дошёл до него) перебрала: что на сок, что на вино. У меня 3 сорта пока в достатке, так я по очереди делаю, по сортам. Сегодня вот с Молдовой разбиралась. Теперь Изабелла на очереди. (а, чтоб ягодки не сохли, мы на хвостик каждой веточки виноградинку одеваем, как шапочку). Самые хорошие грозди отправляю в ящиках в погреб. В прошлом году до середины февраля долежали (и дольше бы, если бы я на нижний ярус ящики опустила... А я на ступеньках оставила - он помёрз и скукожился...)

Андрей59Сообщение #2597 | 15 Дек 2015 в 16:31
Пользователь
Нет на сайте
Цитата приветик ()
Мы, когда ходили-искали: в один дом зайдёшь - вроде и натоплено, и в то-же время воздух тяжёлый, сыро; в другом только разулся - ноги к полу пристыли, в третьем - окна плачут. И сразу видно, где исправить можно, а где полный... В одном доме (снаружи такой красивенький! Крыша новая, на стенах новая шуба - а внутри по углам весь разъехался (ветер по дому гуляет) и балка потолочная осела(а на ней бак расширительный стоит): там уже косметическим ремонтом не обойдёшься...) Та что смотрите-ищите! Удачи!!!
 А,что это за продавцы, не подскажете? Не очень хочется налететь. Спасибо.

приветикСообщение #2598 | 15 Дек 2015 в 20:20
Почетный гуру
Нет на сайте
Да, я и не знаю, кто такие. Я только посредника видела, хозяин так и не появился. Но там хоть не скрывали, даже ремонт предложили сделать. А дом они этот продали. Мы специально ездили смотреть, там кто-то хозяйничает. 
Мы же с несколькими агентствами работали. Порою в день по 5-7 домов смотрели. Они привозили в станицу, тут подъезжал посредник (у каждого свой) и показывал дома (хотя некоторые дома были в списках у нескольких агентств). 
А вообще "косячные" дома у всех агентств есть в наличии (люди же обращаются с продажей, они и нахваливают всё, чтобы сбыть и получить комиссионные). Они специально сначала показывают хороший дом, но не по вашим деньгам, а потом "халупу" за ваши деньги. А, если начинаешь указывать на косяки - так и говорят:" А что же вы за свои деньги хотите? Добавьте и купите тот дом." И причём если вы повысите свой денежный порог, - они тут же покажут вам дома ещё лучше и по ещё более высокой цене - и так до бесконечности...
Это их тактика продаж... Поэтому сначала мы даже впали в отчаяние... Но потом нам объяснили, что нужно стоять на своём: за такую-то цену нам надо то-то и то-то, и ни за что не идти у агентств на поводу.  
Да и отношение самих покупателей к косякам разное: для кого-то это критично, а кто-то и внимания не обращает. Мне ваш выбор может не понравится, Вам мой.

Андрей59Сообщение #2599 | 15 Дек 2015 в 21:07
Пользователь
Нет на сайте
приветик. Спасибо за ответ. Собираюсь ехать в феврале или летом в отпуске,что то присмотреть.

ИванычСообщение #2600 | 15 Дек 2015 в 23:42
Гуру
Нет на сайте
Кто , что может сказать про Огородную улицу ;
нравиться или нет и почему ? Хорошее ли место для проживания ?
какая там земля , подтапливаемый район или нет ?
как с электричеством ? большой перегруз или в допустимой норме ?
по газу перспектива есть ?
по водопроводу центральному ?

ОльгаСообщение #2601 | 16 Дек 2015 в 08:23
Старожил
Нет на сайте
да уж точно - агентства так наседают............главное не впадать в отчаяние- нас тоже какие и куда только агентства не возили, и сами мы тоже смотрели ездили - все равно если есть желание вы найдете что ищете. Наши знакомые сейчас приехали - их тоже везде катают - сказали что в Цыбанобалке сейчас недвижка дешевле Гостагаевской - А в апреле когда мы приехали было наоборот, так что наверное не только близость к морю имеет значение. Супсех в 2 км от Анапы а в город вы будете ехать дольше- потому что бесконечне пробки.

TimurСообщение #2602 | 16 Дек 2015 в 09:30
Гуру
Нет на сайте
Цитата приветик ()
Они специально сначала показывают хороший дом, но не по вашим деньгам, а потом "халупу" за ваши деньги. А, если начинаешь указывать на косяки - так и говорят:" А что же вы за свои деньги хотите?
вот по этому лучше, если не хватает денег, купить землю (с садом или или самому засадить трехлетки) и заказать дом такой какой вам нужен, по деньгам выйдет как халупа, а по факту дом своей мечты со всеми предпочтениями. А вторичку найти ту которая подойдет по душе и по цене, очень сложно, но возможно, просмотрев все объекты.
Цитата Ольга ()
Цыбанобалке сейчас недвижка дешевле Гостагаевской
бывает на некоторые объекты, и то по причине что кто то сбрасывает цену чтобы быстро продать. после нового года говорят очень сильно подорожает дешевая земля. Может пугают, а может и правда из-за нового закона. поживем, увидем.

солнышко1Сообщение #2603 | 16 Дек 2015 в 10:14
Постоялец
Нет на сайте
Иваныч, с приездом! Желаю сделать правильный выбор!
Вы к нам планируете заехать?

ИванычСообщение #2604 | 16 Дек 2015 в 23:30
Гуру
Нет на сайте
солнышко1,  спасибо  за практичное пожелание !

Цитата солнышко1 ()
Вы к нам планируете заехать?

Конечно , с удовольствием

Только , сейчас все бегом , до Нового Года хотим попытаться успеть , до действия нового закона .

NatalexСообщение #2605 | 16 Дек 2015 в 23:52
Новичок
Нет на сайте
Подскажите а что это за новый закон? surprised

1099310993Сообщение #2606 | 17 Дек 2015 в 20:27
На следующей неделе тоже приезжаем за участком. В натухаевской какие то участки очень дешевые. Вопрос почему???? Кто знает поделитесь. Есть возле парка живой природе и  на западной окраине. Может там какие то подводные камни есть. Документы вроде нормальные прислали. Очень нужна информация. Прилетаю на день, времени мало.

солнышко1Сообщение #2607 | 17 Дек 2015 в 21:41
Постоялец
Нет на сайте
Вы хотите за 1 день купить участок?   unsure
Подводные камни могут быть с участками в любом населенном пункте. А там где вы написали -нормальные места, хорошая станица, а что там с конкретными участками -вам тут никто не сможет сказать.
Мне в Натухаевской ветренно сильно показалось. Особенно на окраине (по сторонам света не знаю только где это, за мостиком смотрели новые нарезки). Может это "подводный камень"?

1099310993Сообщение #2608 | 18 Дек 2015 в 11:00
Спасибо. Может. Иваныч то купил участок?

ВЛАДАСообщение #2609 | 18 Дек 2015 в 13:48
Цитата 1099310993 ()
На следующей неделе тоже приезжаем за участком. В натухаевской какие то участки очень дешевые. Вопрос почему???? Кто знает поделитесь. Есть возле парка живой природе и  на западной окраине. Может там какие то подводные камни есть. Документы вроде нормальные прислали. Очень нужна информация. Прилетаю на день, времени мало.

Здравствуйте,Татьяна!Мы купили участок в Натухаевской в западном районе,строим дом,переехали в июне этого года,живем в Анапе пока.Если хотите,покажу и расскажу про  станицу и район Западный.Мой тел.8 961 583 4502 Сами мы из Тюменской области.Буду рада помочь.

1099310993Сообщение #2610 | 18 Дек 2015 в 14:37
А Западный район это новая вот эта нарезка

Поиск: