Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Семеныч, приветик 
Форум » Пользовательский раздел » Политика » Всё не так просто (Политика и не только)
Всё не так просто
LevСообщение #1 | 29 Авг 2014 в 15:24
Группа: Проверенные
Нет на сайте
Данная тема создана для отделения освещения событий на Украине от других существующих тем. Все сообщения этой тематики просьба оставлять здесь.
 
saperСообщение #2 | 29 Авг 2014 в 15:25
Группа: Удаленные
Цитата
К сожалению история по спирали идет. На юго-востоке Украины повторяется прошлое в новом ракурсе. Свои своих убивают, и никто не понимает, или не хочет понимать, за что? ни те ни другие... Очень надеюсь, что не придется Кубанцам и всей России встрять в эту войну.
Я из Донбасса, сейчас в Анапе, думаем поселиться в вашей станице, скорее всего на совсем, так как от нашей деревни в ближайшие дни ничего не останется. Все там не так просто как рассказывают по телевизору...
 
saperСообщение #3 | 29 Авг 2014 в 15:25
Группа: Удаленные
Цитата иног
saper, расскажите вы.

Цитата Сибирячка
Присоединяюсь к просьбе: Антон, расскажите нам, пожалуйста.

Ну, начну с того, что это мы так платим за "наш Крым". Ну не может быть войны без единого выстрела. И война эта не Новороссии с киевской хунты, а США с Россией, причем США будут воевать до последнего украинца. Естественно все это было давно и тщательно спланировано и ясно ка Божий день, но верить в это никто просто не хотел. Еще год назад я готов был плюнуть в лицо тому, кто сказал бы что будет война на украине (царство ей небесное). Через Грузию прощупывали военный потенциал России, это тоже думаю всем понятно.
Так вот, что касается ситуации в Новороссии. Я из Луганской области (республики), и да действительно, цифры на референдуме соответствуют действительности. Только в нашем поселке явка была 90%, "ЗА" республику проголосовало 98,2%. Но никто даже и не думал, что будет доставаться наша независимость такой ценой. В республике действительно гуманитарная катастрофа, основные пути снабжения под контролем Украинской армии (далее Укропы). Бензин, продукты, сигареты достать очень сложно, цены в 3 раза выше, так как не много находится камикадце, рискующих выехать в соседние н.п. за продуктами. Денег нет, последние выплаты были месяца 1,5 назад. Фин учреждения не работают вообще, в общек как и все остальное.
Что касается боевых действий. Насчет укропов, я сам заканчивал военный институт, н о ТАКОЙ тактике я даже не слышал. Лупят из всех орудий, пехота наступает впереди танков, лупят по домам, и учреждениям без разбора. Без тщательной арт подготовки боятся наступать даже на н.п. в которых нет сопротивления (сначала все уничтожают, а потом ищут там ополченцев). Если наступает пехота, то картина как в 41-75, идут в полный рос, стреляют от бедра, при прямом огне даже не прячутся за укрытиями, просто приседают даже если это открытая местность. не спят сутками.
По поводу ополчения. В Донецке все намного лучше, там единое командование и результат налицо. У нас ополчение похоже на формирования 1917 года, куча различных подразделений, все все знают, все за все отвечают, но когда дело косается чего то конкретного, некоторые (на кого была надежда) с гордо поднятым флагом отступаю, причем даже без боя, в переди всех. Особенно это касается местных козаков ( не в обиду местным), мародерствуют регулярно, в основном в тылу. Когда на нашем участке был бой, они оборонялись в 5 км от места боя, в лесопосадке. И с каждым днев все дальше и дальше, причем со всем вооружением, у нас осталось 3 автомата, карабин и двухстволка. Через пару дней подошла группа россиян, в помощь, пробыв там 3 дня поняли всю сложность взаимодействия и глупость некоторых командиров, решили перейти на другое направление.
Как говорится в семье не без урода, очень сильно чувствуется масштабный слив ситуации из рук приближенных к руководству республики (скорее всего карманные вопросы важнее жизней ополченцев). Но исходя из последних новостей этот вопрос решился в лучшую сторону.
Помощь из России действительно огромная, причем как вооружением так и специалистами. Но США тоже не дремлет. Думаю, что в течении сентября ситуация должна поменяться координально. Но вариантов несколько, либо хунта выдохнется и наступит переломный момент, либо начьнется невиданный шабаш в Преднистровье (с поворотом на Крым). Причем шабаш намечается международного уровня. Так же второй фронт может открыться в закарпатье (симпатизирующей РФ).
Так что Кубанским казакам не помешало бы наточить шашки.
P.S. Пишу о том что видел собственными глазами, либо из источников которым я доверяю на 100%.
 
saperСообщение #4 | 29 Авг 2014 в 15:25
Группа: Удаленные
Цитата иног
saper, спасибо.

Пожалуйста. Кстати следите за Сибирью.
 
pc-userСообщение #5 | 29 Авг 2014 в 15:26
Группа: Удаленные
Цитата saper ()
Ну, начну с того, что это мы так платим за "наш Крым". Ну не может быть войны без единого выстрела.
Думаю, если бы Крым подмяли под себя НАТОвцы-АТОвцы, то крови и войны было не меньше, а больше. 
А воюют они похоже как их шефы из империи "добра" - бомбежками, по другому, похоже, не умеют...
По моей инфо:
в местном отделении УФМС на Кубани много народу-беженцев. Там рассказывают такую историю: беженцы-украинцы накушались водки, потом подрались и кричали "Вы - москали!"
 
saperСообщение #6 | 29 Авг 2014 в 15:26
Группа: Удаленные
Цитата pc-user ()
в местном отделении УФМС на Кубани много народу-беженцев. Там рассказывают такую историю: беженцы-украинцы накушались водки, потом подрались и кричали "Вы - москали!"
Их очень много, намного больше чем говорят по телевизору, многие просто не обращаются в фмс. А по оводу этого инцидента: Я был и в лагере для беженцев и в фмс, такого нигде не встречал. Но не исключаю, индивидуумы есть в каждом обществе. Но все мои знакомые очень благодарны РФ за возможность покинуть тот дурдом. Никто особо не жаловался.
 
olgasementsovaСообщение #7 | 29 Авг 2014 в 15:26
Группа: Проверенные
Нет на сайте
saper, а что вы имеете ввиду про Сибирь?
 
приветикСообщение #8 | 29 Авг 2014 в 15:26
Группа: Модераторы
Нет на сайте
да! Тоже интересно - что там в Сибири?

Добавлено (19 Авг 2014, 02:15)
---------------------------------------------
Украина - очередной международный полигон... а люди - это такая мелочь для политики... Когда кто думал о простых людях?... Вьетнам, Афганистан, Чечня, Осетия, Абхазия, Грузия, теперь Украина... Кто следующий?!

 
Igor-71Сообщение #9 | 29 Авг 2014 в 15:26
Группа: Удаленные
Лично мое мнение, именно США и ЕС вторглись в Украину, организовав и профинансировав Майдан, они свергли законную власть и привели к власти преступников и неофашистов. Именно США и ЕС являются агрессорами и оккупантами Украины. Именно США и ЕС сейчас финансируют фашистов и они виновны в кровопролитии на Юго-Востоке и геноциде Украинского народа. Киевская хунта, в частности Парашенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко и все их окружение отлично понимают, что разваливают Украину. Но им за это хорошо платят, поэтому они будут продолжать выполнять все договоренности перед США и ЕС не смотря ни на какие человеческие жертвы. Личное обогащение для них важнее.

США это логово фашизма 21 века, это саранча, которая нападает на страны, развязывает гражданские войны и опустошает их, порабощает и уничтожает народы. И все эти преступления они делают под мирными лозунгами о демократии по американски. Цель США одна - мировое господство.
При этом давно уже всем пора понять, что ООН это карманная организация США, поэтому Америке дозволено творить в мире все, что угодно, а Россия для них враг номер один.

Повторю, это лично мое мнение.
 
saperСообщение #10 | 29 Авг 2014 в 15:26
Группа: Удаленные
Сибирь, это точка раскола России по американскому сценарию. Развал СССР это далеко не конец. Целостная и могущественная Россия американцам ну никак не нужна,  проще развалить ее на маленькие части, выбрать себе нужные, а остальное... Уже не один год встречаются лозунги типа: "Сибирь, хватит кормить Москву" или "Мы за демакратическую республику Сибирь".  Вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=-aC9xQ-v3nk Как вам такое? Пошерстите ютуб, там очень много такого. А на днях в Киеве состоялся МАРШ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ. Кубани это тоже касается. Все это разрабатывалось американцами десятилетиями, по принципу "разделяй и властвуй". Развал России обречет русских на погибель.
 
pc-userСообщение #11 | 29 Авг 2014 в 15:27
Группа: Удаленные
Цитата Igor-71 ()
Цель США одна - мировое господство.
Цитата saper ()
Сибирь, это точка раскола России по американскому сценарию
Цитата приветик ()
Вьетнам, Афганистан, Чечня, Осетия, Абхазия, Грузия, теперь Украина... Кто следующий?!
Проклятие Господне на всех структурах, проектирующих, развязывающих и финансирующих революции и войны, страдания и нищету миллионов.
Следующими будут они сами. "Что посеет человек, то и пожнет". "Сеявшие ветер пожнут бурю"
"Скорбь и теснота всякой душе делающей злое. Слава, честь и мир всякой душе, делающей доброе! Библия
По моему ощущению этот гнойник беззакония и мерзости  в Киеве скоро лопнет. И обрызгает гноем всех кто стоит за всем этим. аминь.
 
МАРИЯСообщение #12 | 29 Авг 2014 в 15:27
Группа: Удаленные
Цитата
А на днях в Киеве состоялся МАРШ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ
17 августа в Новосибирске состоялся митинг за федерализацию Сибири и пришло на него 20 человек.
 
saperСообщение #13 | 29 Авг 2014 в 15:27
Группа: Удаленные
Цитата МАРИЯ ()
17 августа в Новосибирске состоялся митинг за федерализацию Сибири и пришло на него 20 человек.
На майдане тоже не так много народу было, а во что вылилось? Если это все уже явно и открыто показывают, значит у америкосов уже все готово, нужная информация вброшена, "пипл схавал", лидеры и жертвы обозначены, финансирование поступает. Процесс уже запущен. И война эта информационная. Ждать и надеяться на силовые структуры и разведку не стоит (но помогать им нужно). У нас правоохранительная система была УНИЧТОЖЕНА за 2 месяца. Я сам работал в милиции, остался на стороне ополчения, теперь моя фамилия значится в граф "Расстрел" (без преувеличения). Основная задача донести это как можно большему количеству людей, потом будет поздно. Я учился на западной украине в военном институте. Ни для кого не секрет что военная дружба довольно крепкая. Так вот, после событий на майдане и по сей день, все мои одногрупники услышав лишь первую фразу, что я не поддерживаю майдан, автоматически зачисляют меня в террористы и откровенно желают скорейшей кончины. НИКАКИЕ доводы на них не действуют. Не знаю как, но мозги им промыли окончательно.
Такое же будет и в России, даже не сомневайтесь. Поэтому распространяйте информацию, разговаривайте с людьми, подготавливайте их к этому, что бы люди заранее знали какую сторону необходимо выбрать. О планах, методах и механизмах работы ГЛОБАЛЬНОЙ МАФИИ (США) можете узнать из лекций (Тюмень 2004 год) генерал-майора Петрова "Концепция общественной безопасности" или Евгения Федорова "Народно-освободительное движение" НОД. Гугл вам в помощь.
 
vadimfogelСообщение #14 | 29 Авг 2014 в 15:27
Группа: Удаленные
Цитата saper ()
Развал России обречет русских на погибель
Русских обречет на гибель прежде всего пьянство, самость, нежелание думать, забвение Божьих заповедей, сребролюбие, жажда халявы... Многие русские давно уже потеряли самые основы нравственности, женщины перестали быть целомудренными, а мужчины мужественными, верными, чистыми сердцем. Если народ не проснется, если не начнет думать, уважать предков, чтить законы Бога и соблюдать их (в любой религии какой бы ни принадлежал россиянин, я говорю не только о христианах), то такую страну будет легко сломить. Страна, народ которой напичкан "западными либеральными ценностами" и "толерантностью к западным взглядам" обречен на вымирание и раскол. Хорошо, что многие уже просыпаются и осознают кое что, но еще слишком многие спят, и именно такие "спящие" и станут орудием в демонических руках наших недругов. Не развал России обречет русских на гибель, они сами себя на нее обрекают, а развал России это лишь последствие духовной гибели народа.
 
saperСообщение #15 | 29 Авг 2014 в 15:27
Группа: Удаленные
Цитата vadimfogel ()
Если народ не проснется, если не начнет думать,
Самостоятельно не проснется, ну или проснутся но очень не многие. Их нужно будить всеми методами, постоянно и в ускоренном темпе.  Иначе знания тех кто проснулся будут абсолютно бессмысленны.
 
Форум » Пользовательский раздел » Политика » Всё не так просто (Политика и не только)
Страница 1 из 212»
Поиск: