Логин:
Пароль:
 

Станица Гостагаевская

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
сальвадорСообщение #1 | 11 Май 2020 в 13:01
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
По гражданскому делу № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову И.А. о защите прав потребителя, проведена строительно-техническая экспертиза, экспертом Кореновского районного отдела Южного филиала АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», Григоровым Виталием Геннадьевичем, который дал заведомо ложное заключение: монтажный шов 50 мм.; определить стоимость восстановительного ремонта не возможно; возможности установить окна в соответствии с нормативными требованиями у ответчика не было; причины недостатков – ненадлежащий контроль со стороны заказчика.
 
иногСообщение #2 | 11 Май 2020 в 16:45
Почетный гуру
Группа: Проверенные
Репутация: 1
Нет на сайте
сальвадор, http://gostagay.ru/forum/20-2-6
 
сальвадорСообщение #3 | 28 Май 2020 в 10:36
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
Заинтересованный заместитель прокурора Кореновского района, Колмычек О.Ю.
Необходимо помочь И.о. прокурора Кореновского района Кравцову Ф.А., в выявлении факта укрытия преступления и изобличить его заместителя, Колмычек О.Ю. в не принятии мер реагирования на нарушения при проведении проверки по сообщению Галай М.И. о заведомо ложной экспертизе Григорова В.Г.
Колмычек О.Ю. не принял мер реагирования по факту грубых нарушений требований уголовного и уголовно-процессуального законодательства - игнорирование дознанием обстоятельств установленных вступившим в законную силу судебным решением.
Нельзя предположить, что Колмычек О.Ю. глуповатый и не знает, ст. 90 УПК РФ, согласно которой обстоятельства, уже установленные вступившим в законную силу решением суда, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки.
Ненадлежащий контроль Колмычком О.Ю. проведения проверки сообщения о преступлении, полагаю обусловлено коррупцией. Заместитель И.о. прокурора Кореновского района Кравцова Ф.А., не может быть глупым, только заинтересованным.

И.о. прокурора Кореновского района
Кравцов Ф.А.

Галай Михаил Иванович
г. Кореновск, ул. Бейсугская, д.79
т. +79180382818

Сообщение о преступлении против правосудия.
Решением мирового судьи судебного участка 155 Кореновского района, Краснодарского края, от 29.10.2019 года и определением о разъяснении этого решения от 13.12.2019 года, при рассмотрении гражданского дела № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову Игорю Анатольевичу, установлено: суд согласился с выводом судебного эксперта по этому делу, Григоровым В.Г., что работы выполнены ответчиком с недостатками.
Остальные выводы эксперта отвергнуты судом:
1. о том, что причина недостатков, отсутствие контроля заказчиком (Выводы: п.2, стр. 8 экспертизы)
2. возможности установить окна у подрядчика не было (Выводы: п.5, стр. 9 экспертизы)
3. для устранения недостатков надо расширить оконный проем (Выводы: п. 3-4, стр. 8 экспертизы)
Судом установлено отсутствие вины заказчика в недостатках работ (иначе иск не удовлетворили бы). Вывод эксперта о невозможности установки окон в существующие оконные проемы и необходимость расширить оконные проемы, суд отверг как надуманные экспертом, не на чем не основанные и обязал ответчика выполнить работы заново. А ранее установленные окна вернуть ответчику.
О том, что вывод эксперта о невозможности определить стоимость восстановительного ремонта, заведомо ложный, думаю объяснять не надо.
Прошу: прокурорского реагирования.
27.05.2020 Галай М.И.
 
сальвадорСообщение #4 | 28 Май 2020 в 10:43
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
и
 
сальвадорСообщение #5 | 02 Июн 2020 в 15:57
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
КОРЕНОВСКИЕ КРЫШЕВАТЕЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ
Признавая соответствующим действительности вывод Григорова В.Г.: «Определить стоимость ремонта не возможно, т.к. цены на работы договорные» - его крышуют.
В следственном отделе по Кореновскому району СУ СК РФ по КК, Баранов К.В. – руководитель, Безуглый М.Д. – зам., Гармаш А.А. – следователь.
В прокуратуре Кореновского района, И.О. прокурора Кравцов Ф.А., Колмычек О.Ю. – зам.
Подробнее: https://sad111.jimdo.com
 
сальвадорСообщение #6 | 08 Июн 2020 в 22:01
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
ГРЕХОПАДЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА
И.о. прокурора Центрального административного округа г. Краснодара, Газдарову Куцук Георгиевичу
Заявление.
Во вверенном Бугаенко Вадиму Олеговичу следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю действует организованная преступная группа по сокрытию от регистрации и рассмотрения сообщений о преступлении. Членом которой является старший инспектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению Новикова Е.А., которая будучи лицом подчиненным, самостоятельно или по приказу неустановленного лица, сообщение Галай М.И. (регистрационный номер АИС 11498) о заведомо ложном заключении судебного эксперта по гражданскому делу Григорова В.Г., оформила в порядке 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и направила в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, что является грубым нарушениях требований уголовно-процессуального законодательства, нарушает приказ Приказ СК России от 11.10.2012 N 72 "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" (вместе с "Инструкцией об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации".
Прошу: прокурорского реагирования.
Приложение: копия письмо от 04.06.2020 № 221-315-16/8031.
 
сальвадорСообщение #7 | 08 Июн 2020 в 22:10
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
и
 
сальвадорСообщение #8 | 23 Июн 2020 в 22:00
Новичок
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Нет на сайте
ЭКСПЕРТ-ЛЖЕЦ и КОНСТИТУЦИЯ
Председателю избирательной комиссии Краснодарского края,
Черненко Алексею Дмитриевичу
г. Краснодар, ул. Гимназическая, 30

Галай Михаил Иванович,
353183, г. Кореновск, ул. Бейсугская, д. 79,
т. +79180382818
Заявление об аморальном поступке члена территориальной избирательной комиссии.
Членом ТИК Прикубанская, г. Краснодара, является Григоров В.Г., работающий в Кореновском отделе АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» в должности эксперта по строительно-технической экспертизе и которому было поручено проведение экспертизы по гражданскому делу № 2-225/2019, по иску Галай Михаила Ивановича к Никонорову Игорю Анатольевичу, рассмотренному мировым судьей судебного участка № 155 Кореновского района, Краснодарского края.
Григоров, будучи предупрежден по ст. 307 УК РФ, об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, совершил аморальный поступок, предоставил суду ложные сведения, это уже установлено дознавателем ОМВД Кореновского района, при проверке сообщения Галай М.И. о заведомо ложном заключении судебного эксперта Григорова В.Г..
Суд согласился с выводом судебного эксперта по этому делу, Григоровым В.Г., что работы выполнены ответчиком с недостатками.
Остальные выводы эксперта отвергнуты судом:
1. о том, что причина недостатков, отсутствие контроля заказчиком (Выводы: п.2, стр. 8 экспертизы)
2. возможности установить окна у подрядчика не было (Выводы: п.5, стр. 9 экспертизы)
3. для устранения недостатков надо расширить оконный проем (Выводы: п. 3-4, стр. 8 экспертизы)
Судом установлено отсутствие вины заказчика в недостатках работ (иначе иск не удовлетворили бы). Вывод эксперта о невозможности установки окон в существующие оконные проемы и необходимость расширить оконные проемы, суд отверг как надуманные экспертом, не на чем не основанные (фейк) и обязал ответчика выполнить работы заново. А ранее установленные окна вернуть ответчику.
О том, что вывод эксперта о невозможности определить стоимость восстановительного ремонта, заведомо ложный, и образует состав преступления по ч.1 ст. 307 УК РФ, думаю объяснять не надо.
Признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки обстоятельств, установленных вступившим в законную силу решением суда (ст. 90 УПК РФ).
Их игнорирование нарушает основные права и свободы. А членство Григорова В.Г. эксперта-лжеца, в ТИК с правом решающего голоса вызовет вопросы у общества. Кто и как. реагирует на недостойное поведение членов ТИК?
Прошу: провести проверку, заслушать Григорова В.Г., при необходимости запросив подтверждающие материалы. Получив подтверждающие материалы о заведомо ложных выводах Григорова В.Г.. Осудить недостойное поведение. Предложить, Григорову В.Г. подать заявления в письменной форме о сложении своих полномочий, в соответствии с подпунктом «а» пункта 6 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
ПРИЛОЖЕНИЕ: заверенная судом копия листа № 9 экспертизы Григорова, с пометками на полях, изобличающая эксперта-лжеца.
 
Форум » Пользовательский раздел » Дом,стройка,коммуникации.. » СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: