Место встречи Форумчан.
|
|
DVR | Сообщение #46 | 22 Апр 2015 в 13:44 |
| Сразу видно, что вы далеки от специфики деятельности администраций. По мимо задач по жизнедеятельности районов, санитарного состояния территорий и т.д. в круг обязанностей ещё входят культурно воспитательные мероприятия, и помощь и поддержка в организации досуга своих граждан. Этим надо пользоваться уметь. Там и кружки всякие, и могут быть клубы по интересам. Другое дело если глава не желает этим заниматься. Дак оно и понятно, когда ему. На всё нужно время. Но если интузазисты настойчивы, то никакой глава не устоит. А помещение - это не такая уж невыполнимая задача. Есть же всевозможные советы ветеранов, инвалидов и другое. Они работают днём. На 1 час можно и решить. Не проблема. Вот так вот! Тёзка.
|
|
| |
иног | Сообщение #47 | 22 Апр 2015 в 14:17 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Так кто вам мешает организовать.? Лично нам удобней с возможностью покушать пицу и т.д.вход так то бесплатный и там и это такое же общественное заведение.
|
|
| |
Timur | Сообщение #48 | 22 Апр 2015 в 16:04 |
Гуру
Нет на сайте
| в кафе удобней, там как раз есть закуток, где могут спокойно посидеть "понаехавшие" , и кроме пицы есть еще куча вкусняшек.
Добавлено (22 Апр 2015, 16:04) --------------------------------------------- Кто завтра будет ставим + и с кем будете.
+ я буду с дочей (8 лет)
|
|
| |
иног | Сообщение #49 | 22 Апр 2015 в 16:13 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Timur, супругу бери , а то я один буду.
|
|
| |
Timur | Сообщение #50 | 22 Апр 2015 в 16:15 |
Гуру
Нет на сайте
| супруга не может, она с мелким останется
|
|
| |
приветик | Сообщение #51 | 22 Апр 2015 в 17:09 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Если с города успею приехать - будем с мужем.
|
|
| |
солнышко1 | Сообщение #52 | 22 Апр 2015 в 18:37 |
Постоялец
Нет на сайте
| + Мы будем вчетвером - я с мужем и дети наши
|
|
| |
Timur | Сообщение #53 | 22 Апр 2015 в 19:30 |
Гуру
Нет на сайте
| а сколько Вашим детям?
|
|
| |
солнышко1 | Сообщение #54 | 22 Апр 2015 в 20:20 |
Постоялец
Нет на сайте
| 4 годика, двойняшки
|
|
| |
DVR | Сообщение #55 | 22 Апр 2015 в 20:25 |
| Цитата иног ( ) Лично нам удобней с возможностью покушать пицу и т.д.вход так то бесплатный и там и это такое же общественное заведение. Надо как нибудь зайти, познакомится. Вы как?
|
|
| |
иног | Сообщение #56 | 22 Апр 2015 в 20:33 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| DVR, мы пока собираемся завтра идти на встречу.
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #57 | 22 Апр 2015 в 21:18 |
Гуру
Нет на сайте
| Молодцы , что решили очередной раз собраться! Надо крепить связь "понаехавших" , так станица станет роднее. Жаль , что не могу присоединиться.
Не забудь те отписаться , как прошла встреча , желательно с фотосесией.
|
|
| |
kolobok@2015 | Сообщение #58 | 23 Апр 2015 в 10:00 |
| Привет!!!Всем *Понаехавшим*в принципе идея создания форума (клуба)-сама по себе неплохая,только название не внушает доверия,инициаторам нужно собраться,создать устав,определить свои позиции,-ради чего создается подобный форум-клуб,возможно определиться с названием,-путем предложений форумчан,или членов клуба,
|
|
| |
иног | Сообщение #59 | 23 Апр 2015 в 10:05 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| kolobok@2015, вы о чём ? Партию в гос.думу создаете? :-). Добавлено (23 Апр 2015, 10:05) --------------------------------------------- приветик, НАДО успеть. .
|
|
| |
Иваныч | Сообщение #60 | 23 Апр 2015 в 12:48 |
Гуру
Нет на сайте
| kolobok@2015, - будь те внимательны , когда читаете посты . "Суши весла" - это кафе и там всего лишь начались встречи знакомств понаехавших.
|
|
| |