| Место встречи Форумчан. | 
|  | 
| 
| ledy69 | Сообщение #61 | 23 Апр 2015 в 22:34 |  | Группа: Удаленные | Привет всем. Как прошла встреча в кафе? И как с погодой? А то пугают что сильный ветер и снег кое где выпал. Переживаем за ранний урожай ваш клубники и черешни. |  |  |  |  | 
| 
| иног | Сообщение #62 | 23 Апр 2015 в 23:36 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | ledy69, встреча прошла хорошо. Мы с Михалычем даже не подрались :-).. . Ждем фото. . . А вот за черешню переживаем, опять мороз сегодня. . . |  |  |  |  | 
| 
| приветик | Сообщение #63 | 24 Апр 2015 в 00:00 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 0 Нет на сайте | Действительно: посидели хорошо (и действительно - никто не  "подрался"). Всё мирненько не так страшен чёрт, как его малюют! (Михалычи! Я шучу!  ). (ставлю фото все, так как смотрели в разные фотики и на каждом фото все разные!)

|  |  |  |  | 
| 
| ledy69 | Сообщение #64 | 30 Апр 2015 в 11:34 |  | Группа: Удаленные | Привет всем в станице. Уже скоро прилетаем к вам и с удовольствием примем участие во встрече в кафе. Привезем вкусной Камчатской рыбки. Когда планируете встречу? Прилетаем 9 мая. |  |  |  |  | 
| 
| иног | Сообщение #65 | 30 Апр 2015 в 17:32 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | ledy69, здравствуйте ! Под Камчатскую рыбку соберемся обязательно. . . А то, я сегодня карасиков наловил в пруду, так жена заставила самого их чистить . . Сказала , иначе больше не привози таких . :-) . 
 Добавлено (30 Апр 2015, 17:32)
 ---------------------------------------------
 Наверное 14 е , после 9 го. . Вам удобно?
 |  |  |  |  | 
| 
| Семеныч | Сообщение #66 | 30 Апр 2015 в 19:14 |  | Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | Ага, мне моя жена про перепелок так говорилаЦитата иног (  ) Сказала , иначе больше не привози таких . :-)  |  |  |  |  | 
| 
| камчадал | Сообщение #67 | 30 Апр 2015 в 20:50 |  | Группа: Удаленные | Для ledy69.Во первых здравствуйте! Очень приятно было бы встретить земляков,да ещё и с рыбой (шучу).Мы уже почти год,можем поделиться своими впечатлениями и можем встретить в аэропорту Анапа.Если заинтересуетесь,пишите на электронную почту. |  |  |  |  | 
| 
| приветик | Сообщение #68 | 01 Май 2015 в 01:17 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 0 Нет на сайте | А мой в Кубани поймал 4 пескаря и 1 чухонь (полдня просидел...) |  |  |  |  | 
| 
| иног | Сообщение #69 | 01 Май 2015 в 21:30 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | приветик, тоже наверное пришлось самому чистить ? ! :-) :-) |  |  |  |  | 
| 
| НУР | Сообщение #70 | 02 Май 2015 в 21:02 |  | Постоялец Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | Довольно провокационный вопрос... Если я приживусь в Варениковской, то - прощай Гостагай???
 Может как то расширить ареал вовлечения приезжих, а местным взять шефство над ними?
 ЗЫ Семеныч, наверное, вздрогнет )))
 Ему наверняка и так хватает общественной жизни (ИМХО)
 |  |  |  |  | 
| 
| Семеныч | Сообщение #71 | 02 Май 2015 в 22:11 |  | Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | А чё опять Семеныч?Цитата НУР (  ) Довольно провокационный вопрос... Если я приживусь в Варениковской, то - прощай Гостагай??? Может как то расширить ареал вовлечения приезжих, а местным взять шефство над ними?
 ЗЫ Семеныч, наверное, вздрогнет )))
 Ему наверняка и так хватает общественной жизни (ИМХО)
 Семеныч такой же пользователь этого форума как и все здесь. Мое мнение, так нам только на пользу будет если здесь постоянно будет обитать житель Варениковской и делиться информацией о своей станице, в порядке обмена опытом так сказать.   |  |  |  |  | 
| 
| иног | Сообщение #72 | 02 Май 2015 в 23:04 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | НУР, в Анапу , Новороссийск всё равно через нас . Будете ездить и сожалеть, что у нас не остановились. По крайней мере, из-за расстояния . :-) |  |  |  |  | 
| 
| приветик | Сообщение #73 | 02 Май 2015 в 23:46 |  |  Почетный гуру Группа: Проверенные Репутация: 0 Нет на сайте | Да ладно, сама почистила (он же устал...) А сегодня в Куматыре целую миску мелочи поймал - пока я сумки разгребала, коту всё отдал! |  |  |  |  | 
| 
| ledy69 | Сообщение #74 | 04 Май 2015 в 06:43 |  | Группа: Удаленные | Камчадал! Добрый день! Огромное спасибо за предложение встретить в аэропорту. У нас изменились обстоятельства. Прилетаю одна без супруга. Страшно боюсь. И еще один вопрос: может вы знаете где можно будет остановиться пожить в станице, снять комнату. Дней на 5-6. Пробовала написать  на почту, но не получилось. Поэтому пишу на форуме. Ближе к 9 мая напишу вам. Еще раз спасибо. Меня зовут Елена |  |  |  |  | 
| 
| НУР | Сообщение #75 | 04 Май 2015 в 12:13 |  | Постоялец Группа: Проверенные Репутация: 1 Нет на сайте | А я еще нигде и не остановился :-)Цитата иног (  ) Будете ездить и сожалеть, что у нас не остановились. По крайней мере, из-за расстояния . :-) |  |  |  |  |