Бассейн.
|
|
иног | Сообщение #1 | 11 Июл 2018 в 11:33 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Делимся способами, методами чистки, обслуживания своих бассейнов.
|
|
| |
приветик | Сообщение #2 | 12 Июл 2018 в 00:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Прикольно! Классно!!!! (а у нас пока только ванна в огороде - бассейн (надувной) скончался... )
|
|
| |
82kfkf | Сообщение #3 | 26 Июл 2018 в 13:19 |
Старожил
Нет на сайте
| Мы пока обходимся детским 1,5 м в диаметре глубиной по колено. Но очень хочу большой. Так что делитесь опытом. Интересно будет почитать.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #4 | 07 Окт 2018 в 14:57 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| 82kfkf, здравствуйте. По личному опыту, хочу сказать, что с бассейном(стационарным0 очень много хлопот. Нужно спецоборудование очистки(насос. фильтра, хим реагенты). ежедневный контроль качества воды, потом куда эту воду девать. Так что если мы не олигархи, то не советую. А если "что бы был", то затратное это дело. Самый бюджетный вариант, это - раскладной. наливной. Для детей и самих себя хватит за 8 - 10 тыр.(если место есть), там с водой не сильно надо заморачиваться. Как то так.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5 | 01 Ноя 2018 в 21:11 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) там с водой не сильно надо заморачиваться. АГА! Ещё какие заморочки с этими бассейнами. Чуть протабанил и вода уже зелёная. А как только вода зацвела - всё, кранты! Будет цвести басик постоянно, так как остаются на стенках микрочастицы водорослей.
|
|
| |
иног | Сообщение #6 | 27 Июн 2019 в 17:41 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Восемь лет бассейну, полёт нормальный... Записал новый ролик, более подробный...
https://youtu.be/QcrSaPzl39M
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #7 | 27 Июн 2019 в 18:38 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Восемь лет бассейну, полёт нормальный... Судя по твоему ролику, уход за бассейном довольно трудоёмкий и это при том, что пользуются сын да жена. А у меня внуков куча, да супруга любит это дело. Я долго мучился, но в прошлом году сказал : "Всё баста, бассейн закрывается!". Мой бассейн немного другого плана был - резиновый. Сгнил и стал течь. Дети купили другой бассейн, в два раза меньше. Отлично. Заморочек почти ни каких.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #8 | 27 Июн 2019 в 22:52 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, иног, Робята все это не надолго!!! Самый хороший бассейн - это в земле, бетонированный, облицованный,гидрозащищенный. с системой очистки(качественной) и дренажа. К сожалению у нас не хватит денег, чтобы его построить. По опыту эксплуатация бассейна в сауне(2х3) выходила больше 10 тыр.в месяц. А оно вам надо?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #9 | 28 Июн 2019 в 15:46 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) А оно вам надо? Легче взять емкость пошире, залить её водой и использовать как индивидуальный бассейн.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #10 | 28 Июн 2019 в 21:57 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) Самый хороший бассейн - это в земле, бетонированный, облицованный,гидрозащищенный. с системой очистки(качественной) и дренажа. К сожалению у нас не хватит денег, У меня соседи, только на заливку воды в басейн потратили 70 тыс..... Система озонирования и прочие навороты.... Некоторые курорты Анапы позавидуют этому басейну.
|
|
| |
иног | Сообщение #11 | 28 Июн 2019 в 23:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| понаехавший, так у них и хоз.блок поболее моего дома раза в два...
|
|
| |
иног | Сообщение #12 | 28 Июн 2019 в 23:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| YNP-86, 8 лет...
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #13 | 29 Июн 2019 в 22:06 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) понаехавший, так у них и хоз.блок поболее моего дома раза в два... [b]иног Так у них и баня "поболее" твоего дома.....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #14 | 30 Июн 2019 в 06:23 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) иног Ну шо, похвастался бассейном?
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #15 | 30 Июн 2019 в 20:54 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Ну шо, похвастался бассейном? Мужики без обид !!!! Не все могут себе позволить шикарные вещи... У меня вообще нет ни какого басейна.
|
|
| |