Переезд на ПМЖ
|
|
Сибирячка | Сообщение #2101 | 21 Июн 2015 в 15:28 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Семеныч, все верно!!
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #2102 | 23 Июн 2015 в 14:39 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Сибирячка ( ) Семеныч, все верно!! Проезжал вчера по Широкой, замечательное место у вас, высоко живу - далеко гляжу! прекрасный вид!
|
|
| |
sirmullih | Сообщение #2103 | 23 Июн 2015 в 15:21 |
| Цитата Семеныч ( ) Проезжал вчера по Широкой, замечательное место у вас, высоко живу - далеко гляжу! прекрасный вид!
Эта улица?
https://www.google.ru/maps....!8i6656
Все кто ищет жильё пользуйтесь просмотром улиц от гугл.
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #2104 | 23 Июн 2015 в 15:36 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Семёныч, ну а что в гости не заглянул???? соседи из местных заходили, так говорят, что как на даче. Я ответила - как на хуторе, только с благами цивилизации...
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #2105 | 23 Июн 2015 в 16:35 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Сибирячка ( ) Семёныч, ну а что в гости не заглянул???? Спасибо, следующий раз загляну
Цитата sirmullih ( ) Эта улица? Да, это Широкая. Просмотром пользуемся, жаль только что улицы не все, ну а некоторые так уже по другому выглядят из-за новостроек.
|
|
| |
diamanta | Сообщение #2106 | 24 Июн 2015 в 15:15 |
| Добрый день, жители станицы! Мои родители еще зимой купили участок в Гостагаевской, в планах у них через несколько лет перебраться из северной столицы в климат получше да подальше от городской суеты . Вот в начале июля приедут с внуком в станицу осматриваться, папа приедет на машине, а мама с моим сыном на поезде. Но у нас возникла проблема с размещением - на участке есть вода, свет и вполне неплохой вагончик, пригодный для жизни, но пока не понятно, смогут они там с ребенком разместиться или нет, а даже если и смогут, то на первые дни, пока все подготовят, точно надо будет снять жилье. Знаю, что в станице есть гостиница, но никак не могу найти в интернете ее телефон, если кто-то знает, то пришлите пожалуйста мне телефон на адрес kadri@yandex.ru . Буду также очень благодарна любым контактам по сдаче жилья в станице или рядом с ней, жилье понадобиться с 06 июля на дня два точно, а дальше в зависимости от того, как получится все обустроить на участке. Заранее спасибо!
|
|
| |
Pani_Monika | Сообщение #2107 | 04 Июл 2015 в 11:59 |
Старожил
Нет на сайте
| Всем привет! Наконец то побывала в вашей станице. Несколько раз ездили, осматривали улочки, домики, по магазинам ходили. Из всех станиц в округе Анапы мы все же остановились на Гостагаевской. Понравилось! Много домов в продаже было. Правда не звонили , думаю что телефоны все риелторские были. Больно красивые номера. Естественно и цены на дома тоже не совсем объективные из за их накрутки. Добавлено (04 Июл 2015, 11:59) --------------------------------------------- Ольга, если не секрет, за сколько купили участок и во сколько обходится строительство дома?
|
|
| |
archarovkaccpb | Сообщение #2108 | 06 Июл 2015 в 19:09 |
Старожил
Нет на сайте
| Здравствуйте все! , приехали домой из путешествия в Анапу! Побывали в станице Гостагаевской, посмотрели немного, поговорили с приятными людьми, но не осматривали объекты продаж, т.к.ничего еще не продали. Осмотрели еще станицу Анапскую, Алексеевскую, походили по Цибанобалке, очень понравилась, компактная, уютная, но гораздо дороже продают дома.Конечно, в итоге, хотим купить дом в Гостагаевской! И как не странно, но уже появился покупатель на нашу дачу, вот теперь в размышлении: сразу ехать искать место для жизни, или осенью, весной? Квартиру еще не решаемся продать, придется взять ипотеку на недостающиеся наличные.Вопросов много, но после продажи дачи. Добавлено (06 Июл 2015, 19:09) --------------------------------------------- В догонку:хочется поближе к лесу, воде, какие там улицы с газом, кто знает? Наверно это на восточной стороне? Как там живется? И где эта Хваленная Ханчучка? Тииишииинаааа! Все попрятались от жары?
|
|
| |
Сибирячка | Сообщение #2109 | 06 Июл 2015 в 21:21 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Валентина, так у нас еще жары не было!!! Очень необычная в этом году весна и начало лета. Весна была холодной, июнь - не жаркий и дождливый ( в меру)! А так у нас красота!!!
|
|
| |
sirmullih | Сообщение #2110 | 06 Июл 2015 в 21:22 |
| Это хорошо, море позже будет цвести!
|
|
| |
Timur | Сообщение #2111 | 06 Июл 2015 в 21:46 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата archarovkaccpb ( ) сразу ехать искать место для жизни, или осенью, весной? лучше сразуДобавлено (06 Июл 2015, 21:46) --------------------------------------------- пока недвижка прогнулась, можно купить дома, по низким ценам
|
|
| |
archarovkaccpb | Сообщение #2112 | 06 Июл 2015 в 22:34 |
Старожил
Нет на сайте
| Timur, пересмотрела все предложения, но не могу определиться, нужен риелтор местный, как-то DVR про это писал, есть номер тел?
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #2113 | 07 Июл 2015 в 01:35 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата archarovkaccpb ( ) В догонку:хочется поближе к лесу, воде, какие там улицы с газом, кто знает? Наверно это на восточной стороне? Как там живется? И где эта Хваленная Ханчучка? Тииишииинаааа! Все попрятались от жары? ХанТучка правильно и да, это восточная сторона и речки Гостагайка и Шумай там же, а вот газ там пока только ГРП поставили и пока непонятно как будут тянуть по улицам, вроде бы на собрании было заявлено что за счет бюджета и в то же время предлагают организовывать кооперативы. Вопросы можете писать на мою почту gostagay@yandex.ru или в Одноклассниках Колотнеча Александр
|
|
| |
Olivka | Сообщение #2114 | 07 Июл 2015 в 09:45 |
| Всем здравствуйте!Около года читаю форум и всё,что связано с жизнью в станице и решила зарегистрироваться.Если накосячу (это мой первый форум),сразу прошу не судить строго. Хочу подсказать archarovkaccpb,что в станице есть 2 АН,оба находятся на ул.Советская.Мы были в станице в конце мая,заходили в оба.Нам больше понравилось агенство на Советской,73.На этом сайте есть их реклама.Они и строят новые дома и продают вторичку.Может быть кто-нибудь,кто имел с ними непосредсвенно дело напишет свои впечатления. И спасибо [url=javascript://]Pani_Monika[/url],что вы написали свои впечатления о станице.НЕ знаю,почему,но мне очень хотелось знать ваше мнение по поводу станицы. Полностью согласна с Timur,,что не стоит откладывать покупку недвижимости,но решать,конечно вам. Отделное спасибо [url=javascript://]Семеныч[/url]у за всё!!! Ещё спасибо Лене (приветик) за фото и свои посты о станице,надеюсь у неё всё в порядке,давно не была на форуме.:hello:
|
|
| |
Семеныч | Сообщение #2115 | 07 Июл 2015 в 09:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Olivka, спасибо за доброе слово У Лены наверное горячая пора между огородом и морем
|
|
| |