Переезд на ПМЖ
|
|
YNP-86 | Сообщение #5431 | 09 Июн 2019 в 21:12 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ,
|
|
| |
испан | Сообщение #5432 | 09 Июн 2019 в 21:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Я ребята Сталина помянул только в том разрезе:- что не было у чиновников презумпции невиновности. Любой министр и депутат знал, что в любой вечер из дома он мог выехать в казематы. А партий пусть будет сколько угодно, мне не жалко. А корумпированных чиновников подвергать суду линча, выживет хорошо, нет, не воруй.
|
|
| |
понаехавший | Сообщение #5433 | 09 Июн 2019 в 21:50 |
Гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Ждём согласие третьего и назначаем рандеву... Я так понял, мне брошена перчатка ...? Осталось выбрать оружие...пиво,вино или водка...? И место экзекуции а также состав делегаций...(в смысле жен берем...?????????
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5434 | 10 Июн 2019 в 08:05 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата понаехавший ( ) в смысле жен берем А чё, сами колбасу не порежем?
|
|
| |
Витаминыч | Сообщение #5435 | 10 Июн 2019 в 14:38 |
Старожил
Нет на сайте
| А у вас тут жарко! )))
|
|
| |
противоречивый | Сообщение #5436 | 10 Июн 2019 в 21:36 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Терапевт станичный направил меня к окулисту в Анапу. Так называемый центр здоровья. Хотел полюбопытствовать, это та самая диспансеризация, или в Анапе платные центры оказывают бесплатные услуги?
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5437 | 11 Июн 2019 в 22:43 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Витаминыч, А мы такие!!! А жарко, да +30 на улице.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5438 | 11 Июн 2019 в 23:02 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| противоречивый, Извините, вы немножко не в той ветке оставили сообщение. Пошукайте по форуму, и кто нибудь ответит.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5439 | 12 Июн 2019 в 14:56 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата противоречивый ( ) , или в Анапе платные центры оказывают бесплатные услуги? Центр здоровья бесплатный под эгидой губернатора. Отдельное здание с кабинетами и врачами.
|
|
| |
противоречивый | Сообщение #5440 | 13 Июн 2019 в 16:51 |
Постоялец
Нет на сайте
| Цитата YNP-86 ( ) Извините, вы немножко не в той ветке оставили сообщение. Пошукайте по форуму, и кто нибудь ответит. В какой ветке нашел, там и спросил. На форуме так уже все перепутано, что не знаешь где и что писать.
|
|
| |
противоречивый | Сообщение #5441 | 13 Июн 2019 в 16:54 |
Постоялец
Нет на сайте
| Про политику тоже отдельная ветка есть.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5442 | 13 Июн 2019 в 22:18 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата противоречивый ( ) В какой ветке нашел, там и спросил Диспансеризацию проходят а станичной поликлиники бесплатно. Терапевт выписывает направления на анализы и попёр по малому кругу. Кровь, моча и т.д.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5443 | 13 Июн 2019 в 22:51 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| противоречивый, Цитата противоречивый ( ) Про политику тоже отдельная ветка есть А при чем здесь политика? Этот блог " Переезд на ПМЖ". Читайте внимательно.
|
|
| |
противоречивый | Сообщение #5444 | 14 Июн 2019 в 11:44 |
Постоялец
Нет на сайте
| YNP-86, Я не буду дискутировать, повторюсь, где прочитал, в какой ветке, там и спросил и написал. Чуть выше Вы же и поддержали политическую дискуссию, и не сделали замечание, что это не та ветка. Внимательней надо быть и объективней.
|
|
| |
иног | Сообщение #5445 | 14 Июн 2019 в 11:53 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Люди, давайте перестанем спорить. Очень многое перекликается с темой Переезд на ПМЖ. Но всё равно, давайте стараться обращаться и к другим, более конкретизированным темам форума.
|
|
| |