Переезд на ПМЖ
|
|
ПРИМ | Сообщение #5596 | 17 Сен 2019 в 19:14 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2012 года N 390
О противопожарном режиме
(с изменениями на 7 марта 2019 года)
На землях общего пользования населенных пунктов запрещается разводить костры, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме как в местах и (или) способами, установленными органами местного самоуправления поселений и городских округов. (Абзац дополнительно включен с 26 сентября 2017 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2016 года N 947)
|
|
| |
иног | Сообщение #5597 | 17 Сен 2019 в 19:32 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) У меня были подозрения о свалке, только не в Темрюке, а на Чеконе. Где новую сделали. Запах горелой свалки был Это скорее всего от пожара по ул. Крымская.
http://gostagay.ru/news....-17-524
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5598 | 17 Сен 2019 в 20:49 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| А когда это было?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5599 | 17 Сен 2019 в 20:53 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Скорее всего не то. Дым был на прошлой недели. Запах горящей свалки был - это точно. Я супруге высказывал свою версию о горящей свалке.
|
|
| |
иног | Сообщение #5600 | 17 Сен 2019 в 21:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Ещё раньше в Чеконе был пожар
http://gostagay.ru/forum/23-248-2#17341
|
|
| |
Аленький | Сообщение #5601 | 20 Сен 2019 в 17:59 |
Пользователь
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Или вдруг кто нибудь вперёд купит этот участок глядя на сообщения форума. Так что нужно аккуратно задавать вопросы... Просмотрела сообщение. Геннадий Михайлович, эти слова мне были адресованы? Я понимаю, что нужно аккуратно задавать вопросы. И исли соберемся покупать недвижимость, наводящие вопросы, разумеется, задавать не буду)
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5602 | 22 Сен 2019 в 17:24 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Аленький ( ) наводящие вопросы, разумеется, задавать не буду
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5603 | 22 Сен 2019 в 17:26 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата Аленький ( ) наводящие вопросы, разумеется, задавать не буду Надо наоборот, выворачивать застройщиков на изнанку. Ничего, потерпят. Дома не каждый день покупают люди. Кому хочется в бракованном доме жить.
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5604 | 25 Сен 2019 в 17:31 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) Это скорее всего от пожара Смотрю на станицу - опять всё в дыму, вонь горелым на всю округу. Геннадий Михайлович, опять дом сгорел или это очередное солнце усиливает эффект? Так вроде дождик начинается и солнце в облаках. Или вам внизу не видно и дышится легко и сладко?
|
|
| |
иног | Сообщение #5605 | 25 Сен 2019 в 20:00 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, Михалыч, сядь в машину, съезди в Анапу - сегодня везде дым. Его с ветром от куда-то принесло... Не может одна станица столько дыма выдать. Ехал сегодня через дачи, забыл фото сделать...
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5606 | 25 Сен 2019 в 22:42 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Михалычи, о чем спор? У меня, когда задние или передние соседи ветки жгут, тогда дым, а так смога не наблюдал. Или его ветром разносит?
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5607 | 26 Сен 2019 в 08:41 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата иног ( ) иног Смотри какой у тебя защитник. Хотел сделать фото вчера, но думал и так поверят. Отчётливо были видны дымы от пожогов в станице. Жгли траву скорей всего, так как дым плотный. От веток дым и запах не такой. Уж я то, поверьте, знаю. Кроме твоих соседей, Юрий Николаевич, в станице живут ещё 20 тысяч. Так что дышите глубже. А для особо неверующих, что ж, сделаю фото.
|
|
| |
иног | Сообщение #5608 | 26 Сен 2019 в 08:45 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| ПРИМ, не, то дым от маналов....
|
|
| |
ПРИМ | Сообщение #5609 | 26 Сен 2019 в 12:19 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не медом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов. Сказал он отцу, а отец усталый пришел.
—Что ты? — говорит он Мальчишу. — Это дальние грозы гремят за Черными Горами. Это пастухи дымят кострами за Синей Рекой, стада пасут да ужин варят. Иди, Мальчиш, и спи спокойно.
Оказалось, то соседи курят свои вонючие сигареты с надписью на пачках: Задыхаясь сам, помоги соседу.
|
|
| |
YNP-86 | Сообщение #5610 | 26 Сен 2019 в 19:28 |
Почетный гуру
Нет на сайте
| Цитата ПРИМ ( ) Смотри какой у тебя защитник. Михалыч, я не защищаю никого. Действительно, обычно жгут ночью, и не видно откуда. А, так, то по веткам и по мусору - это вопросы к нашей администрации. Мне сосед говорил, что года 2-3 назад от муниципалов были слова. что складывайте ветки. обрезки возле домов. будет ездить трактор с тележкой и забирать!!! Сосед 2 года ждал, а трактор тот уже давно продали!
|
|
| |